Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

Больновато, но когда она говорит что ей больно, мне почему-то приятно на душе, а ей уже почти все время больновато, наверное тут мало радости, но меня радует, как и Фриза)))))

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Глубоко получается, она вскрикивает-это ей как раз больно, я уже спросил, казалось бы что этот 1-1.5 см дает, вот же, но может со временем растянется, просто долбить уже больно, только нежно и плавно, еще зависит от ее структуры бывают такие что 20 не достает до шейки матки, всякие

А поза когда я сижу на жопе, а она раком полусидя, еще до НУПА было иногда больновато, теперь все время

а в какой позе ей само комфортно? Можно же подобрать такую чтоб ты не упирался в шейку. Секс с женой должен быть в радость. Это шлюх можно по жёсткому долбить.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

раком всегда больно и когда я сверху, тоже если глубоко... не больно, когда боком и она спиной...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Да кстати, боком не больно вроде, но мне эта поза не акти как-то, моя любимая когда я сижу, а она полураком-вот кайф и все видишь. что там у нее _be _ay

Леон!!! Ты же Леон?!!! Что это за милый котенок у тебя на аватарке,у тебя должен быть минимум вот такой: давай ставь такого или Леона и никогда не меняй.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Ахахахахахха, жгете, блин круто, ща crazy

Кот жесткий))))) У ЛЕОНА очки одолжил)) crazy

Вот-вот,прикольная аватара), уже отдыхаю второй день, яйцо прошло, а то уже че-то испугался, тянуло блин и неприятно было, уже 2 дня отдыхаю, еще чутка отдохну и снова в бой!

Фриз, здоров! Да, Kamil, посоветовал, прикольная! Отработал сейчас домой надо чесать!

На время отпуска, программа выглядит следующим образом-сухой джелк, растяги, пчелы, а как выйду буду клемпить по-черному-это мне по-душе! _bk

давай Леончик не пропадай,пиши с мабилы. Хорошего отпуска и толстой ялды!

Конешно, брат, ды куда я денусь, без вас скукатища, а с вами хорошо, пчелок поколю заодно!

Всем привет! Треню растяги веревки к верху что есть мочи двумя руками и через задницу к низу! Отдыхал до 13 мая недельку, вроде отдых пошел на пользу!!!

здарова здарова! Как отпуск проходит. Что кроме трен делаешь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...