Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

Занялся клемпом, буду работать с годик, 15 ег пускай даже с ВУПОМ мне очень по-душе, а там видно будет-может что и останется со мной! Клемп общее время 60 мин!

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Привет бро! Я тоже клемп начал с 3мин и через неделю убрал, б*я вгоняет в перетрен сцуко!

Так что аккуратней, а то снова по одной тропе пойдем crazy

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

Привет, дружище! А что еще делать я хз, от клемпа хотя бы есть неплохие ВУПЫ +0.5 см, не знаю насчет перетрена, я чем больше бомблю, тем меня потом больше разжигает! Вчера еще днем клемпил 2х20, на ночь 3х20 мин, сегодня тоже планирую много клемпить, посмотрим что будет)

Клемп утром 15 мин, клемп днем 15 мин, на ночь тоже будет большой заход, если не будет секаса!

Вчера трена выглядела так:

Клемп утром 15 мин

Клемп днем 15 мин

Клемп на ночь 2х20 мин

Утром тонус есть, даже стояк, странно!

Вчера трена выглядела так:

Клемп утром 15 мин

Клемп днем 15 мин

Клемп на ночь 2х20 мин

Утром тонус есть, даже стояк, странно!

твой бен уже привык ко всему. Ему походу и 8 часов клемпа не страшно

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Ну после такого частого клемпа осадочек по любому останется, в виде миллиметров, а может и сантиметров! crazy

Как выполняешь Лео, классически или со всякими допами?

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Ну после такого частого клемпа осадочек по любому останется, в виде миллиметров, а может и сантиметров! crazy

Как выполняешь Лео, классически или со всякими допами?

Обычно гоняю и сильно рукой сдавливаю Artem, потом гну его в клемпе, у меня пч очень деревянный, поэтому скорее мм, если прибавятся!

Привет, стою на месте, клемпю пока

я тоже вчера начал ручной клемп, сегодня буду делать обычный

Ясно, я вот добавил дерганье члена параллельно полу, потом клемпю-тяги в клемпе и дрочка, но основа-это клемп конечно!

Я уверен, что нашел способ довести до 20 и более! Вся суть в резком дергании члена, т.е. поза стоя, берем неэрег. Член натягиваем двумя руками парад. Полу, потом таз ведем к рукам и резко обратно, а руками тянем вперед! Упражнение очень опасное для новичков, я чувствую что член разрывается на середине возле охвата за середину! Член стал тонкий вуп +0.7-1 см, тянул 1 час+клемп 20 мин, я по практикую, найду подводные камни, потом все выложу поподробнее, в случае прироста! Доволен как слон, вижу что работает bpel 21.3, nbpel 19.8 после растягов, я в шоке, даже спать пере хотелось, я чую что сила там намного больше, чем за жопу и отсюда такие супер супы, подобное было, когда я ввел хватает за середину и маятник! Пишу с телефона, извиняюсь за ошибки!

Я уверен, что нашел способ довести до 20 и более! Вся суть в резком дергании члена, т.е. поза стоя, берем неэрег. Член натягиваем двумя руками парад. Полу, потом таз ведем к рукам и резко обратно, а руками тянем вперед! Упражнение очень опасное для новичков, я чувствую что член разрывается на середине возле охвата за середину! Член стал тонкий вуп +0.7-1 см, тянул 1 час+клемп 20 мин, я по практикую, найду подводные камни, потом все выложу поподробнее, в случае прироста! Доволен как слон, вижу что работает bpel 21, nbpel 19.8 после растягов, я в шоке, даже спать пере хотелось, я чую что сила там намного больше, чем за жопу и отсюда такие супер супы, подобное было, когда я ввел хватает за середину и маятник! Пишу с телефона, извиняюсь за ошибки!

Я уверен, что нашел способ довести до 20 и более! Вся суть в резком дергании члена, т.е. поза стоя, берем неэрег. Член натягиваем двумя руками парад. Полу, потом таз ведем к рукам и резко обратно, а руками тянем вперед! Упражнение очень опасное для новичков, я чувствую что член разрывается на середине возле охвата за середину! Член стал тонкий вуп +0.7-1 см, тянул 1 час+клемп 20 мин, я по практикую, найду подводные камни, потом все выложу поподробнее, в случае прироста! Доволен как слон, вижу что работает bpel 21, nbpel 19.8 после растягов, я в шоке, даже спать пере хотелось, я чую что сила там намного больше, чем за жопу и отсюда такие супер супы, подобное было, когда я ввел хватает за середину и маятник! Пишу с телефона, извиняюсь за ошибки!

Leon, красавец находишь для себя и для нас все более результативные проги _ay _bi yahoo

Молотчик Леон!!! _bi

Роста тебе быстрого и большого!!! ja.gif

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Леон, молодец! Постоянно, что-то новое придумываешь. Я так понял это силовые динамические растяги? Я с помощью ног пробовал динамику делать, но понял, что слишком жестко пока для меня.

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

Привет пацаны всех с наступающим!!! Лео красава как всегда идет вперед. Вот ссылка на теории роста мышц- давай помозгуем какие упражнения исходя из этого можно подобрать

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...