Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

что то не могу я попасть по ссылке.ребят а вы тут не про вакумное устроиство говарите.я тянул вакумником самодельным вверх.тянет ништяк кстати. но потом шляпа вся шелушилась зуд неделю и т.д. и тп неделю отлечивался

Надо наверно башню сушить хорошо чтоб не шелушилась потом. а почему не можешь зайти по ссылке?

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Эта ссылка или майл, что это [email protected]?

ну ты даёшь братка! Сам же видишь что мэил. Он на странице ссылки висит.

ты по ссылке не заходил походу! Зайди,там всё есть.

А понял, по ссылке заходил, смутила последняя на майл выкидывает, а в первой посмотрел что там есть, спасибо большое, брат!

Все таки замерился чутка сегодня, вчера кстати слил, тянется хуже, но полувозбужденный он, обхват не мерил, но кажись даже больше в обьеме стал, но точно не меньше, позже померию так длина 18.5-19 см показывает, короче 19, но не больше, меньше 18 не опускается никак-это радует, BPFSL 20.5-21 на не разогретом, а 21-21.5 на разогретом после растяг, BPEL 20-20.5 см, 1.5 см прослойка на лобке, когда начинал тренить BPEL и BPFSL совпадали, а сейчас если пч-мускул раскачать хорошо, то 0.5 см разницы, короче все сходится и предельно понятно эрекция колеблется 0.5-1 см, но не более 19-ки, уже радует, статистику подправил, а то поставил 19.5 теоретически- дюже быстро, рано еще Отдыхать тоже рано - вдруг откачусь , где-то еще пару недель потреню, потом 3-4 дня отдохну и посмотрю что будет

Короче я решил тренить так МЕСЯЦ-ПОЛТОРА ТРЕНЮ ДО 23 числа, 5-7 дней отдыха- только так я рос в длину, скачками

Кстати сверху по бокам похоже на вены, они раньше были очень близко к лобку, сейчас удалились уже прилично, я к чему клоню, что тянутся связки, хотя тут может и то и другое, но первое в большей степени, да и обхват кажись более стал-надо замкрить, хотя сосудистые не делал, может когда полуэрег. тянул повлияло crazy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Спасибо, брат, надо потом будет обхват растить, чтобы потолще стал, как длину еще подтяну crazy

Да..! Реальный дрын.. _ay С таким и к девке не стыдно и на толпу не страшно.. w::

EG -под 15-шку походу..Молодца...,поздравляю,

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано...

15-ки нет у меня 14-14.3, член широкий, если сверху замерить 5-5.2 см, но по высоте не так широк, как сверху, потому и кажется что практически 15, обман зрения)

Тебе самый раз делать боковые изгибы на эрегированном.Когда сгибаешь и волну до головки прогоняешь..Я свой объем именно этим упр и сделал(за 2 недели 0,8 )

Это упр и тунику тянет не плохо...

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

Придумал как привязываться к двери и тянуть еще в клемпе через задницу - сосудистые и растяги одновременно-ленивый я стал, засранец, дверной полу�оверс в клемпе от Leona, теперь без волосатых рук, гы-гы, я сумашедший, ахахах, привязывать надо так, чтобы твой член был ниже, чем место привязывания и шагать вперед, я шагал гусиным шагом и приседал одновременно- нагрузка отличная и на ноги, и на член, а также член в клемпе сильнее передавливается, вначале можно брать за место перевязывания клемпа и также маятник + вращения делать, все, проблема решена с выскальзыванием члена, ух аж вспотел, до сих пор в клемпе сижу уже 40 минут вместе с упражнениями, ух ах казачок crazy )? )? )? )? )? )? )? )? )? )? )? )?

Ну ты и проектировщик.. ;-)

Интересное упр..Надо попробовать.. scratch

Ну и как,связки ноют..? :lol:

Да, болят _ay

Значит работает..

Можешь патентовать. k***

Сегодня у меня выходной,а завтра обязательно попробую...

Молодец Leon,опять отличился... _ay

За тебя брат w$

Еще как и тянуть легко, да и одновременно клемпишь - короче полный венегрет) спасибо, брат

Блин,ты меня прям за интриговал. -) .

Еле сдерживаю себя чтоб не сорваться и не по пробовать..Дотянуть бы до утра.. _bu

Через какое время надо начинать тянуть...? scratch

Хоть сейчас)) Тем более с клемпом ты знаком, проблем не будет, я думаю тебе понравится, почувствуй себя в роли коня)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...