Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

Не люблю я что-то фотки выставлять) Даже в соц сетях уже года 2 не выставляю. Все очистил) Стеснительный малость) Да и Конспирация)
Штирлиц блин!)))

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ну что Леоныч видел пчелок? Я блин после работы ехал мимо цветов где в прошлый раз ловил. Видел одну,а блин с собой ниче не было чтоб поймать qipp .Ну да ладно,может на выходных! Измерил БПФСЛ перед эксом 17.5 прибавил 0.5 с последнего замера.Вытягиваю потихоньку. Измерить другие параметры пока нет возможности,позже может.

Ты очень крут, практически мои начальные параметры догнал, молоток, рад за тебя безмерно, хочу чтоб меня перегнал, а ты это сможешь, пчелок пока не всадил, жена с ребенком после работы встретили :-)

Сегодня я на целый день деревья пилить на работе)))) короче в 15:00 прийду где-то на место! Не знаю отпищусь еще скгодня или нет, удачи друзья и хороших выходных!

Сегодня я на целый день деревья пилить на работе)))) короче в 15:00 прийду где-то на место! Не знаю отпищусь еще скгодня или нет, удачи друзья и хороших выходных!

И тебе дружище!

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

пасиб дружище! Если бы так бпел рос! Ну ничё,лето впереди. Будем тянуть как коня:) Сёдня тепло у нас,может и повезёт с пчёлками. Удачной лесопилки тебе!))

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Спасибо, уже пришел, там пчел смотрел, не видел, там цветов не было, поляна с корягами! Короче пойду клемп поделаю, уже соскучился, утром джелк 20 мин!

Давай иди))) Я уже поделал, щас пойду телку потрахаю, потом экс одену...)))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Удачного траха. вот мои растяги _be

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

А руки почему черные?? Почернели от крови..... и почерк просто калиграф...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Обряд!))))) Я хоть сектант, а ты ебырь-террорист))))))) Руки черные, чтоб выделялись, от негра, и потом член как у негра будет crazy

Руки волосатые))

<><><><><><><> чет икать начал, досмеялся

а ЧТО СМЕШНОГО, У МЕНЯ ОДНОКЛАССНИК РУКИ БРИЛ И У НЕГО ПИПЕЦ ЗАРОСЛИ НА РУКАХ БЫЛИ Я В ШОКЕ САМ БЫЛ, САМ НЕ ВОЛОСАТЫЙ А РУКИ ЖЕСТЬ!))) кАК НА КАРТИНЕ :8

Сейчас слил. хотел мумию в клемпе поделать, но желания тренить нет, сил немного, уставший, зато мерил длину, сложно до конца возбудиться BPFSL без прогрева 20.5, BPEL 20, NBPEL 18.5, EG не мерил, как пчел подключу тогда буду! Надо тоже ПЧ-мускул раскачивать, медленне встает чем раньше и эрекция не держится если ничего с ним не делать, но это поправимо джелком)

Маньяки!)Я к вам обращаюсь)

Как вам связка по ощущениям:мумияклемп?На длину нормально?и растягивает ли она дорсальный нерв.я пока не тяну.потому что ни связки,ни туника не тянутся не черта,а расти хочется.хотябы в ширину.

14.09.2012(начало) nbpel 13, eg 13,BPFSL 15 ,BPEL 15

29.07.2013 nbpel 13.5,eg 15

Конечная станция nbpel 17,eg 16

Привет Паша! ))) Мумия в клемпе просто супер! Сразу тройной эффект! Головка растет, длина, за счет вытяжения от намотки и толщина, за счет давления от натяжения бинта) Но немного больновато ее делать - распирает очень сильно...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...