Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

АХАХАХ crazy ПОПРОБУЙ предоставить это дело соскам)))

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Привет Leon...

Успехи..? Работаем над ростом(замеры делаю раз в месяц).Вчера пчелок шмальнул 5 штук.Лимфы практически не было(легкое покраснение)..Бен начинает привыкать(это была моя 4-ая процедура)Походу надо увеличивать кол-во за раз..Я обычно по пять делал,походу в следующий раз 7 шмальну..У меня почему-то раны от уколов не успевают заживать(постоянные растяги,трение,давление и у меня по бену дыры от укусов)...

Привет! А у меня такие плотные шарики в местах укуса((( Рассосутся интересно и скоро ли?... Или дать кому нибудь рассосать -)

Джон,у меня тож дырки в местах укусов)))Бен привыкает быстро.Я тож щас по 7 шмаляю.Фриз,насчет уплотнений не переживай! Рассосутся! Ну или дай рассосать кому нить)))

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

У меня тоже уплотнения,я аж начал переживать,думал у меня у одного такая херь...

Даже если не рассосутся или не рассосут,будет как шипованный сандон,(девкам нравится..)Да и из-за шишек,EG прибавится/// _ap

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано...

Девки должны быть с сильным сосательным свойством-со слабым не пойдут, тогда шары не высосит

Девки должны быть с сильным сосательным свойством-со слабым не пойдут, тогда шары не высосит

_ap

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

Будет ребристый-лучше массаж будет!

Будет ребристый-лучше массаж будет!

Вот-вот...Я о том-же.. !!v!

А можно член в помпу вставить-может высасет yahoo

Leon брат !

Подскажи как поменять аватарку... scratch

Leon брат !

Личный раздел вверху выбираешь->профиль->аватара

если нужна внизу подпись

тоже самое ---------------------------------------->подпись, снизу можешь написать сколько было и сколько стало

Leon брат !

Личный раздел вверху выбираешь->профиль->аватара

если нужна внизу подпись

тоже самое ---------------------------------------->подпись, снизу можешь написать сколько было и сколько стало

Не получается...

Еще и удалил.. [_ai

Надо размер в паинте подогнать под 140x140 или меньше и формат jpg, тогда прокатит!

Выложи свою будущую картинку ко мне, я подгоню, потом заберешь ее и сохранишь себе и поставишь!

Выложи свою будущую картинку ко мне, я подгоню, потом заберешь ее и сохранишь себе и поставишь!

Спасибо брат..

Сам разобрался...

Во как, красава, братюнь!

Во как, красава, братюнь!

Благодарю...

Аватары тоже надо менять, чтоб бодрили-эта у меня раньше была)) Царь Леонид из 300 спартанцев! crazy

Аватары тоже надо менять, чтоб бодрили-эта у меня раньше была)) Царь Леонид из 300 спартанцев! crazy

Согласен...

Аватарка свою силу тоже несет..

Леон, а что в разделе для зрелых нупреров, есть что то что не видят остальные? И по каким параметроам туда переводят?

Начало НУПа - маленький член.

Моя цель НУПа - большой член.

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

Есть конечно, там есть что почитать и продвинутые программы, попроси Hepo, напиши ему, а так старайся больше помогать остальным и больше отписываться, все туда попадут рано или поздно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...