Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

Через сколько можно тянуть,я имел ввиду..

в клемпе сколько нужно просидеть чтобы начать тянуть..?

Как только раздует? scratch

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано...

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Djon, клемп не для того, чтобы клемп, а чтоб было за что член зацепить и не соскальзывало )

04.06.2013_____->_____?

BPEL__=15______?

NBPEL_=12.5____?____=19

BPFSL_=15______?

EG____=11______?____=16

Глаза боятся, а руки делают...

Вон оно что..

А я смотрю на фото у Leona,еще та дубина висит между ног, вот я и подумал...

Вообщем как одел клемп,сразу вперед..? :D

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано...

Одел, привязался и в бой, правильно S_P подметил-клемп, чтоб не соскальзывало crazy

Привет Леончик! седня попробую так)) двери бы не вынести только))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Привет, Фриз, давай, бомби и может еще что-нибудь придумаешь, но мне вчера понравилось и клемпишь, и растягиваешь, да еще через ж и клемп благодаря силе тела и ног еще утягивается сильнее, буду звать это упражнение бешеный африканец _ay

Вот, вот! Мне тоже это понравилось. Я частенько делаю клемп между ногами, но это видимо будет намного поинтереснее... Только наверно на 100% эрекции не нужно... 60-70 достаточно будет

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Для пробы 60-70% пойдет, надо экспериментировать как лучше, я делал на 90%, даже наверное 80, а то и 70, еще мало прибамбасов, шнурок и резинка или бинтик и все, потом член в дверную щель суешь и джелк)))))))))) ахахаа, извращением, попахивает))))

Поделал садсак слинки в клемпе, потом повращал за место перетягивания с упором на боковые связки и привязался к двери 10 мин, надо еще посидеть в клемпе полчасика, забыл блин, пока хватит, может еще сегодня подходик сделаю, там видно будет, связка упражнений очень хорошая crazy

Сейчас начал келмп-член меньше кажется, но толще померил примерно 19 см nbpel, парадокс, а если бы обхват был бы 12 то вообще бы длинющий казался, даже на визуализации смотрел как будет выглядеть, а если большой обхват поставить 18-20 и длину 20, то небольшой кажется, но все относительно, визуальный обман, сейчас сижу в клемпе уже 10 мин

Сегодня смотрел мировые новости. Производители экстендеров в панике. Резко упали продажи. Причина - русский нупер Леон изобрел новую методику по удлиннению полового члена. :D

Начало НУПа - маленький член.

Моя цель НУПа - большой член.

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

Шучу, хотя кто знает, так держать Леон, придаешь стимула. *&^

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

Спасибо, Pes, стимул хороший для всех, пока что на себе попрактикую, но хуже явно не станет, тем более руки быстро устают, а тут полуатоматизация-всем телом тянешь, от рук люди тоже хорошо растут, а от растяг всем телом, да еще в клемпе, убой короче, я думаю еще лучше будут и быстрее расти, тем более сегодня делал-связки болят сильно, да еще наслаждался самим процессом растягиваний

Тяну обратной ок хваткой палец указательный болит, он уже у основания заметнее толще остальных стал. Но связки не болят не тянуться наверное, зато болит туника по всей длине после хорошей трены. Пробовал за середину брать нихрена не выходит, съезжают руки к головке, если всей рукой держать то кожа тянется, короче эксперементирую.

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

Тоже палец заболел указательный и тоже больше стал, мы короче увеличиваем не член, а палец))))))))))) Попробуй на маленькой, средней эрекции,можно за основание брать, в клемпе вообще супер делать и болят связки сильно

Буду пробовать в клемпе тянуть.

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

Pes, мой тебе совет, попробуй в клемпе на разных эрекциях и определи, когда связки сильнее ноют при выполнении вращения-маятника, тяни за основание клемпа, там тянуть-вращать-раскачивать одно удовольствие, мне по ощущениям кажется что процентов 60-80 оптимал!

Пошел пробовать.

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

Удачи, брат)

Шнурок попался скользкий и короткий, первый блин комом. z::

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...