Алексей27032005 Posted July 24, 2022 Share Posted July 24, 2022 Здравствуйте, народ. Мне 17 комплексую по поводу своего агрегата, он вроде у меня нормальный, но в голове не могу осознать это NBPEL-17см BPEL-18см EG-12(видно из-за этого комплексую, что небольшой) Подскажите какие методы нужны для увеличения объёма, пожалуйста 1 Link to comment
0 sambucus Posted July 24, 2022 Share Posted July 24, 2022 4 часа назад, Алексей27032005 сказал: Подскажите какие методы нужны для увеличения объёма, пожалуйста Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Привет! Начни просто с просмотра дневников, разную тематику сайта . Оформи свою анкету. Хорошо изучи тему для новичка. А самое главное не спеши драть по полной свой Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей -помни он у тебя один и у природы нет запасных частей. Входи в нуп постепенно. 1 Link to comment
Question
Алексей27032005
Здравствуйте, народ. Мне 17 комплексую по поводу своего агрегата, он вроде у меня нормальный, но в голове не могу осознать это
NBPEL-17см
BPEL-18см
EG-12(видно из-за этого комплексую, что небольшой)
Подскажите какие методы нужны для увеличения объёма, пожалуйста
1 answer to this question
Recommended Posts