Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

Есть конечно, там есть что почитать и продвинутые программы, попроси Hepo, напиши ему, а так старайся больше помогать остальным и больше отписываться, все туда попадут рано или поздно!

Если не свалят с форума. Я смотрю здесь есть форумчане по несколько лет,а сообщений не больше сотни. Приходят-уходят периодически.

Начало НУПа - маленький член.

Моя цель НУПа - большой член.

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Кто-то вообще с 1 сообщением, у кого-то <100, ну еще не все любят много писать, а может просто нет возможности, тем полно - только завели и уже пропали, остаются самые упертые-вот они и будут вознаграждены за свой труд и упорство, потому что они любят свое дело, а когда несколько людей делают одно и то же, то у них уже имееются общие интересы и это их сближает! _ay

Короче напиши HEPO, там где-то есть тема Доступ в зрелые нуперы, должен перевести, тем более ты хорошо помогаешь форуму!

Кто-то вообще с 1 сообщением, у кого-то <100, ну еще не все любят много писать, а может просто нет возможности, тем полно - только завели и уже пропали, остаются самые упертые-вот они и будут вознаграждены за свой труд и упорство, потому что они любят свое дело, а когда несколько людей делают одно и то же, то у них уже имееются общие интересы и это их сближает! _ay

Как всегда ты прав Leo

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано...

Как же так, я не могу быть правым всегда....

Как же так, я не могу быть правым всегда....

Конечно не можешь...

Как будешь не прав,тебе дадут знать... &::

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

Особенно, что касается упражнений и роста, там вообще темный лес-одни предположения)) Тем и интересен НУП-не знаешь где тебя попрет и венесет, зато сейчас такое ощущение это не я, что был 8 месяцев назад, а другой человек, более уверенный в своих силах, но на члене все равно помешан буду всю жизнь походу!

Уже лет 70, я встаю и попер джелк делать, потом бабка будет довольна, дед то рабочий))))

Если я чувствую дискомфорт от упр,то я его не делаю,или моденизирую под свои руки и Бен..Иначе и толку мало будет и риск травму заработать повышается... ;?)

У меня от веревок кровь бывает выделяется, наверное голову скручиваю, да и надо каждый раз прогревать перед закручиванием, поэтому ее отложил пока что!

Кровь это не очень хорошо,я так думаю.. [_ai

А на счет прогревания,если у жены есть фен,потихой бери и когда веревку закрутишь,одной рукой ее держишь,а другой нет,нет феном подогреваешь..От того что он горячий,веревка расслабляется,ее нужно все сильнее и сильнее подкручивать.. &::

Короче у меня прослойка оказывается 1 см, а не 1.5 см, мерить надо не у корня, а чуть выше, короче получилась след. данные! 19 NBPEL, 20 BPEL, EG-не мерял, BPFSL 21, а я и думал худой весь, откуда 1.5 см взялось, если 1 должен быть, так что 1 см все сходится! 8 INCHES был прав, красава! У нас с Фризом один в один тогда выходит crazy

Короче у меня прослойка оказывается 1 см, а не 1.5 см, мерить надо не у корня, а чуть выше, короче получилась след. данные! 19 NBPEL, 20 BPEL, EG-не мерял, BPFSL 21, а я и думал худой весь, откуда 1.5 см взялось, если 1 должен быть, так что 1 см все сходится! 8 INCHES был прав, красава! У нас с Фризом один в один тогда выходит crazy

_ay

ЗАто тогда BPEL не 20.5, а 20) ну ладно, наростим!)

Фриз, мы с тобой идентичны короче, если у тебя есть пятно на правой ягодице, значит ты мой брат)))))Ахахах, у нас даже спокуха одинаковая 14 см, я в шоке, вот что значит правильно мерить, надо чуток выше чем корень, а я раньше в корень упирал!

чуть выше это как?грубо говаря проше брать линеку у которои перед нулем еще место есть?да?надеюсь понял

Фриз, мы с тобой идентичны короче, если у тебя есть пятно на правой ягодице, значит ты мой брат)))))Ахахах, у нас даже спокуха одинаковая 14 см, я в шоке, вот что значит правильно мерить, надо чуток выше чем корень, а я раньше в корень упирал!

yahoo Это уж давно мы приметили))) Скоро у меня замер - 1 июля.. Думаю, что выйду уже на 19 то см.. Ты что за морду опять поставил?))))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

ребят салам всем!!!никто удар свои не мерил? может это глупость какая то всякое может померещиться но факт что не мне одному: лоу кик за тонну показал.....

ребят салам всем!!!никто удар свои не мерил? может это глупость какая то всякое может померещиться но факт что не мне одному: лоу кик за тонну показал.....

Богатырь... !!v!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...