Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

Я всегда делаю мокрый джелк под клемпом) 80% эрекции... Без клемпа заеб....ся нервы портить с постоянным восстановлением...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• У меня член на 100% эрекции обычном хватом, распирает как при клемпе почти,

утром джелк на 90-100% эрекции 30 мин,

днем джелк 20 мин

вечером растяги 20-40 мин

Член так потолстел свиду, но пока замерять не буду, лучше потреню, обратным хватом вообще не выходит-это не мое походу

Вот сейчас эффект от джелка идет, а раньше походу была дрочка

обратным хватом намного лучше можно губчатое тело продавить

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

почему-то падает, иожет дело привычки, сегодня сухой джелк 3х20 мин

два дня отдыхаю, пчелок не всадил сегодня, погода не очень))) Бен становится толще от джелка на 100% эрекции

Я вчера не тренил, седня добавил штанги на экс - 21 см сейчас.... Посижу 3 часа))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Пчел не всадил погода плохая, одну видел и больше нет, и то улетела засранка, да здоровая какая-то, охранник походу, сегодня сухой джелк 30 мин, скоро в отпуск, после праздников на 20 дней ухожу, 3 июня выйду на работу, буду скучать по вам, по-возможности буду отписываться, но не много, как отдохну буду выдавать сообщения как из пулемета, будет о чем поговорить)))))

Неа, в этом году не поеду-ребенок еще маленький, а со следующего рванем в сочи куда-нить! Сейчас думаю обхват раздолбить до 16 попробовать, мне кажется должно получиться, тем более свой 14(+2 будет), чувствую что обхват попер, уже при сексе че-топлохо ходить стал, застревает, приольно стало, новые ощущения, скоро вообще не влезет совсем!)))

супер! я тоже уже плохо влажу))) еще если перед сексом раз 100-200 джелка - ваще жестко!

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Я клемп поделал один раз, вообще не мог зайти, потом чуток получилось и натер сразу себе и ей

Хочу 16 обхват не меньше, сначала первая цель-15 как говорится

здарова дружище! Как выхи прошли? С жинкой помирился?

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

давайте парни на тот год к нам на море. Леон,давай в Анапу,там песочек,малому самый кайф играться. Глядишь и пересекёмся!

Я бы рад был бы встретиться, в анапе да, песочек,ух как хочется полежать и поплескаться в море, раздразнил)

давайте парни на тот год к нам на море. Леон,давай в Анапу,там песочек,малому самый кайф играться. Глядишь и пересекёмся!

ты прям на море живешь?

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

здарова дружище! Как выхи прошли? С жинкой помирился?

Здорово, бро, помирились и опять потом помирились, вроде нормально, выхи да на даче помогал, гулял с ребенком, в лесу бегал, так и прошли незаметно

дык всё в наших руках! Кстати моя рельно толщину заценила на днях. Как влупил после пчёл,она офигела. Но чувствую ещё войдет на см больше. Фриз,я 150 км от моря от Анапы. Хочешь,Азов тож рядом! Приезжайте парни.

окей, потом как забухаем и потреним вместе, чтоб друг у друга поучиться технике-это я так замечтался, хотя все можно осуществить, нет ничего невозможного!))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...