Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

Нет, конечно-это чичи марин)))! А у тебя аватара-это ты?))) :)

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• дак это холмс каждый день новый аватар ставит..)) я вот решил себя поставить... что такого?

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Ничего, наоборот прикольнее, а то надоедает одно и то же!

Сделал джелк-ассорти, сделаю еще джелк в клемпе и порастягиваю эрегированный, а ты?

А я с утра сегодня делал джелк немного, клемп, мумию... А то вечером опять у меня свидание.... ;-)

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Как прошло свидание до этого?

Отлично)))) А это ты на фото?

Крутой тип))) Брутальный!))) Я наоборот к слащавому типу отношусь, как-нить поставлю и свое фото надо нормально сфоткать будет!

Ну конечно ставь... Мне кажется ничего страшного нету - мы ж не наркоту тут продаем...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Я тоже, сначала помоему ВИН стоял, а потом вот эта появилась))) Тоже свою решил поставить, пускай не очень удачная, пока сойдет :)

Растягивания в клемпе 10 минут

Freeza, жжешь, я вот подумал когда весной буду тренить на выходных, то и пчел буду укалывать прям на месте, а так если в банку, потом ловить еще в банке, улетит или ужалит в палец :)

Да! Я тоже пчел обязательно попробую... И тараканов... И кузнечиков!)))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Только Шершней не стоит, а то откусит на фик!)

Вчера делал 3 раза клемп (растяги в клемпе, сухой джелк в клемпе, мокрый джелк в клемпе)

Сегодня тоже самое, спасибо тебе Freeza- ты дал мне толчок к клемпу, теперь подсел конкретно на него, надо будет аспиринчик пропить на всякий случай по 1/4 таблетки в день, но разбухает бен вообще пипец, надо будет фотки сделать и сине-фиолетовый становится он, но мне такой цвет даже нравится, типа негр)) :) Сегодня долго зайти не мог к вам, переустановил оперу, а данные не сохранил, запросил пароль и имя, пишет что не правильно ввел и так часа 4 карался ;)( А сейчас зашел наконец-то! =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...