Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

Леончик привет! Как делишки? Что нового? Как проводишь тренировки в отпуске?))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Привет Фриз, тренил растяги веревки через задницу, потянул яйцо левое, бывает тянет, вроде проходит потихоньку, лучше так не тянуть))))хочу заняться веревкой очень серьезно, но пока не удача,лучше просто к низу буду ее тянуть двумя руками и вращать, а так клемп пока не делаю дома-палево, джелк, да растяги, 3 дня отработаю и в отпуск 3 июня выйду на работу, а у тебя как? crazy

Да у меня все по старому... Ношу экс на длине 21 см уже 5 дней, постепенно с 2 часов дошел до 4, через 5 добавлю еще. Праздники мешают тренить - постоянное палево, дача и прочее... Вчера утром одел экс и пешел машину типа ремонтировать, чтоб дома не палиться... вот 3 часа хренью занимался - красил тормозные цилиндры в красный цвет - типа тюнинг...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Пошел машину ломать короче, все равно нечего ремонтировать))))))))))

и время в эксе скоротать))) седня на работе милое дело - уже 3 часа спокойно относил...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Я тоже балдею на работе, все думаю, налегать ли на веревку или через ж тянуть, все-таки однозначно стоит, походу, а то буду на месте топтаться, нужна новая нагрузка, можно веревку фигачить, а потом просто без веревки через ж подержать сколько выдержу, люди кто делал чисто веревку откликнитесь, каковы результаты?

Я извращался делая веревку в эксе))) Потерпи немного - скоро я тебе экс отправлю...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Меня жена убьет, я и так извращался насчет клемпов, сказал что мужик электроник и для кабелей, нужны клемпы ему и что заказывал в Америке, короче наплел, пипец, а сейчас что скажу????

Новое изобретение-для удержания двух разорвавшихся кабелей)))))

ну дак мы все тайно пришлем... придумай схему за 90 то дней... адрес другана - самый лучший вариант... или может можно до востребования))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

про кабеля это ты точно))) скажи, что это для изготовления кобеля

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Кстати, адрес другана, неплохая идея, у меня прошлый раз получилось, что пришло уведомление, как раз я его забрал, жена не видела, потом пошел на почту, но не на ту пришли сс и потом пришло повторное уведомление, как раз она его и нашла, а теперь рисковать нельзя, вот к другу лучше будет

Кстати 1 мая я с вами полгода-это уже срок! Вы прикольные и с вами весело :D _be _ay Надо за следующие полгода еще хорошо прибавить, а то медленно расту, но мне и так хватает, я никуда не спешу crazy

Я вобще думаю куда тебе еще расти?!! Поздравляю.

Если у меня получиться достич твоих размеров,то я остановлюсь на этом и буду влегкую поддерживать форму.Цель 18/14

Камиль! Всегда мало... Я раньше думал, что 18 это предел мечтаний... щас меньше 20 кажется мало))))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Ну 20 это уже много,это не всегда будет практично с телками ИМХО. Если есть 18 есть,то лучше полностью погрузится в тренеровки на обхват,опять же ИМХО.

Хз че то хочется и больше, и больше, сейчас 18 с копейками, хочется 19, потом 20, потом 21, так до бесконечности, то что 18 есть не радует уже, волна радости прошла

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...