Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

Попробуй мою программу, 1 см ни туда, ни сюда, тут либо растяги, либо сосуды,я бы сделал так, еще 0.5-1 см как вытянешь, сразу на сосудистые переходи, потом опять вытягивай, все идет круговоротом таким, циклом! Перед прогой нужен отдых на 7 дней для полного восстановления, а потом бери быка за рога, я обьясню все,если что не понятно будет в дальнейшем, ну как ты в деле?!

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• я в деле!!!я тоже за вытягивание еще см....просто когда пч вытягиваешь побокам все висит а струна котрорая прощупывается в середине ближе к верху натянута очень она идет от головки к анусу чть выше заканчивается утолщением типа луковицы-я думаю что это губчатое а может и лента..поеэтому хотел посмотреть после 2 недель сосудов что будет...а потом если что опять тянуть ....вобщем в принципе все сказал..жду твоих советов братух

Вот эту струну и будем долбить, там еще много связок всяких сверху, по бокам, даже с низу кажись есть, что-то нащупывал очень далеко возле лобковой кости! Попробуй потяни рукой член к низу за головку, что-то побаливает в связках или нет?

прога у меня такая уже давно: тяну с утра эксов в среднем часов 5 -6 кагда как потом вечером 15 минут сильные тяги вереки, через ж различные.динамические,маятник (в позе сумо усиленные тяги вниз)

не браток нифига не болит.такое ощущение что перетянул они широкие везде и деревянные.снизу под пч возле лобка к ануса-лента расширяется. да и там еще какие то жилки есть.я думаю поэтому он меня ссужается и его очень сильно тяну все время.после растягов пч ссужается и плотненький становится

тянешь за головку, брат? crazy Если да, то за середину ствола двумя руками!

Попробуй четок эрег-й или чуток закрутить в веревку на 0.5 оборота или и то и другое сразу crazy

На связки, в общем-то длина, насчет обхвата я пока чайник!)Нужно клемпить больше, но не сейчас!

а явезде походу чаиник,но умудряюсь склоняться что член не такои.как на самом не знаи.даи мне убоиный совет дружищще на неделю чтобы завтра начать а 13 посмотреть я там домои еду там меньше времени на трены бывает что вообще нет

Попробуй усилить хватку, есть же у тебя колпак или что-то еще,чтобы к стене привязаться?

кстати, если руки сползают с середины можно взяться хваткой "дуля" замок хороший получается

На 30.12.19

BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15.

Моя персоналка

Колпак на член, а веревку к двери, стене, а дальше тянуть одно удовольствие, но у меня колпака нет, надо сделать что-то

колпаки поищи в разделе девайсов и на барахолке. Думаю лучше купить качество,чем замарачиваться с изготовлением. Дома найду сцылу,кину тебе.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

[email protected] Леоныч,напиши этому челу на почту. Он как раз девайсами торгует. Спроси сможет ли он тебе колпак и рукава подогнать.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

что то не могу я попасть по ссылке.ребят а вы тут не про вакумное устроиство говарите.я тянул вакумником самодельным вверх.тянет ништяк кстати. но потом шляпа вся шелушилась зуд неделю и т.д. и тп неделю отлечивался

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...