Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• хочу просто экс попрактиковать опять месяца три - так точно растет

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Получается, Freeza, ты клемп и джелк со шнурком делаешь, я сегодня попробовал вроде ниче так идет, надо посильнее будет замотать, у меня тоже эрекция при джелке то падает, то нормально, по-разному, лучше попробую как ты!!! Я за яйцами пережимал, но это как-то не очень все равно, неприятные ощущения потом!

Ты сильно то не тяни,со средним усилием, лучше упор делай на количество обмоток - у меня 4 шт (сверху, снизу, сверху, снизу - в сторону тела), а клемп посредине можно и с СС делать..

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Да, а то стою на месте я, хочется еще заветных сантиметров!

повысь интенсивность, время тренировок, скомбинируй что нить... мумию с клампом попробуй - рвет аж... клемп кстати вниз загибать клево, я прям вниз его загибаю, трусами, штанами фиксирую и хожу так ) больно немного..

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Если вниз загибаешь, то походу давление нарастает как в пожарном шланге))))

да, реально так - даже джелк если вниз делаешь, тоже чувствуется, да и связки тянуться..

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Freeza, у тебя же eg кажись 14.5, а в подписи 14?

Лады, не переживай, дружище, наростим балдень в обхвате еще! А у меня за место утренней трены получился секс и перед сном тоже, разбаловался чутка))) ;)(

дак вот у меня тоже седня планируется, дак вот и думаю один джелк поделать, чтоб не болел и был очень толстый))) я всегда так делаю - потому что после экса, мумии и иногда клемпа головка побаливает... хотя итак можно :hy

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Понял, я сейчас оттренил v-растяги веревки 15 минут+вращение веревки+джелк-ассорти 15 минут, остался клемп или джелк в клемпе, что-то из этого буду еще делать, если болит значит натерлась или растет, а может и то и другое) *&^

500 джелков сделаны)) девчонка уже едет)) меня ждет увлекательный вечер))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Удачи, затрахай ее до смерти)))Шучу, но чтоб жила))

::# Как вы такое количество джелка делаете? Я хоть и новичек, понимаю, что член адаптируется, но все равно.... Вчера сделал 150, делал минут сорок- пятьдесят, короткими сетами по 10-15 раз, больно блин, но потихоньку начинаю понимать ,что к чему. Точно подключу позже и мумию и клемп. Вообще мануал в отличие от экса, занятие очень и очень приятное :) Но экс ношу вместо растягов, два часа в день, после подключаю ручки. Ощущения , что действительно поработал . От одного экса , такие ощущения были только в первые дни ношения.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Все по уму делаешь,экс 2 часа + джелк,самое то,рост будет 100 процентов.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Джелк-ассорти 25 минут

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...