Holmes Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Конечно,15 Ег моя мечта. Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Freeza Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Вообще реально! За чпс-два до секса раз 200 сделай - и не уставший, и толстый;-) я часто так делаю NBPEL---15.0 BPEL----16.5 EG------12.5 Ссылка на комментарий
nupboy Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Холмс, твои успехи в этом деле меня по настоящему вдохновляют. И благодаря твоему опыту и отношению к этому делу, я сразу настроился на долгую и нудную работу. По крайней мере я не обманываюсь тем, что можно вырастить за пол года 4см. Думаю, что как минимум пару лет уйдет для длины и обхвата, которые я себе поставил. Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см. Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Спасибо друг,да все дается только при постоянной работе,надо нуп сделать повседнеыным делом своей жизни и полюбить это дело.Паши и все вырастит.Желаю успеха. Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Freeza Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Вообще реально! За чпс-два до секса раз 200 сделай - и не уставший, и толстый;-) я часто так делаю NBPEL---15.0 BPEL----16.5 EG------12.5 Ссылка на комментарий
nupboy Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Друзья, тут у меня вопрос назрел, с началом нупа, уж очень сильно у меня повысилась чувствительность пч, реальная проблема, две минуты и приходится зубы стискивать. Кегель не помогает, вернее удержать то я могу, но у меня после этого стояк падает, получается, что и оргазма не было и стояк упал, как будто он был. Блин, обрезание что ли делать? До нупа такого не было, а сейчас даже когда минет делают, это вообще никуда не годится. Или по началу у всех так? Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см. Ссылка на комментарий
Freeza Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Почитай мою тему Мультиоргазм.. Трахаю по 2-3 часа... Раньше только с 3го раза получалось подольше NBPEL---15.0 BPEL----16.5 EG------12.5 Ссылка на комментарий
nupboy Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 !2! Прочитал. Тема отличная. Как я понял основа кегель и медитация. Кегель потихоньку начинаю качать, все никак не могу в систему это ввести. С медитативными техниками сложнее, все таки нужно полное уединение , но попробую и с ними разобраться, что к чему. Значит ни обрезание, ни другие хитрости со снижением чувствительности особо не помогают? Хотя наверное обрезание потом все равно сделаю. Мне когда было лет 15-16 часами мог трахать, всегда только один подход, как то здорово получалось себя контролировать. Те кто у меня были в то время партнерами, до сих пор иногда нет нет да напоминают о себе, одна как то выдала, что лучше меня никого так и не было. Эх, прошли те времена Но ничего, сейчас как выращу , как научусь всем этим делом управлять и мне снова 16 Я в то время еще не комплексовал по поводу размера, и мне было вообще на все ..... Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см. Ссылка на комментарий
Freeza Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Да нет - медитации там нет))) В транс входить не нужно))) Основа - продвинутый кегель (способный блокировать простату), сосредоточенность на дыхании и умение управлять циркуляцией энергии (не выпускать ее со спермой наружу, а прокручивать внутри) - это не сложно, просто надо понять и почувствовать.. Читай по порядку, делай упражнения и все получится - я вроде структурировал правильно... А пока останавливайся, сосредотачивайся на дыхании и сжимай кегелем простату (держи сжатой на 10 секунд - каждую минуту полового акта, наполовину вынув член), учись делать Пальцевый замок! Все получиться! NBPEL---15.0 BPEL----16.5 EG------12.5 Ссылка на комментарий
nupboy Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Для медитации и не обязательно в транс впадать, то что ты описал с дыханием и выводом энергии и есть медитация. Сегодня сделал 500 кегеля по 2-3 секунды, сейчас зарядил экс, сразу после добью джелком. На что обратил внимание, прошло чуть больше двух недель, как подключил джелк, сейчас заряжая экс понял, что пора добавлять штанги . Наконец то!!! Эта длина стояла долго, почти два месяца. Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см. Ссылка на комментарий
Freeza Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Ну наверное)) я не сильно силен в медитациях.. Хотя в транс пытался заходить иногда под Карунеш)) Хочется знаешь ли воспользоваться энергетикой планеты))) Ты молодец! Джелк конечно же растягивает ткани и держит их в тонусе. Экс пробуй добавлять где то после 15-20 минут исходника... С самого начала трудно тянуть и кажется, что не растет.... я вообще первые 15 минут ношу 16 см, потом ставлю 18, а последние полчаса 20. Сегодня начал с 18, потом 19, в конце поставлю 21 NBPEL---15.0 BPEL----16.5 EG------12.5 Ссылка на комментарий
nupboy Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Слушай, а ты сколько уже в этом деле? Больше двух лет? Ты свои два см в nbpel в какой срок сделал? У меня сейчас на штангах 19см, при выкручивании держу пч на 19-20см, скоро буду добавлять штанги. Интересно, откуда пошла теория, что экс нельзя совмещать с сосудистыми? Вроде не логично. Я как руки к делу приобщил, сразу почувствовал качественные изменения. Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см. Ссылка на комментарий
Freeza Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Привет! Я думаю, что за полтора, т.к. последние полгода филонил откровенно... Начал вообще с того, что пил всякие пилюли, ну и как сам понимаешь - результат 0. Потом вычитал про растягивания... Начал подвешивать грузы, потом додумался до экса - купил андропенис. Начал расти потихоньку... Потом купил по инету курс для увеличения члена - там узнал про остальные упражнения - джелк стал главным. Потом нашел этот форум, стало вообще клево)) Щас еще помпу купил. В общем экс, джелк и клемп. Я тоже делаю совместно - думаю, что это более эффективно! NBPEL---15.0 BPEL----16.5 EG------12.5 Ссылка на комментарий
Freeza Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Кстати про обрезание! Я сделал в 2010 году... Вообще отлично! И чувствительность поменьше и с гигиеной вообще все в порядке.. Рекомендую! Только врача найди хорошего (делай за деньги, а не по знакомству), а то у меня пипец был - бухой костоправ.. NBPEL---15.0 BPEL----16.5 EG------12.5 Ссылка на комментарий
nupboy Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Да, обрезание сделаю, у меня короткая крайняя плоть , но очень чувствительная зараза, читал, что это может быть следствием какого то заболевания передающимся половым путем и имеющим вот такие последствия, что решить проблему можно только обрезанием, займусь этим делом в ближайшее время. Выясню , что к чему. Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см. Ссылка на комментарий
Freeza Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 да ну... это ж кожа.. чего она чувствительная то? может воспаление какое (перманентное))) NBPEL---15.0 BPEL----16.5 EG------12.5 Ссылка на комментарий
nupboy Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 именно крайняя плоть самая чувствительная часть , не головка, а именно кожа , рецепторы , нервные окончания, обрезанные не зря считаются лучшими любовниками, чувствительность снижается на 15-20%, хотя может мое понимание и неверное Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см. Ссылка на комментарий
Freeza Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Ну тогда конечно делай... ИМХО 3-5% не более... не головка же отвечает за оргазм, а нервы снизу... а им ваще пох))) NBPEL---15.0 BPEL----16.5 EG------12.5 Ссылка на комментарий
nupboy Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Ну тогда конечно делай... ИМХО 3-5% не более... не головка же отвечает за оргазм, а нервы снизу... а им ваще пох))) это да, сейчас заканчиваю экс, вечером, делаю еще один подход и там уже буду ручками добивать. Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см. Ссылка на комментарий
Freeza Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 нупбой приветик! Как делишки? Что делаешь, чем тренишь? Опробовал СС? NBPEL---15.0 BPEL----16.5 EG------12.5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти