Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

А понял, индекс микрарайона где находится почта, так?

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• А понял, индекс микрарайона где находится почта, так?

Верно. Но можешь и просто городской написать, они разберутся на какое отделение отправить . Все зависит от характера отправления. Например напишешь индекс микрорайона , а отправление будет курьерское, и в вашем отделении,таковых не водится. Придет извещение, или звонок на центральный.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Леон, похоже, адрес свой не знает..... Видать по бабам бегает))))) И думает... Куда бы послать то... Где ж я буду жить то, когда СС придетт... ;)(

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Леоныч,я думаю ты же не будешь в соседний район слать. То есть ты и адрес отправки в одном мкр находитесь. Значит и индекс у вас один! Хотя у меня 2почты рядом с домом. Мне на оба индеикса слать можно.:)

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Спасибо за помощь в. Почтовом деле,теперь хоть знаю свой индекс и где почта))спасибо. Рокко спасибо,стараюсь и для вас не меньше, сейчас ночь тяну бен уже час, попробую еще сколько смогу,уже дым пошел,блин я так рад что обхватив подрос 14.5 и. Бпфсл без разогрева на 0.5 больше,весна ребята,да и тяну по многу в день минимум час,клемп обожаю его теперь даже джелк делаю в нем =) вообще влюбился в нуп))

блин я так рад что обхватив подрос 14.5 и. Бпфсл без разогрева на 0.5 больше,весна ребята,да и тяну по многу в день минимум час,клемп обожаю его теперь даже джелк делаю в нем =) вообще влюбился в нуп))

Отлично! Клемп классная вещь, но не переусердствуй. По себе знаю, все время не хватало...хотелось зажать. И все время делай под клемпом что то...тот же джелк, удушения, растяги.

Роста дружаня!

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Mavr спасибо, все сейчас в клемпе делаю, только растягивая без клемпа, а ты подрос слегка, красавчик, 20-точка будет! Сегодня мокрый джелк в клемпе, клемпа с удушением,растяги

Давай дерзай...этой весной мы должны поближе подобраться к своим целям! &::

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

этой весной мы должны поближе подобраться к своим целям! &::

Вот все говорят про весну. А с чем это может быть связанно, усиленный рост и весна?

Я вот думаю что весной - повышается уровень гормона мужского - тестостерон. Именно благодаря ему и возможен ускоренный рост?

Если так - то можно попить различные препараты, типа трибулуса (трава такая) или вообще кто качается сесть на курс - и мышцы накачаешь и член, все вместе :D

В таком случае профессиональные бодибилдеры если бы захотели могли себе отрастить огромное достоинство?=)))

Ведь они пожизненно на горманах сидят. Также и на гормоне роста, который дает рост всему (насчет члена не знаю) :P

Не только тесто..солнышко, тепло. Активизация всего организма в целом, настроение соответствующее...весна!) Не будь таким материалистом:)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

ДА ТЫ ПРАВ ROm Очень большое количество тестестерона (мужской гормон! ) который и так вырабатываеться у нас но не в таком количестве! да всякой всякой но это уже Химия что точно не известно хорошо или плохо для организма! Помоему лучше просто правильно питаться режим дня Хороший сон меньше стресовых ситуаций в жизни и будет и член и всё всё)

Джелк -делай , но верёвку тяни))

Еще девки весной с симпатичными попками расхаживают, тут же возбуждение идет, все цветет,растет и размножается))

Да уж.. Попки это супер - у меня уже постоянная голодовка началась и желание е... все, что движется... ))))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Так и должно быть по весне, у меня сегодня бенни раздуло в клемпе до 15.5, загибал. Как ты посоветовал к низу и еще через указательный палец, член на две трети был синий,ты меня сдвинул с мертвой точки, вообще красавца)

Клемп - король НУПА! Это реально так и есть! )) Только не переусердствуй! Помни - тромбы это страшно! 10 минут, не более!!!

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Это точно,даже император,я делаю по 15 мин, 2раза в день,пью аспиринчик, вечером растяги, пока прет надо рвать по полной пока весна и лето будет)

Да не пей ты аспирин этот - не порти естественную картину организма! Он так отучится сам регулировать кровоснабжение и консистенцию.. Итак все нормально! Аспирином лечат уже образовавшиеся тромбы, а для профилактики просто массаж и мазь на крайний случай... :8

А что за император?

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Клемп-император, джелк-король, экс-????царь нупа, мумия-теща

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...