Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Кто каким видом спорта занимался?

Ваш вид спорта  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш вид спорта

• Футбол
      13
    • Баскетбол
      7
    • Хоккей
      2
    • Теннис
      2
    • Волейбол
      3
    • Тяжелая атлетика
      15
    • Легкая атлетика
      6
    • Единоборства
      19
    • Бокс
      10
    • Другое
      16

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Кто из Вас каким видом спорта занимался и быть может добился каких-то успехов?

Я голосую за футбол (с 7 по 10 класс школы) и за тяжелую атлетику (с 11 класса школы до окончания института). Сейчас на всё забил и нашёл новый вид спорта, какой я думаю вы догадываетесь

Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• В школе с 5 по 11 класс серьезно увлекался баскетболом,играл за сборную школы,участвовал в соревнованиях.

В институте начал тягать металл,пару лет толкал железо,потом надоело.

Сейчас же НУПлю и увлекаюсь катанием на велосипиде!

Я до сих пор с удовольствием хожу играть в волейбол (не профессионально ,конечно.но на нормальном уровне.... А ещё я хорошо играю в пинг-понг (проголосовал за теннис) от этой игры меня за уши не оттащить... Ну ,ещё люблю боулинг, иногда катаюсь на роликах и регулярно посещаю фитнес - клуб... люблю я спорт ,короче smushenie.gif

сначала футбол , потом русский рукопашный бой за что ему спасибо , потом бокс который заставил меня совсем забить на ноги и ему за это спасибо)) все это время играл в футбол , но реже , в последних классах играл за школу , заняли первое место , потом был турнир среди всех школ города , там проебались )) учился потом год в универе и играл в футбол за свой универ , потом серьезвй матч с чемпионами был , наша алкашня не пришла на матч из 15 человек которые были обязанны придти пришло только 9))ъ , мы проебались 4:2 ..в универн зал , боксировал изредко, вернусь домой пойду в либо в зал а там груши и снаряды есть или на бокс , щяс через день подтягиваюсь , отжимаюсь , бой с тенью и все , сбросил пару кг , щяс 81кг вешу , хочу набрать 4 или 5 кг)ъ всем спасибо

Занимался тяжёлой атлетикой,армрестлингом давненько уже...щас бы та сила пригодилась. Из достижений третье место в армрестлинге по институту в своей весовом категории и первое в командных соревнованиях тоже по нему.

Щас не имею возможности заниматься тяж.атлетикой из-за глаз(была операция).

Занимался велоспортом 8 лет,достижения разряд МС,последние 2 года высупал за команду АСТАНА. Сейчас занимаюсь боксом и качалка....

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

В школе с 10 класса занимался тяж атлетикой, цель была просто набрать массу, и с этого времени и по сей день, я занимался, бросал изза неправильных прог, и отсутствия результатов, и снова начинал заниматься, подходящую прогу нашел уже вот недавно, и повысил свой вес, без жира на 10 кг за пол года. Так же занимался боксом но не долго, рукопашным боем, щас снова в качалку хожу. Так же во время универа занимался баскетболом)))

В школе занимался лёгкой атлетикой:) в 11 классе пол года ходил в качалку, но потом стало не хватать денег и забросил всё это дело.

Кто что слышал вроде скончался говорят этот выжевший хоккеист в авиокатострофе?

Жалко!в каком то году то ли в 70-х,то ли в 80-х был подобный случай с командой футболистов,летели кстати тем же рейсом представте!

может и 60-е у меня пахан рассказывал.Просто говорят еще что богт есть,все видит,пацаны то что плохого сделали,всю жизнь пахали чтоб так кончить.

Все помнят про Бога ,а про Сатану забывают. Не Бог причиняет людям страдания ,а Сатана. В Священном Писании написано,что после греха непослушания ,который совершили Адам И Ева,весь мир находиться во власти Сатаны.

А Бог-Он есть любовь. Всех праведных Он воскресит!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...