Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Самая интересная любовная история.


pavel

Recommended Posts

Давайте поделимся интересными любовными историями из опыта вашей жизни?

Вот например. щас имею отношение с девушкой уже как 5 месяцев.как и у всех подобных нам пар.появились всякие разные бытовые проблемы.но эта ещё начало моих чувств)

вот к примеру предыдущие отношения удались нелегкие.

встречались с девушкой два года.через первые полгода мы с ней занялись сексом.два месяца спустя мы с ней разошлись.ее не устраивал мой размер и отношения превратились больше в рыночные.я нашел себе другую даму.она себе другого молодого человека.в итоге через пару месяц мы опять сошлись.и пришли к выводу,что не можем друг без друга.нам было уже далеко не до размера.это была моя первая девушка,которую я действительно самую малость любил.порой забывал про себя.но как говорится дамы коварные,к ним нельзя со всей душой.в итоге я пустил слюни и она меня тупо превратила в каблука.в конце концов мы просто расстались.знаете,Ребят.это был мне такой урок,что никогда нельзя раскисать с дамами.и за ними нужен постоянный контроль.

может я ещё мал для таких мыслей.и имею небольшой жизненный опыт.но сейчас я имею отношения с девушкой.с которой у нас огромная взаимная любовь.таких чувств я не испытывал даже к той,с которой имел отношения сроком два года.но казалось бы любовь.всее

что нужно человеку для полного счастья? не хватает нам адреналина. какого то куража.

и я решил заняться другими дамами.дабы заставить свою даму ревновать.потому что за новогодние праздники она меня очень хорошо проверила на чувства.и заставила публично ревновать ее ко всем.Теперь настал мой черед расплаты.я построил большие планы со своими очень симпатичными подругами.думаю она лопнет от ревности.если уж она недавно меня ревновала к страшной подруге-дело дошло до огромной ссоры,в конечном итоге они не контактируют с ней.мне это нравится. и я как и любой ребенок хочу ещёёёёёёёёёёёё q$

 

Мужики,всегда оставайтесь мужиками.И никогда не ползайте у женских ног.

Всем огромной любви,ялды и почаще секса! ;)(

Link to comment

У меня есть двое знакомых, которые буквально стелятся перед своими дамами нынешними и предыдущими. И я вижу отношение заржавшихся девушек к ним. Те их носят на руках, в прямом смысле, эти ноют и капризничают. Знакомые под каблуком сидят крепко и изредка выглядывают оттуда чтобы поздороваться. Вобщем нельзя с женщинами по-хорошему и со всей душой.

На своём опыте могу сказать. Чуть больше месяца расстался с девушкой. Провстречались полтора года. Начало отношений было бурное, я её добивался и как добился - остыл немного. У меня так всегда. И чтобы вы думали эта неприступная красавица, видя что у меня нету прежнего блеска в глазах и интереса повисла на мне жёстко. Вобщем я кайфовал и наслаждался победой. И в очередной раз для себя уяснил стопроцентную истину "Чем меньше женщину мы любимым - тем больше нравимся мы ей". Это так вовеки веков. Только не на раннем этапе отношений. Первые месяца полтора - два вы бегаете потом она. Периодически нужно поощрять её беготню лаской, вниманием и всем остальным. И не борщить с "чем меньше любим". Как это сделал я и мы в итоге расстались.

Link to comment

истину глаголишь,NDRC.

вот я щас и думаю.немного поставить свою капризную даму на место.

чтобы больно широко не открывала свой рот.

одной беды мне было достаточно.

Link to comment

чтобы больно широко не открывала свой рот.

Когда не нужно... :P
Link to comment

xo4y23sm, верно подметил +1

А по делу, полностью согласен с "чем меньше..". Проверено на опыте. Но, опять же, главное в меру и иногда подогревать интерес. Создать кратковременную иллюзию, что она может из нас веревки вить. :-)

Link to comment

у меня такая история.

2 раза женат. 1 брак длился не долго 4 года + родилась у меня дочка. второй брак 7 лет. что первый что второй брак да носил их на руках. но чем больше носиш тем больше они на голову садяться. потом после 7 лет второго брака сошелся с первой женой. и прожил с ней 6 лет и понял вдруг что ей нужен не муж а РАБ. чтоб пахал и пахал огорода только 25 соток. короче разошлись. потом поиск полгода с одной с другой. И на сайте знакомств мне написала одна особа. и у нас все завязалось. уже 3 года встречаемся. из своего опыта понял. они любят решительных парней, чтобы решения принимал молненосно. Както после ссоры решил я бросить ее. и начал держать ее на расстоянии так ее это еще больше комне притягивать начало. как ктото писал выше теперь наслаждаюсь победой. я конечно не наглею все вмеру и справедливо. но понял одно что без нее немогу. но под каблук никогда.

Link to comment

По настоящему встречаться начал недавно.почти 4 месяца как вместе. До этого моя бурная жизнь никак не хотела связывать свою судьбу со второй половинкой! Люблю её безумно,страсть,понимание-всё присутствует. Под каблук загнать меня невозможно,при попытке сам под шлёпок загоню) Значит сижу я как то дома,делать нечего,зарегистрировался в одном чате от не фиг делать,было это первого марта,первый день весны. И почти тут же мне написала одна весёлая девушка,а ник у меня кстати такой же был) Ну значит познакомились,посмотрели фотки в контакте,понравились,особенно она мне. Начал добиваться! Добился...Встречаться начали 3 апреля. Первый секс я подготовил капитально,что бы на долго запомнился,купил в цветочном лепестки роз-получилось два больших пакета майка,300 круглых свечей,снял квартиру,фрукты,мартини-сам на тот момент уже не пил! Посыпал всю постель,ковер,из прихожей сделал дорожку по которой она потом прошла,расставил и зажег свечи,правда не на долго...КАк пришла пришлось потушить,очень жарко стало)))...И вот значит она заходит,и)))Начинает плакать))) "Серёжа((,мне ещё никто так не делал)))...Ну дальше я вам рассказывать не буду,правда лепестков которые были на кровате,надолго не хватило,через часа полтора они все помялись)))и начали попахивать,пришлось убрать! Она у меня самая лучшая,умница.Учиться в МедАкадемии. Очень сильно любим друг друга!!! Чего и вам желаю!!! Ну И ЯлдУшКи конечно

Link to comment

Спортик романтик блен!

 

Порой хочу что - то на подобие сделать для своей, но все не до этого. Нашел девчонку себе после армии как и хотел - девственницу. Так все и закрутилось; цветы, ухаживания пол года. Правда через месяц у нас лопнуло терпение и случился первый секс. Как же приятно было что она оказалась правда девствиницей и я сразу себе сказал; - она моя!!! Через пол года поженились. Живем уже пятый год. По началу был кайф от огромной взаимной страсти. Сейчас во мне лишь иногда просыпаются чувства и она когда это видит, то очень довольна. Она же ко мне постоянно прилипает, всякие нежности, тоси боси; а мне не до этого так как после работы устаю не реально и ни хрена уже не хочется, порой да же нозит её ласка, когда я голодый и усталый прихожу с работы, но приходится терпеть. Иногда срываюсь конечно, иногда специально через остатки сил встречаю её с обнимками и сексом перед ужином. Это не вероятно сложно, но за то в такие моменты можно жестко потрахать жену, так как думаешь совсем не о сексе, а о еде и отдыхе и даже порой и кончить не можешь. За то она потом очень довольна и все время ходит улыбается, весь вечер и утро и говорит как я вчера здорово удовлетворил её. Тут уж и мне очень приятно такое слышать. Вот такие пока отношения, ревную её бывает, но стараюсь меньше это показывать. Она у меня красавица, миниатюрная; так что первое время было очень нелегко ловить взгляды парней на ней и постоянно упрекал её что надо по проще себя вести. Но потом стало даже приятно от этого внимания к моей жене, так как с улыбкой наблюдаю завистливые взгляды малознакомых людей, которые кто на ком женился, кто на шалаве какой нибудь, кто с детями взял девку...(ни кого не упрекаю за такие отношения, просто сам очень принципеален по поводу чистоты своей половинки). Сам стараюсь повода для ревности не давать, лишь изредка и в ответ получаю конечно жесткую критику о некоторых особах, к которым я проявил внимание. Так забавно слушать это _ap

Когда идет красивая нормальная девушка, и мы едем например в машине, то моя сразу выпаливает; ну и стремная, а как одета, фу!!!?!

А как идет на самом деле некрасивая девушка и одета неочень так это нормально и ей по ее словам нравится. Столько раз смеялись с приятелями над такой фишкой в поведении половинок. Может у кого то еще так? В общем ладно пора спать, че-то расписался я под пивком!

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...