Jump to content

Странные пузырики

gargolez

Recommended Posts

Вопрос возник, когда случайно наткнулся на ваш форум. У меня, сколько себя помню в основании головки члена были маленькие...как бы пузырики, похожие на очень мелкие жировики,они меня никогда не беспокоили, их количество и плотность иногда менялась, то они почти пропадали то их становилось больше. При чем появились они очень давно, возможно еще до того как я начал сексуальную жизнь,сейчас уже трудно припомнить наверняка, поэтому я их никогда не относил к разряду заболеваний...

Недавно наткнулся на ваш форум,начал просматривать фотографии с демонстрацией предметов гордости и кто чего добился, и обнаружил что подобная ерунда есть у многих парней, у кого-то больше у кого-то меньше. Возник чисто научный интерес - а что же это такое?

Кто-то знает?

Это не жировики, и не пузырьки -

белые пупырышки на головке - это нормально, они у всех есть. Знаю, что многие беспокоятся и спрашивают, вот с иностранной статьи (дубовый перевод) про них:

Нормальные анатомические структуры часто встречаются у сексуально активных мужчин и обычно располагается в проксимальной головки называют жемчужным полового члена папулы, hirsutoid папилломы, папилломатоз или короны пениса или glandis. Макроскопически, они отображаются в виде 1 - 3 мм, цвета кожи, куполообразные папулы равномерно распределены по окружности вокруг короны и расширения проксимальнее с каждой стороны уздечки.

Они могут быть ошибочно приняты за бородавки и быть источником большого беспокойства для озабоченных подростков.

хм,т.е. это получатся что-то вроде папилом...а почему их количество то увеличивается,то они почти пропадают?