Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Kolyan - "Старт с 16 лет - 18 см в 17 лет!"

Рекомендуемые сообщения

Если стоит майкрософт офис на компе-то кликнув правой кнопкой мыши на картинке в меню "открыть с помощью" выбираешь майкрософт офис пикчер менеджер(на англ. будет написано), красный квадратик логотип. Во вкладке "Рисунок" выбираешь изменить размер. Выбираешь нужное, сам пользуюсь процентной шкалой изменений.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• я забыл сказать, мне уже 17 исполнилось 19ого числа)

можно тему переименовать в "17см в 17 лет"?

Поздравляю!

переименую - а у тебя ведь больше?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

ну да, 17,4 см у меня)

просто 17 см в 17 лет попроще звучит,

вот дорасту до 18 см тогда уж поменяю)

на момент 12.12.13 г. имею:

18 см длина (+3 см)

13.1 см обхват (+3,1 см)

Гнусный, не, у меня такого нет)

хотя офис стоит 2007ой, пиратка правда, може по этому нету

18 см длина (+3 см)

13.1 см обхват (+3,1 см)

Ты так и будешь идти вперед,через пару лет тема будет называться 20 см в 20 лет Ну или больше

Начало 01.07.13

Иду к промежуточной цели 16Х13,как только сделаю - сменю подпись!

BPEL - 18.5 (19)

EG - 12.3

BPFSL - 19.5 (20)

да, некоторая тенденция здесь присутствует)

хотя я думаю, что до 18 см дорасту к новому году, ну уж точно не через год)

а потом обхват будем долбить клемпом..

18 см длина (+3 см)

13.1 см обхват (+3,1 см)

Мои поздравления Колян, хоть уже прошло, но все равно-вот такого бена тебе %))))))))))))))))))))))))))))О

Колян :hi

На американском тандере нашел тебе достойного соперника - паренек стал нупить в 16 лет как и ты и в 20 решил стать чемпином - дорасти до 23 см! Даже ник у него с цифрой 16!!! JM16

Смотри JM16

Я начал делать PE в почтенном возрасте 16 лет во время моего второго курса в highscool, просто из интереса.

В 16 лет я измерил приблизительно в 6,5 BPEL и около 5 MEG 16.5 см х 12,7 см

и начал с новичком подпрограммы, которые я сделал в течение пары месяцев.

В те месяцы я заработал до 7 BPEL и мой обхват подошел к 5,3 MEG. 17,8 см х 13,5 см

После этих месяцев я остановил PE , но я предполагаю, что я закрепил эти достижения,

так как я сейчас в 20 лет на уровне 7,25 BP и около 5,5 MEG. 18.4 см х 14 см

Я должен сказать, мое основное внимание в настоящее время по длине, и в настоящее время, так как я перезапуск моей программы я хочу длины мишени трудно.  

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Там один спросил: Всякий раз, когда я вижу этих парней, которые начали НУП в их подростковом возрасте мне интересно, или они сделали рост в НУПе или их члены просто выросли естественным путем. Я имею в виду, пенис может продолжать расти, пока человек не составляет около 20 правильно? Огромный размер, хотя, очень впечатляет. 

Он ответил: Я не уверен, о других, но мои приросты в основном пришли из НУПа, а не естественно, это хороший момент. 

Его поддержали: Я считаю, что ребята, которые делают НУП в их подростковом возрасте усиливает их естественный рост, усугубляя преимущества НУПа с естественным ростом!!!. 

Так что Колян и все кто начинают рано нупить - у вас есть отличный шанс хорошо вырасти, как и этот молодой американец! 

Я иду на длину так в основном растяжения во всех направлениях, V-тянется, растяжения BTC ,-тянется иногда и плохо попробовать делать некоторые комплекте растяжения. Я стараюсь, чтобы получить как вялая как это возможно и держать области тепло, когда растяжения. Кроме того, я собираюсь сделать 2-3 подхода по зажимные через день и посмотреть, как это работает, но также включают окантовкой в конце тренировки. Это довольно простой, но я считаю, что буду работать в настоящее время. Пытаясь добраться до 9BP. 23 см!!! 

Коля, ну как дай ему фору!!! 

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

ну и махина у него!)

да, с таким чуваком будет сложно тягаться, конечно)

хотя я тоже могу приростом похвастаться)

18 см длина (+3 см)

13.1 см обхват (+3,1 см)

ну и махина у него!)

да, с таким чуваком будет сложно тягаться, конечно)

хотя я тоже могу приростом похвастаться)

Еще как можешь потягаться! _av Ты за начало НУПа вырос больше его, он уже после 20-ти, а у тебя есть время победить его!

странно, что то аватарка пропала с синим щитом scratch

не только у меня

18 см длина (+3 см)

13.1 см обхват (+3,1 см)

Дашь фору этому мерикосу - у него после 20 18,4 см, а утебя в 17 лет уже 17,4 _ay Роста и победы ;)(

странно, что то аватарка пропала с синим щитом scratch

не только у меня

Зайди в профиль свой и настрой, может у тебя она отключена? Сейчас она такая - золотыми буквами на синем щите

Колян, ты его сделаешь намного, я в тебя верю брат! А когда есть соперник-так проще расти, я сам себе нашел соперника тоже и стараюсь до него дойти-это надо, чтобы ты психологически был готов к новому размеру и ты его получишь со временем!

Член после джелка,

Ну как по сравнению с тем чувачком из америки?) scratch

18 см длина (+3 см)

13.1 см обхват (+3,1 см)

Kolyan сказал:
    Член после джелка,

Ну как по сравнению с тем чувачком из америки?) scratch

Супер _ay У тебя в спокухе болт намного длиннее выглядит, а в крутом стояке у тебя будет больше! Так что все впереди, а вот обхват надо еще подогнать! 

Коль, ты уже уделал его! смотри

Народ, оцените, у кого член больше! _ay

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...