Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник nupboy - "Nupboy анкета НУПера"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 408
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• nupboy

159

• Leon

74

• Freeza

53

• 8 INCHES

19

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще реально! За чпс-два до секса раз 200 сделай - и не уставший, и толстый;-) я часто так делаю

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Холмс, твои успехи в этом деле меня по настоящему вдохновляют. И благодаря твоему опыту и отношению к этому делу, я сразу настроился на долгую и нудную работу. По крайней мере я не обманываюсь тем, что можно вырастить за пол года 4см. Думаю, что как минимум пару лет уйдет для длины и обхвата, которые я себе поставил.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Спасибо друг,да все дается только при постоянной работе,надо нуп сделать повседнеыным делом своей жизни и полюбить это дело.Паши и все вырастит.Желаю успеха.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Вообще реально! За чпс-два до секса раз 200 сделай - и не уставший, и толстый;-) я часто так делаю

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Друзья, тут у меня вопрос назрел, с началом нупа, уж очень сильно у меня повысилась чувствительность пч, реальная проблема, две минуты и приходится зубы стискивать. Кегель не помогает, вернее удержать то я могу, но у меня после этого стояк падает, получается, что и оргазма не было и стояк упал, как будто он был. Блин, обрезание что ли делать? До нупа такого не было, а сейчас даже когда минет делают, это вообще никуда не годится. Или по началу у всех так?

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Почитай мою тему Мультиоргазм.. Трахаю по 2-3 часа... Раньше только с 3го раза получалось подольше

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

!2! Прочитал. Тема отличная. Как я понял основа кегель и медитация. Кегель потихоньку начинаю качать, все никак не могу в систему это ввести. С медитативными техниками сложнее, все таки нужно полное уединение , но попробую и с ними разобраться, что к чему. Значит ни обрезание, ни другие хитрости со снижением чувствительности особо не помогают? Хотя наверное обрезание потом все равно сделаю. Мне когда было лет 15-16 часами мог трахать, всегда только один подход, как то здорово получалось себя контролировать. Те кто у меня были в то время партнерами, до сих пор иногда нет нет да напоминают о себе, одна как то выдала, что лучше меня никого так и не было. Эх, прошли те времена :) Но ничего, сейчас как выращу , как научусь всем этим делом управлять и мне снова 16 :D Я в то время еще не комплексовал по поводу размера, и мне было вообще на все .....

Да нет - медитации там нет))) В транс входить не нужно))) Основа - продвинутый кегель (способный блокировать простату), сосредоточенность на дыхании и умение управлять циркуляцией энергии (не выпускать ее со спермой наружу, а прокручивать внутри) - это не сложно, просто надо понять и почувствовать.. Читай по порядку, делай упражнения и все получится - я вроде структурировал правильно... А пока останавливайся, сосредотачивайся на дыхании и сжимай кегелем простату (держи сжатой на 10 секунд - каждую минуту полового акта, наполовину вынув член), учись делать Пальцевый замок! Все получиться!

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Для медитации и не обязательно в транс впадать, то что ты описал с дыханием и выводом энергии и есть медитация. Сегодня сделал 500 кегеля по 2-3 секунды, сейчас зарядил экс, сразу после добью джелком. На что обратил внимание, прошло чуть больше двух недель, как подключил джелк, сейчас заряжая экс понял, что пора добавлять штанги . Наконец то!!! Эта длина стояла долго, почти два месяца.

Ну наверное)) я не сильно силен в медитациях.. Хотя в транс пытался заходить иногда под Карунеш)) Хочется знаешь ли воспользоваться энергетикой планеты)))

Ты молодец! Джелк конечно же растягивает ткани и держит их в тонусе. Экс пробуй добавлять где то после 15-20 минут исходника... С самого начала трудно тянуть и кажется, что не растет.... я вообще первые 15 минут ношу 16 см, потом ставлю 18, а последние полчаса 20. Сегодня начал с 18, потом 19, в конце поставлю 21

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Слушай, а ты сколько уже в этом деле? Больше двух лет? Ты свои два см в nbpel в какой срок сделал? У меня сейчас на штангах 19см, при выкручивании держу пч на 19-20см, скоро буду добавлять штанги. Интересно, откуда пошла теория, что экс нельзя совмещать с сосудистыми? Вроде не логично. Я как руки к делу приобщил, сразу почувствовал качественные изменения.

Привет! Я думаю, что за полтора, т.к. последние полгода филонил откровенно... Начал вообще с того, что пил всякие пилюли, ну и как сам понимаешь - результат 0. Потом вычитал про растягивания... Начал подвешивать грузы, потом додумался до экса - купил андропенис. Начал расти потихоньку... Потом купил по инету курс для увеличения члена - там узнал про остальные упражнения - джелк стал главным. Потом нашел этот форум, стало вообще клево)) Щас еще помпу купил.

В общем экс, джелк и клемп.

Я тоже делаю совместно - думаю, что это более эффективно!

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Кстати про обрезание! Я сделал в 2010 году... Вообще отлично! И чувствительность поменьше и с гигиеной вообще все в порядке.. Рекомендую! Только врача найди хорошего (делай за деньги, а не по знакомству), а то у меня пипец был - бухой костоправ..

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Да, обрезание сделаю, у меня короткая крайняя плоть , но очень чувствительная зараза, читал, что это может быть следствием какого то заболевания передающимся половым путем и имеющим вот такие последствия, что решить проблему можно только обрезанием, займусь этим делом в ближайшее время. Выясню , что к чему.

да ну... это ж кожа.. чего она чувствительная то? может воспаление какое (перманентное)))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

именно крайняя плоть самая чувствительная часть , не головка, а именно кожа , рецепторы , нервные окончания, обрезанные не зря считаются лучшими любовниками, чувствительность снижается на 15-20%, хотя может мое понимание и неверное :)

Ну тогда конечно делай... ИМХО 3-5% не более... не головка же отвечает за оргазм, а нервы снизу... а им ваще пох)))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Ну тогда конечно делай... ИМХО 3-5% не более... не головка же отвечает за оргазм, а нервы снизу... а им ваще пох)))

:) это да, сейчас заканчиваю экс, вечером, делаю еще один подход и там уже буду ручками добивать.

нупбой приветик! Как делишки? Что делаешь, чем тренишь? Опробовал СС?

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...