Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

Да, Леон, процесс пошел. *&^ Может это пчелы всё таки посодействовали?! Вчера около клумбы нарвался на рой пчел, решил сделать пробу на аллергию, мял-мял ее, прижимал к руке, ни в какую не укусила... жена еще отвлекала, типа ты скоро... Как Вы их заставляете? и куда лучше первый раз для пробы на аллергию?

Не, не от пчел вырос, жалил всего 4 шт за отпуск и эффекта никакого не было, я ловлю в пакет, когда на цветок садится, потом кладу на землю пакет, через пакет прижимаю ее к земле и беру за крылья. потом выворачиваю пакет наружу и прижимаю пчелу к члену держу секунд 20 и все, потом вытаскиваешь, жало остается, в тело больнее жалить, а в член не больно вообще)

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Так мне нужно 20 см длины NBPEL - это 22 BPFSL не так уж далеко, +0.7 надо сделать еще, а потом сосудистые сразу буду подключать! Зачем убивать курицу, несущую золотые яйца...

Я нашел видео ЛСВ там, 22 боб, видать не давно скинули - не видел. Понятно, значит только твоя личная тема про потянушки через попу помогла? больше ничего не делаешь?

NBPЕL-15.0(+3.0); EG-13.0(+3.0)

Опыт НУПа - 5 лет, замер 15.05.14

Я нашел видео ЛСВ там, 22 боб, видать не давно скинули - не видел. Понятно, значит только твоя личная тема про потянушки через попу помогла? больше ничего не делаешь?

Да только вращение члена и потянушки через попу, последнее в 100% приоретете, пробовал остальное- не расту, еще клемп в обхвате помогает, видео не видел, на работе не посмотрю, как дома буду гляну crazy

Да, только вращение члена и потянушки через попу, последнее в 100% приоритете...

А сколько по времени делаешь это упражнение??? Греешь, нет? и что после него, на обхват, или чередуешь дни?!

NBPЕL-15.0(+3.0); EG-13.0(+3.0)

Опыт НУПа - 5 лет, замер 15.05.14

Пораскачиваю маятник чутка 5-10 мин, потом сразу тяну через ж, 20-60 мин с удержанием на 20-60 сек, потом натягиваю еще сильнее, рука устала меняю на другую, второй просто помогаю! Сейчас не грею, тяну на эрекции 10-30%, он уже тепленький

Время играет роль, как и сила натяжения- в совокупности они дают прирост!!!

Если совсем стопорнулся и силу невозможно увеличить еще больше, то как раз время-вот что еще может дать рост, но произойдет какой-то момент и все - рост прекратиться, нужна будет еще большая сила, член же все время адаптируется к новой силе и времени _ay

Зайди на предыдущую страницу) Там чувак с волосатыми руками)

Я еще вырос! 21.3 BPFSL +0.8 см за 10 дней _be

Это что же получается, сегодня замерил BPFSL 21.3 как такое возможно за 2 дня еще +0.3, да так быстро, не фига себе, вчера на ночь маятник по раскачивал 5 минут и 30 минут через ж с хватом за середину, утром ничего не делал, даже не прогревал, офигеть, вот что творит мануалка, причем за BPFSL наблюдал каждый день!

попробуем поразмышлять:

1) взял отдых от всего на неделю;

2) сосудистые на месяц полностью исключил, делал только растяги;

3) усилил хват, взяв член за середину, тянул через ж, ныли передние связки, ощущение будто рвутся на следующий день после растягов;

4) начал бомбить маятник с таким же хватом-связки по бокам вообще ныли нереально до сих пор побаливают, может они сдерживали рост;

5) возможно был хронический перетрен от сосудистых, за время отпуска отдохнул и полностью восстановился, но не уверен насчет перетрена;

6) эрекция слегка уменьшилась, член не такой твердый как раньше, вследствие увеличения длины и исключения сосудистых;

7) всегда когда я рос в длину, то чувствовал что связки болят постоянно.

Я начал с 23 мая раскачивать маятник и через ж с усиленным хватом - за 10 дней +0.8 BPFSL, самому не верится, сейчас чувство будто срубил джекпот на миллион баксов, пока свою статистику не буду править, а потреню еще месяцок [_ai z$

кто не растет попробуйте _ay _ay crazy

Маятник можно раскачивать и по нижней дуге ,и по верхней дуге, короче тоже вращение, только член берешь за середину или ближе к основанию, 10-30% эрегированный член, специально проверил пораскачивал-прибавка к БПФСЛ +0.2, потом потянул через ж +0.3, т.е. +0.5, постепенно эти +0.5 зацементируется, и т.д. Сосудистые пока отложу, пока до 22 не вытяну!

хм...интересная теория! Мы тут эксом мучаем по 4 часа перец чтоб 0.5 вытянуть за месяц,а он 0.8 за 10 дней. Каждый день тянул? Я рад за тебя безмерно. А бпел не мерил? Надо попробывась твой маятник после подходов экса. Может тож растяну,а то медленно щас ростёт.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Были бы у вас эксы динамические, тогда другое дело, а так потянул и ждешь, а если потянул-растянул-еще потянул, тогда эффект возрастает, можно прям повращал по нижней дуге, потом до верху и резко в противоположную сторону делаешь полукруг, потом доверху- в другом направлении, потом по нижней дуге! Про БПЕЛ еще рано судить надо сосудистые делать, но он уже будет в кармане, пока не мерял, сосудистые отложил же, эрекция не такая резвая стала, но мне главное получить прирост БПФСЛ, а он растет по дням, но это же так не всегда будет, пока член шокирован-будет рост, месяц поделаю, посмотрим сколько прибавлю, делал в течении дня с утра, в обед и на ночь-самое долго, 20-60 мин, а так 10-20 мин с утра и в обед не более!

Как рост прекратится-отдохну с неделю, потом снова в бой до 22 дотяну и буду сосудистыми бомбить, пока разница между BPEL и BPFSL не будет 0.5 см, значит будет твердый как камень! Смотри, я уже БПФСЛ через ж вытянул почти на 3 см, маятник тоже играет свою роль, возможно начинают постепенно боковые связки укрепляться и нет прироста через ж, а маятником бомбятся бокововые связки и прирост идет, но это только теория и предположения! _be

надо взять на заметку. То есть ты тянул каждый раз чуть сильнее чем в предыдущий? Динамически?

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Каждый раз все равно не получиться сильнее тянуть чем предыдущий, но стараешься приложить сначала одну силу, потом потихоньку увеличивать, потом все равно на какой-то планке остановишься, динамически тяну, но с задержкой 20-60 секунд примерно, потом сильнее натягиваю и т.д.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...