Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Нет ну не профи, но он с джелком за год прибавил 0.2-0.4 см в обхвате, а с юли в несколько раз больше, у меня похожая ситуация просто, тоже обхват не прет почему-то, пытаюсь попробовать что-то изменить, чтобы и обхват наростить, эрекцию поддержать каменную и еще к длине прибавка будет, вследствие увеличения объема!

пока не охота, тем более уединиться негде с ней, пока по мануалю

Так просто сфоткал стояк 19+ есть NBPEL, с учетом похудения на лобке, ег 14-14.3 crazy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

жаль фоток нет с 16.5х14 см, когда только начинал, они были раньше, но я удалил их почти сразу, вдруг кто спалит, хотя бы с 17x14 есть и то радует!

Что я вижу визуально до НУПА и после, изменения, короче я сразу могу определить даже не мерия, что подрос, чисто визуально-это по поперечной вене, она удаляется все дальше и дальше, а я точно помню где она была раньше, черная линия сам уровень лобка, причем она была на 0.5 см от лобка примерно,специально мерил, вдруг пригодится. а сейчас на 2.5-2.8 примерно, если учесть что я до НУПА еще +0.5 см сделал доением, то эта вена вообще была впритык в лобок-это тоже запомнилось, я еще думал тогда новая вена появилась, она пересекает основную, я думаю что вытянул связки, что скажите, народ?

Похоже, что и вправду связки, раз такое дело. Но это норма для роста, лигаментотомия на этом и построена, чтобы вытянуть внутреннюю часть члена за счет рассечения связок. Твои успехи благодаря огромной работе, "волосатым рукам", "дверям" и прочим издевательствам Заберу свои слова обратно и тоже попробую вытащить внутреннюю часть scratch

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

f$ Бен, что надо. Молодец. Реально заметно место у основания которое вытянулось.

Начало НУПа - маленький член.

Моя цель НУПа - большой член.

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

Спасибо всем, да, видно эти сантиметры отчетливо, похоже на вытигивание связок вы правы и изнутри часть члена вылезла наружу, т.к. его перестали держать связки, но это предположение, а там - кто его знает, хотя связки очень болели, потом проходили при отдыхе, потом опять болели, главное что вырос, чем вначале похвастаться не мог уже долгое время!

Яйца ближе к середине стали?

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

Похоже, что и вправду связки, раз такое дело. Но это норма для роста, лигаментотомия на этом и построена, чтобы вытянуть внутреннюю часть члена за счет рассечения связок. Твои успехи благодаря огромной работе, "волосатым рукам", "дверям" и прочим издевательствам Заберу свои слова обратно и тоже попробую вытащить внутреннюю часть scratch

Скорее волосатым рукам, дверь оставил на потом, просто если сразу начнешь с максимальной силой тянуть, от рук уже толка не будет, сначала руками до тяну еще несколько месяцев, потом как роста не будет, начну опять к двери привязываться

Кстати яйца и правду ближе к середине стали, я и сам обратил внимание на это))) Это значит что внутренняя часть вылезла, так Pes? crazy

Потом, когда всего 4 см вытяну и яйца еще уедут вперед на столько же, блин уезжают от меня, я не могу )))Ну ладно-не страшно, не мешают! Еще заметил жировая прослойка-либо натянулась на лобке из-за вытягивания внутренней части, либо похудела, было 1.5 см стало 1 см, тоже пока непонятно, но +0.5 см еще к NBPEL на халяву-это супер ! crazy

Кстати яйца и правду ближе к середине стали, я и сам обратил внимание на это))) Это значит что внутренняя часть вылезла, так Pes? crazy

Да наверное, надо будет закреплять результат чтобы назад не залезла. Хотя по длинне откат должен быть минимален. Хорошо ситуацию зафиксировал, через 1-2 месяца можно будет сравнить.

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

Потом, когда всего 4 см вытяну и яйца еще уедут вперед на столько же, блин уезжают от меня, я не могу )))Ну ладно-не страшно, не мешают!

Со временем на середине окажутся

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

Я думаю отката не будет, тем более большой отдых мне не светит в ближайшие пару лет, а там все зацементируется уже на 100%!

В спокухе яйца сильнее висеть стали прям, пониже, чем раньше и немного впереди члена, ну прям на середину они не вылезут, а чуток будет!

Короче не морочьте голову яйцами-все отлично, закрыли тему)))))))))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...