Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

Не знаю даже, но расту довольно медленно, может туника 3-х слойная, она кстати прощупывается сверху полсантиметра в ширину и как сталь когда натягивается, а у тебя?

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Еще упражнение придумал, лежа, ноги сгибаешь в коленях и прижимаешь к груди и тянешь через задницу тянешь, очень больно было сначала делать, зато когда вниз тянешь А-РАСТЯГИ СВЯЗКИ НЕ НОЮТ!!!

через задницу тянешь? как фоверс только ручками ?

14.09.2012(начало) nbpel 13, eg 13,BPFSL 15 ,BPEL 15

29.07.2013 nbpel 13.5,eg 15

Конечная станция nbpel 17,eg 16

Так точно, сразу рост пошел, причем тяну еще и стоя двумя руками, пока что это главное упражнение у меня в растягах, всем советую общее время растягиваний от 20 мин до 1 часа, бпфсл за три недели вырос на 0.6 см!!!

Приветище freeza, извещения пока не было, жду...если еще подожду не будет, то пойду с пасспортом на почту, сегодня тренил мокрый джелк в клемпе, вчера вечером тянул через задницу, бпфсл перевалил за 20 , даже без прогрева, а если прогревать то все 21 будут, ег откатывается за 2 дня без улемпа, пожтому буду 1день отдыхать, а сам как?

Я строго иду по плану)) 3-4 часа экс + фоверс и вечером 1 час на сосудистые... вчера первый раз за эту сессию (с 1 марта) проносил 4 часа, не болело вообще)) но натер несколько микроссадин..(( ночь, полдня продержал левомеколь, вроде затянулось, щас вот одел экс, поношу пару часов и потом фоверс свой механизированный поношу пару часов... седня с утра с телкой встречался - говорит пипец у тебя агрегат))) но я не мерю до 01.07.2013))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Не знаю даже, но расту довольно медленно, может туника 3-х слойная, она кстати прощупывается сверху полсантиметра в ширину и как сталь когда натягивается, а у тебя?

Не и меня ваще 1-2 мм, реально как струна от гитары.... А что такое "вытягивается в карандашик"? типа такой тонкий? Я вроде тяну хорошо и далеко, но все равно получается как маркер толстый, а не как карандашик

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

седня с утра с телкой встречался - говорит пипец у тебя агрегат))) но я не мерю до 01.07.2013))

Это самые сладкие слова)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

У меня тоже в карандашик не фига не вытягивается, еще дополнительная связка по левой стороне члена-тоже жесткая, у меня такое ощущение,что член я не вытянул еще ни на мм, ра стянул связки, вот они у меня постоянно болят, получается угол эрекции стал чуть выше параллели полу и скрытая часть вылезла, но это еще где-то 1-2 см если вытянется и все, дальше только от туники будет результат, если смогу дорсалку разбомбить, freeza,красавец, полюбому подрос, теперь ты супер мачо))молоток, хорошо когда слышишь приятные слова про свой прибор-это мотивирует на дальнейшие подвиги, у меня тоже жене стало частенько больно со мной, я и сам чувствую что куда-то упираюсь)))

Фриз,карандаш имеется ввиду что тоньше становится. Как маркер эт гуд! Как ты умудряешься и с тёлками и с женой? С другими то без пиджака не ныряешь походу? Я ваще с резиной не могу.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

я мирамистином пользуюсь уже лет 5, это постоянные, а если случайные, то презерватив конечно... ну и проверяюсь каждые 2-3 месяца

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Жаль обхват быстро уходит, я думаю, если года 2 тренить то хоть сантиметр обхваата останется, если перестанешь тренить, прикольно так сарделька полусиняя, через 3 дня сосиска белая, все уходит кроме 2 мм обхвата, но длина радует на все 100

А у меня наоборот....)) Обхват остается, а длина.... не оправдывает ожиданий.. Ну это я думаю синдром15см )) чем чаще меришь, тем меньше растет...

Да фигня это! )) растет все и то и то... нужно много работать Леончик!))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

А длина чем тебя не устраивает, 20. Хочешь, сколько бы не было нужно больше и больше, я на 20 ке не останавлюсь, когда дорасту, ты прав Фреза, работать и работать, а бабы пускай сами мериют))

2000 сообщение))))))))gold nupman!

2000 сообщение))))))))gold nupman!

Золотой значит?!) Желаю таких же успехов в ялдостроении)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

ребят извини те не в темку, на обхват никто не делает. клемп на 5 минут в корне основания с помощью эластика-бинта за тем движения типа джелка. проработка мега. бинт долежен крепко намотан быть и делать надо2 руками, можно одной, в общем в место усиленных хватов рукои.что думаете

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...