Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

Джелк 15 минут, растяги 12 мин

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Но ширина ствола ведь тоже имеет значение!

:)

И следуя этой логике мне пора бросать ростяги!

Размеры ладошки моей девушки - 16.5 х 8см!

Шутка конешно но в каждой шутке...

...есть доля правды)

У меня на левой руке средний палец 10.3, а на правой 9.5 во дела, я мутант))) А жене я сказал, значит если моя рука 20 см в длину, то ее можно вполне пихать, а если не хватит, то есть запас до плеча

До завтра, сегодня буду тянуть как коня и до 14 августа хочу сделать себе подарок в 20 см!!!

Ко Дню рожденья? Подарок длиною в ладонь? :hy

Подарок длиною в ладонь, ты прав yahoo Вчера ночью тянул член 90-100 мин, 21.5 BPFSL(+0.2) показывало постоянно, мне нужно 22, сегодня утром сухой джелк 20 мин _ay Заметил, после вчерашних супер растягов-эрекция на утро суперская, не мог опустить его, интересно, почему так

Блин опять палец заболел, надо левую руку дрессировать, но она у меня слабая, а правая вообще просто убийца по силе, ладно что-нить придумаю, сегодня вышел в туалет и тянул минут 10-15 и маятник вращал, связки побаливают после вчерашних трен-это хорошо, сейчас пойду джелкану еще минут 20, потом можно будет одеть сразу клемп и в нем посидеть еще минут 30, тогда я буду удовлетворен треной, ну а вечером опять каторга-растяги длиною в час-полтора _ay Все силы сосредоточены на увеличение длины на 0.5-0.7 см, чтобы получить эту 20-ку, буду терпеть боль, но я ее сделаю, иначе я не лев _be

Спасибо, Nuperman, подбодрил)))) Да, чтоб ладонь и член совпадали!

Сегодня встал в 5 часов утра и тянул его, на ночь особо не смог нормально порастягивать-болит палец( Под утро как-то более-менее, а левая рука особо не тянет, силы в ней не хватает и толку мало будет, нужна правая!

Сейчас слил, а то уже давно не сливал, уже бешенство наступает!)))

Замерил BPFSL 21.5 уже успех(+0.2)...!!!)21.8 при трене где-то! Тянул преимущественно маятник к верху и к низу на корточках с хватом за середину члена!!! Буду тянуть пока к верху yahoo Это уже 19.5-19.8 NPBEL 100%: до 20-ки чутка наверное не дотянет, чтобы чисто 20-20.5, 22 BPFSL надо, посмотрим перед своей днюхой 14 августа сделаю уже точные замеры, статистику поправил, я думаю уже так все и есть, доволен очень-показано тянуть к верху, посмотрел ЛОТ у себя-он неимоверно низкий, почти до самого низа, налегаю на маятник к верху+маятник к низу в позе сидя на корточках одновременно с подключением кегеля! новое придумал)-хват за середину, ну и джелк конечно, без него никуда-эрекция штука капризная...Прикольно когда-то ведь 16.5 см было, 20-ка уже очень близко, уже 3 см к длине прибавлено-это неплохо, уже не новичек, даже не думал что меня так переть начнет, я наверное, вас достал своими каждодневными измерениями, ладно уж, простите, рост идет _be

+3 см, это конечно да..)

у меня только +2 см, но я еще где то 0,5-1 см хочу еще вытянуть.

на момент 12.12.13 г. имею:

18 см длина (+3 см)

13.1 см обхват (+3,1 см)

Зато обхват +3) офигеть, Kolyan монстр!)

Вчера делал растяги 80 мин мин где-то, утром стояк, опять странно, джелк 15 мин, в течении дня повторю еще подход джелка и растяги минут по 20 еще, выходные буду строго отдыхать, чтобы восстановить силы и получить новый прирост)

Блин, жаль, что Holmes не отписывается( С ним намного веселее, да и мотивации прибавляет очень много, может вернется все-таки......ждем...!

Джелк 15 мин, перерыв в 2 часа, растяги 20 мин

Леон, ты это смотрел Удлинение члена наматыванием на палку какой эластичный. Последние кадры как баба перед ним на колени встала, чуть со стула не рухнул.

Начало НУПа - маленький член.

Моя цель НУПа - большой член.

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...