Topal Posted December 25, 2012 Share Posted December 25, 2012 Вообще я сторонник растягов и считаю, что экс для ленивых. Но если есть время совмещать, почему бы не попробовать? Эффект должен получиться бомбвый! (ну я по крайне мере так думаю) Длина моего члена около 15 см. Обхват 11. Какой экс посооветуете, и где его можно подешевле купить? Link to comment
Artem Posted December 25, 2012 Share Posted December 25, 2012 Пенимастер про, у нас кто-то бу в полной комплектации продает за 7 рублей. Link to comment
Artem Posted December 25, 2012 Share Posted December 25, 2012 Вот уже за 5 отдает Please register or login to see the hidden image. Link to comment
Topal Posted December 25, 2012 Author Share Posted December 25, 2012 Емае. Такой подарок к новому году я не потяну. Существую эксы недорогие? Ну за тыщи 2 так =) Link to comment
Artem Posted December 25, 2012 Share Posted December 25, 2012 Существуют китайские, но они говорят ломаются. Тебе бы у Холмса спросить, он должен знать. Как появится спроси еще здесь. Link to comment
Holmes Posted December 25, 2012 Share Posted December 25, 2012 Привет. Я бы тоже посоветовал взять у этого нупера комплектацию про,так как там и механическое крепление и вакуумное,будешь маклярить как тебе удобно. Можно взять новый пенимастер Хром-механника,новый порядка 7 тысяч. Никакой другой экстендер не бери,я пробовал все,этот номер 1,с другими только намучаешся. Возьми у нупера того что артем ссылку кинул,это можно сказать даром за комплектацию про. Link to comment
Topal Posted December 25, 2012 Author Share Posted December 25, 2012 Я бы рад, но финансы....эх Попрошу у деда мороза экс на новый год Link to comment
Holmes Posted December 26, 2012 Share Posted December 26, 2012 Да,примочки для нупа не дешевое удовольствие,я кучу денег вбухал----Только вспомнить:3 пмпы LaPump окола 7 тысяч кждая,5 экстендров окола 7 тысяч каждый,зажимы,вакуумная вешалка,персидский шах,насадки всякие,можно было уже советский автомобиль взять c$ ,в итоге все продал и мануалю,руки --это лучшее в нупе. Link to comment
stomper Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 Продам Male Edge Extra Такой Please register or login to see the hidden image. В комплекте: телескопические штанги измеритель пениса черный футляр ремень фиксатор Незадорого) Тысячи за 1.5-2 отдам Link to comment
Gilman Posted January 5, 2013 Share Posted January 5, 2013 5 экстендров окола 7 тысяч каждый, Эмм а если я имею возможность и экстендером пользоваться и мануалить паралельно, полно времени как бы и никто не видит+работа дома. Экстендер всеровно не стоит брать? Link to comment
rebelC Posted February 6, 2013 Share Posted February 6, 2013 Да,примочки для нупа не дешевое удовольствие,я кучу денег вбухал----Только вспомнить:3 пмпы LaPump окола 7 тысяч кждая,5 экстендров окола 7 тысяч каждый,зажимы,вакуумная вешалка,персидский шах,насадки всякие,можно было уже советский автомобиль взять c$ ,в итоге все продал и мануалю,руки --это лучшее в нупе. Holmes ты реально Gold nupman,утешил... нет слов.Я теперь не жалею свои 500 баксов, хоть и студент. Link to comment
Topal Posted April 1, 2013 Author Share Posted April 1, 2013 Все таки созрел я для покупки экса и понял что, мануал это конечно хорошо, но требует много времени, усилий и сейчас у меня настал тот момент, когда руками тянуть просто невозможно. Подскажите гуру. Какой экс выбрать пенимастер или пенимастер про? В чем разница? Знаю только что один с ремнями фиксаторами( который подешевле, а второй нет. Или же выбрать андропенис? Вообщем я теряюсь в догадках Link to comment
8 INCHES Posted April 1, 2013 Share Posted April 1, 2013 здаров Топал! Бери Пеник ремешковый! Поищи в сети может кто бу продаёт. По всем вопросам можешь писать мне в лс. Подскажу что знаю. Сразу скажу не ведись на гибриды пени и андро. Бери тока Пеник и будет тебе счастье! Link to comment
Kamil Posted April 1, 2013 Share Posted April 1, 2013 Андро ни в коем случае не бери,гавно еще то,пеник бери. Link to comment
Topal Posted April 5, 2013 Author Share Posted April 5, 2013 Блин ну он такой дорогущий. Жуть просто }} Link to comment
8 INCHES Posted April 5, 2013 Share Posted April 5, 2013 ищи бу. Он в пределах 5р будет. Link to comment
rewet Posted April 21, 2013 Share Posted April 21, 2013 Если не хочешь тратиться вот вариант эконом Please register or login to see the hidden image. а вот площадка с ремнем если петля ненравиться Please register or login to see the hidden image. все вместе будет 600 рубликов доставка в Россию бесплатна, потом можно еще 1 заказать на запчасти Link to comment
Recommended Posts