Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

А попробуй убрать клемп во время мумии. Будет видно насколько мощное дорсальное утолщение. Если сильно выгнется, наподобие банана, то ДУ мощное. У меня вообще дугой становится, вот поэтому и не пошла дальше длина. Ну, это мои размышления. Может я не прав.

Да)))) Там сильные ощущения.... У меня грибок получается))) С огромной шляпой...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• А попробуй убрать клемп во время мумии. Будет видно насколько мощное дорсальное утолщение. Если сильно выгнется, наподобие банана, то ДУ мощное. У меня вообще дугой становится, вот поэтому и не пошла дальше длина. Ну, это мои размышления. Может я не прав.

У меня есть эта дуга и причем приличная, я делал как ты Danani, у меня начинает перегибаться тоже сильно-поэтому и медленно росту я, хоть бывает и еще хуже у людей! Член не тянется особо, на мой взгляд, только связки-по собственным наблюдениям, обхват тоже туго идет, нужно более сильное и длительное воздействие, поэтому надо много трудиться в поте лица, чтобы увидеть хоть какой-то прирост ))

А попробуй убрать клемп во время мумии. Будет видно насколько мощное дорсальное утолщение. Если сильно выгнется, наподобие банана, то ДУ мощное. У меня вообще дугой становится, вот поэтому и не пошла дальше длина. Ну, это мои размышления. Может я не прав.

У меня есть эта дуга и причем приличная, я делал как ты Danani, у меня начинает перегибаться тоже сильно-поэтому и медленно росту я, хоть бывает и еще хуже у людей! Член не тянется особо, на мой взгляд, только связки-по собственным наблюдениям, обхват тоже туго идет, нужно более сильное и длительное воздействие, поэтому надо много трудиться в поте лица, чтобы увидеть хоть какой-то прирост ))

Вот поэтому я как бы забил на длину, буду стараться делать объем, а там что получится.

А раньше как только начал НУПИТЬ также было? Или ДУ выросло от трен тоже?

А раньше как только начал НУПИТЬ также было? Или ДУ выросло от трен тоже?

Leon, я поначалу как то на это не обратил особого внимания. Начал задумываться, когда рост длины приостановился, точнее замедлился. Но сейчас думаю, что основные причины ДУ и многослойная туника. Потому, что нагрузку даю даже больше, чем в начале НУПа. Сейчас, после 2-х недельного перерыва возобновил занятия, буду наблюдать.

Я думаю, что ДУ утолщается от занятий, связки укрепляются, насчет туники не могу сказать, т.е. потом нужно будет все большое усилие, чтобы его растянуть в любом направлении

Такс, такс, сегодня

утром - медленный сухой жесткий джелк 20 мин

днем - растяги и продавливание мумии в клемпе 10 мин

вечером - растяги через пятую точку, сейчас сменил угол чутка не доходя до копчика) растяги с ногой, вращаю веревку, все растяги 20-60 мин

crazy

Да, фриз, отлично, только больновато, сегодня 10 минут выдержал и еще ее растягивал, сегодня будет попытка ужалиться, попробую, если найду подопытных пчел))

Ну да, больновато мне тоже, но терпимо...)) У тебя уже тепло? У нас ночью до -6, а днем +4-5, думаю тока через месяц пчелы будут...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

у нас 18 градусов тепла сейчас

даже точнее 20.3 появилась живность. а вчера было 8-10 где-то

Спасибо, бро! Ты там тоже парочку всади)))

ох и всадил бы,да суко у вас ща теплее чем у нас:(

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Вообще лето началось прям) А утром холодрыга

Ну что Леоныч видел пчелок? Я блин после работы ехал мимо цветов где в прошлый раз ловил. Видел одну,а блин с собой ниче не было чтоб поймать qipp .Ну да ладно,может на выходных! Измерил БПФСЛ перед эксом 17.5 прибавил 0.5 с последнего замера.Вытягиваю потихоньку. Измерить другие параметры пока нет возможности,позже может.

Измерил БПФСЛ перед эксом 17.5 прибавил 0.5 с последнего замера.Вытягиваю потихоньку. Измерить другие параметры пока нет возможности,позже может.

+0.5 - это круто! А я наивно думал, что буду быстрыми темпами добавлять так и дальше) Что-то застрял на одной длине..но это , я думаю, нормально. Еще недельку поношу так.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Измерил БПФСЛ перед эксом 17.5 прибавил 0.5 с последнего замера.Вытягиваю потихоньку. Измерить другие параметры пока нет возможности,позже может.

+0.5 - это круто! А я наивно думал, что буду быстрыми темпами добавлять так и дальше) Что-то застрял на одной длине..но это , я думаю, нормально. Еще недельку поношу так.

Вот и я так думал! Быстрый потенциал вытянул почти походу,теперь медленней тянется! Ну ниче! медленно да верно! Штанги добавлять не буду пока,есть место еще чтоб выкручивать. Маврик,а ты чего в теме знакомств фоту не выставишь себя в реале? Чтоб так сказать знать друг друга не только в перец но и в лицо))) Давай присоеденяйся!

Не люблю я что-то фотки выставлять) Даже в соц сетях уже года 2 не выставляю. Все очистил) Стеснительный малость) Да и Конспирация)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...