Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ага)) то-то эту бабу ягу не могут понять до конца

У нас разница с тобой в 4-5часов, если у тебя 4, то у меня 9)

Переборщил чутка))) сегодня мокрый джелк в клемпе с загибом а вниз 20 мин, гепариновая мазь, аспирин, планируют еще клемп с удешением и вечером растягир,общее время трены составляет 2 часа, иногда 2.20 если час тяну, чувствую что прет меня по полной, жене теперь больно, член внутри туго заходит и я доволен как слон, теперь долбить уже нельзя как раньше,потом все болит у нее , нуп работает *&^-мотивации море

Про помпу чет я начал немного понимать, хотя физиология пока недоступна.. Она реально держит длину... Позавчера экс 19 см висел.. Вечером сделал помпу... Вчера экс 19 см был внатяг без провиса... Вчера помпу не делал, сегодня 19 нормально провисает.. Может конечно не от помпы, но зависимость прямая прослеживается

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

У меня тоже нормально прет.. лишь бы оставалось так же, как пухнет)) Но я мерить буду только 1.06.2013 и после 3 дней без НУПа

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Это получается без помпы на следующий день экс в натяг,а с помпой провисает, если так, то надо делать ее регулярно, чтобы получтть поирост

наоборот Леон.. от нее экс становиться внатяг с той же длиной, с какой обычно он провисает..

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Тогда помпа тормоз для длины, может в обхват идет...

Жалко с ней расставаться - она очень хорошо растягивает ткани перед сосудистыми(((

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

помпа реально тормоз для длинны,раз сам заметил это с эксом. Я ща отложил сосудистые на месяц. Чисто тяну ну и верёвку еще делаю.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

А у меня по моим наблюдениям, экс провисает, если его ставишь после джелка, но не такого, что бы убить член, а после легкого 60-80 раз.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Слушай,freeza, мне тут идея пришла по поводу экса, так вы руками тяните, он будет уже увеличен, а потом в экс заправляйте, я думаю сраюотает хорошо))

Дак конечно! Надо по идее растяги делать или джек перед эксом, но чет времени все нет утром... Поэтому ставлю сперва маленькие штанги чтоб немного растянулось... 18 еле натягиваешь .. А потом и 20 в легкую залетает

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Короче туплю я)) сегодня мокрый джелк в клемпе 20 мин, удушение в клемпе 20 мин, растяги 40мин-1час, после удушения в клемпе с загибом вниз он был просто докторской колбасой, такого еще не видел, причем с каждым днем он раздувается все больше и больше, клемпю чуть больше двух недель,даже замерять не хочу обхват явно больше, вот главное чобы длина не сьелась, вроде не должна, т.к. делаю растяги и активный клемп, еще в течении дня легкий джелк на пару минут, чтоб подразогреть, теперь бен на 2/3 синий, мне даже нравится чем то

Хороший показатель. Раскачай его до 15шки)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Я делаю с помощью широкой плотной резинки и шнурок, передавливает жесть, короче также делаю как freeza, до 15 я думаю уже будет или есть, последний замер между делом после недели клемпа 14.5, а сейчас я думаю больше, потом в апреле помериюсь, чтоб похвастаться, главное с мертвой точки сдвинулся, клемпю серьезно с 4 марта, получается 16 дней всего, а уже толстый на вид стал и ощущения в сексе стали супер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...