Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Удачного траха. вот мои растяги _be

Ой Леон уморил картинкой!!1 <><><><><> Это у тебя ара какой-то! руки волосатые и нос крючком!)))

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Да Лео, классная картинка и упражнение соответственно! ;-)

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Я увидел эту схему в телефоне...не мог понять что это?!)) Первое впечатление - изощренная поза) Потом вчитался и понял f$

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Привет Леон! Вроде как у тебя в теме видел, что у тебя когда то кровь из уретры была. Сегодня и вчера во время растягов появилась (видимо из-за динамических, давление в головке роль сыграло) что посоветуешь?

Живу по принципу: "Член до колен"!

Я не Леон, но отвечу;) Отдых, и впредь быть по-осторожнее.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Леон, твой шедевр войдет в историю русского эротического авангардизма!)) Я бля, когда мне грусно, смотрю на него))))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Да всегда вроде также делал, только из нового динамические растяги ну и забывать про прогрев

Кровь из уретры бывает от отсутствия прогрева, от резких растягов, от неправильного хвата при растягах и слишком интенсивных продавливаний... Порой даже от резких движений во время секса уздечка на месте крепления внутри уретры слегка рвется и идет кровь...

Мавр совершенно прав - отдых, лечение и осторожность

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Спасибо, отдохну сегодня ну может еще завтра и снова в бой видимо еще в форму бен непришел после 12 дневного отпуска

Привет Леон! Вроде как у тебя в теме видел, что у тебя когда то кровь из уретры была. Сегодня и вчера во время растягов появилась (видимо из-за динамических, давление в головке роль сыграло) что посоветуешь?

4 дня отдохни и желательно прогревать перед растягами в горячей воде например crazy

Леон, твой шедевр войдет в историю русского эротического авангардизма!)) Я бля, когда мне грусно, смотрю на него))))

Ниче так получилось, ржака получилась дай бог, а рисовал и не думал что так смешно получится, paint рулит)))

Маньяки!)Я к вам обращаюсь)

Как вам связка по ощущениям:мумияклемп?На длину нормально?и растягивает ли она дорсальный нерв.я пока не тяну.потому что ни связки,ни туника не тянутся не черта,а расти хочется.хотябы в ширину.

Попробуй, просто офигенски, на все сразу работает и утром на след. день потом такой длинный в спокухе становится yahoo

Я увидел эту схему в телефоне...не мог понять что это?!)) Первое впечатление - изощренная поза) Потом вчитался и понял f$

Инквизиция, схигает ведьму)))))) _ay

Поздравляйте друзья мои я ужалился в субботу - 2 пчелы *&^ *&^ *&^

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Ну молодец!! Красава! Как ощущения? Рассказывай подробнее))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Я случайно крапивой руку ужалил, когда ловил щипало чуток, а с пчелами вообще кайф даже словил, ощущения супер, не больно, беру пакетом ее накрываю, когда на цветок садится, потом пакет кладу на землю и беру палочку-прижимаю ее и тут 2-3 щелбана по голове ей и все, за крылья и потом на член жалом, предварительно оттянув кожу назад, меня баба с голой жопой в лесу увидела и как побежит))))))) К вечеру стояки начали бить и к утру, опухоли особой не было, жало через 40 минут в душе вытащил, мне очень понравилось, даже какие-то бодряки стали бить после ужаливаний, через 5 часов где-то вообще ничего не чувствовалось, только стояки, а еще на утро такой длинненький в спокухе был, я потренил на ночь, после 8 часов после укуса, короче крапива руку жалит, раз в 5 больнее, чем пчела, укол где-то раз в 15 больнее, короче вообще ерунда, даже кайфово

Жалко их убивать, у них глаза добрые...В отличие от ос и всяких мух, в субботу была хорошая погода как раз пожалился, а в воскресенье холодно, летали только стелсы, шмели и мухи))

На предпоследнем рисунке можно разглядеть сеть капилляров и вен, жалить надо не в них, а где чистое место

А так я всадил 4 пчелы, но у 2 жала не осталось во все,не до конца всадил, но яд видно попал, краснота была чуток

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...