Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Снижается ли чувствительность головки от нупа?

Важные ответы

со временем после Нупа головка становится менее чувствительной? Мне не сделали обрезание в результате головка ппц чувствительная и на долго не хватает( сейчас мне уже 23 а обрезание делать сыкотно), но если воспользоваться спреем который снижает чувствительность, то все становится зашибись.

Снижается, если конечно почаще и подольше хвататься за нее. По себе скажу, что за пару месяцев трен чувствительность снизилась прилично, и продолжительность в сексе очень даже прибавилась, хотя тут комплексно действует, и контролировать учишься и чувствительность ниже, хотя и удовольствия больше, давление в члене сильнее.

Но, прекращаешь тренить - и буквально через пару недель чувствительность такая же как была.

---------Март 2012---Май 2012---

NBPEL--------14--------16.5--------

EG------------12---------14---------

Персональная тема

А что за спрей используете такой? Я за собой тоже начал замечать подобное, всё думал, как справиться. Присматривал специальные упражнения для головки, чтобы снижать чувствительность, но на первое время и спрей сойдет. 

Снижается, но тогда дольше получается не кончать при сексе. Девчонкам это нравится. Так что меня это никаким образом не печалит. Скорее даже наоборот. 

В 27.07.2019 в 10:36, Groovlin сказал:

А что за спрей используете такой?

Походу любой спрей на основе лидокаина, я как-то пробовал, кончить и правда с ним намного сложнее, но и стоянов хуже. :)

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

В 29.07.2019 в 18:11, Gonzo сказал:

Походу любой спрей на основе лидокаина, я как-то пробовал, кончить и правда с ним намного сложнее, но и стоянов хуже. :)

А, понял, спасибо! Типа всякие Peineli и Longlast спреи. На лидокаин только аллергия часто встречается, прежде чем на член брызгать, лучше не более безопасном месте опробовать, во избежание, так сказать :crazy:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.