Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

отлично продвигаешь нуп!!!иследований много провел в пользу для всех, красавчег!!!подскажи на гучатое тело и на ленту что нибудь плиз-ато мои иследования замораживаются потихоньку)))

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Привет, брат, глянь что замутил, привязался к двери, вот и клемпы пригодятся, надо будет сразу штуки 3 повесить, член полуэрегированный , ленту надо долбить -веревкой, губчатое-клемп с продавливанием головки, я работаю на связки, они мне дают прирост, а вот тунику пока сам не могу растянуть, походу тоже ДУ или туника многослойная

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

красавчег!!!ну и дрына!!!главное чтоб никто не зашел-ато штаны не успеешь одеть))))))))))роста браток тебе!!!!!!!

Спасибо, Ryskii, это на работе в туалете, там на защелке, да еще я тяну всем телом-держу дверь,вряд ли кто откроет, описается пока в очереди в туалет будет стоять

так захочет кто-нибудь сильно и с дуру дверь дёрнет и будет длинный пч )

На 30.12.19

BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15.

Моя персоналка

Если защелку сорвет, то да, плюс моя сила в члене, короче это не реально!

Я не стою, а стараюсь идти вперед и подаю тело вперед,динамически получается, пока минут 10 поделал, но надо с колпаком бы замутить, а так не знаю-тянется, но не так сильно чтоб связки болели, попробую повторно несколько раз, может что придумаю...

Я не стою, а стараюсь идти вперед и подаю тело вперед,динамически получается...

Я тоже задумывался куда приспособить отверстие СС. Решил попробовать как pro_2000 только не шлангом ПЧ утягивать, а несколькими СС, тогда и слетать не должно... а на конец веревки грузик yahoo

щас скупну малыша и попробую

NBPЕL-15.0(+3.0); EG-13.0(+3.0)

Опыт НУПа - 5 лет, замер 15.05.14

Во дела [_ai

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Вчера тянул его на ночь и тянул, все связки ныли сначала, потом разогрел и все окей, чередовал маятник (вращение члена) и растягивания через ж как обычно, а утром стояк был правда процекнтов на 60-70, но все же удивился, не всегда бывает так, обычно наоборот

Пойду попривязываюсь в тубзелете!

Сейчас 5 июня, замер BPFSL после вчерашней трены 21.5, т.е. еще +0.2 за 2 дня, сколько так будет расти пока не знаю, не фига се, я в шоке опять, что происходит, как будто нереально, короче надо тренить и тренить, прога моя сейчас:

утром----- маятник+растяги через ж+маятник....чередую 20-30 мин пока не могу сказать от какого упражнения так рост идет, но однозначно могу заявить что смена хвата повлияло на 100%, т.к. за головку уже развивалась не та сила и ее не хватало уже-это потверждает отсутствие роста последние 1.5 месяца

потом на работе----- еще тяну минут по 10-15 в течении дня раза 2

перед сном-----самая мощная трена, время каждый раз по разному, пока не устану и член начинает скукоживаться, сразу прекращаю 20-60 мин, в среднем минут 30, чередую маятник+растяги через ж, везде хват за середину, тяну и на эрекции 10-20% и завершаю неэрегированными растягиваниями, т.е. холодненьким, чтобы не было быстрой релаксации тканей, так что HEPO не зря рекомендовал сначала ручками вытягивать, руки блин подкачал хорошо и пальцы чуток побаливают, как было у Artema, буду брать быка за рога как говорится-этот месяц будет самый напряженный в моей жизни -выжму максимум, все-таки растягивания имеют накопительный характер и я не уверен на 100%, но есть подозрения что их надо делать без отдыха, потому что, если отдыхаешь, то чутка будешь откатываться, но точно не могу сказать! Получается потом добью сосудистыми и 21 BPEL будет в кармане, 19.5 NBPEL, а там до 20-ки рукой подать, у меня идет примерно 1мм за день 30 дней-3 см, невероятно, но возможно, единственное может стопорнуть нехватка силы, пока ее хватает, но это не надолго-член уже сразу начал адаптацию к приложенной к нему силе, начала утолщаться дорсалка и туника, связки укрепляться, но план у меня есть-это привязывание к двери и шагать в противоположном направлении, сейчас работаю над этим упражнением и пытаюсь понять как подвязаться лучше и самое интересное сосудистых нет, но они понадобятся, чтобы каменную эрекцию восстановить, 12 дней +1 см ! _be

1см за 12 дней по моему это самый быстрый рост на нупмане! Красава Леон!

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Да, Лео жгет по полной! f$ Так держать. *&^

Большого роста тебе!!!

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

1см за 12 дней по моему это самый быстрый рост на нупмане! Красава Леон!

sps Бро, сам в шоке, обычно по 0.3-0.5 см, а тут в 2 раза больше, офигеть!

Да, Лео жгет по полной! f$ Так держать. *&^

Большого роста тебе!!!

sps Artem надо не только член удивлять, но и всех окружающих, в том числе и себя, все дело все-таки в силе хвата, поэтому и быстро поперло, еще может быть сосудистые-чуток тормозят растяги, я делал вместе с джелком параллельно полу, на 100% эрекции,а он на обхват

Спасибо, Брат, разница должна быть 0.5 см между BPFSL и BPEL, т.е. BPFSL 21.5, BPEL 21, NBPEL 19.5, а так пока не мерил BPEL, в реале может меньше оказаться, т.к. ПЧ мускул может работать не в полную мощь, еще на старой длине, тем более сосудистые я отложил на месяц-два, как до 22-22.5 дотяну, потом буду чуток тянуть и бомбить джелк, клемп, все подряд, чтобы ПЧ-мускул подкачать!

блин понятно,я хз точно не его не замерял только растянутый мерю он 16 а стояк на см меньше примерно.уже какои месяц на месте.сосуды давно отложил.только на длину работую-роста нет никак.незнай думаю щас что губчатое короче пещеристых поэтому рост не идет.пока такая версия-следовательно надо сосуды?ты как по всему думаешь?подскажи..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...