Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• привет дружищще!!!давно назрел вопрос,сталкивался ли : месяц как мучает проблема.ничего придумать не могу.делаю клемп и как обычно пытаюсь кольцо из шнурка как можно ближе к основанию стащить. тем самым увеличиваю эрекцию.возле основания с обеих сторон ощущаются пучки вен, будто со всего ствола их согнал вниз. И вот эти самые вены (пучки)выдавливаются из под кольца над ним.затем начинается покалывание, вены все больше вздуваются и приходится заканчивать. что может быть? эрекция кстати пропадает постоянно.извини фото пока нет, позже постараюсь

Русский привет,редко заходишь сюда.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

привет дружищще!!!давно назрел вопрос,сталкивался ли : месяц как мучает проблема.ничего придумать не могу.делаю клемп и как обычно пытаюсь кольцо из шнурка как можно ближе к основанию стащить. тем самым увеличиваю эрекцию.возле основания с обеих сторон ощущаются пучки вен, будто со всего ствола их согнал вниз. И вот эти самые вены (пучки)выдавливаются из под кольца над ним.затем начинается покалывание, вены все больше вздуваются и приходится заканчивать. что может быть? эрекция кстати пропадает постоянно.извини фото пока нет, позже постараюсь

Привет, бро, бери больше бинта, лучше брать сложенный пополам вдоль медицинский 30-35 см, тогда больно не будет, когда навязал конструкцию перед последними узлами сильно подтяни все конструкцию как можно ближе к лобку, я сейчас делаю с сс, вроде по-удобнее, но непонятно эффективнее или нет!

25.11.2014 эрегированные растяги в клемпе 2сс 15-20 мин в качестве подкладки широкая резинка для волос из магазина бижутерии

Вот фото, делал в темноте, шифруюсь, камера не очень), есть шарик на вене, уже 8 лет ему исполнилось, не болит!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

спасибо за скорый ответ.я и так и эдак пробывал- что то никак.постараюсь фото сделать.кстати член супер раздуло, лео!!!так держать.

Привет Leon!

Перец гуд! а шарик на вене если он мягкий, то ерунда, скорее всего в этом месте клапан сломался.. а вот если твердый, то лучше к урологу сходить.

спасибо за скорый ответ.я и так и эдак пробывал- что то никак.постараюсь фото сделать.кстати член супер раздуло, лео!!!так держать.

Значит закажи сс, если нет и бабскую широкую резинку от волос! Спасибо, эту трену я проводил вечером, да и когда фоткал уже подздулся слегка!

Привет Leon!

Перец гуд! а шарик на вене если он мягкий, то ерунда, скорее всего в этом месте клапан сломался.. а вот если твердый, то лучше к урологу сходить.

Привет, он вроде продавливается, да походу клапан слетел, но прям стабильной эрекции на 5-10 мин без стимуляции у меня никогда не было, даже когда получил эту травму-ничего не поменялось!

Кароче сс у меня есть я ими не могу приспособиться.кстати кому надо толкну средние 5 штук. Делаю упражнение в двое сложенным бинтом длина 28 см

и вот такие пузыри по кругу, на этом уровне просто тут эрекция не ахти и не смог точно всю проблему обозначить.но хотяб пример есть... -)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Попробуй с резинкой для волос, вообще кайфово так тренить! Фото посмотрел у меня тоже с боков вздувается такая басня-это нормально!

былобы хорошо но боли ужас-говарю за сегодняшний день.попробую с резинкои для волос неделю полечусь сначала.нашел альтернативу траксевазину за 160 рублей-троксерутин за 30 рублей. потом еще жрать побольше чеснока в обед.и есть рецептик масло с чесноком типа компреса при сильных болях. если интересно то скину на почту тебе.

А я как пришел в аптеку первый раз за траксивазином, сразу спросил альтернативу, сказали тоже самое только упаковка наша, а состав одинаковый! Тоже съэкономил ))

А ты перед клемпом ручной клемп делал, дал члену привыкнуть к такому давлению?

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

да я знаю всю эту хрень о том что надо и не надо.только с нехваткои времени и возвожности делаю все на скорую и с большими перерывами.наверняка все этому причина.бывают времена когда член мягких , готовый к ручному клемпу.и тренировка полноценная. а бывает что даже после длительного прогрева и различных манипуляций ткани тугие и никак не продавливаются, чего я потом клемпом и добивался. сейчас мешают скопившиеся пучки вен-потому что идет боль и дикомворт и эрекция теряется

незнаю почему привык ориентироваться на расслабленные яички-это как индикатор для нормальнои тренировки.когда втянуты (скукожены как на морозе)-все хреново. у кого как?

да я знаю всю эту хрень о том что надо и не надо.только с нехваткои времени и возвожности делаю все на скорую и с большими перерывами.наверняка все этому причина.бывают времена когда член мягких , готовый к ручному клемпу.и тренировка полноценная. а бывает что даже после длительного прогрева и различных манипуляций ткани тугие и никак не продавливаются, чего я потом клемпом и добивался. сейчас мешают скопившиеся пучки вен-потому что идет боль и дикомворт и эрекция теряется

незнаю почему привык ориентироваться на расслабленные яички-это как индикатор для нормальнои тренировки.когда втянуты (скукожены как на морозе)-все хреново. у кого как?

Насчёт яичек, тоже по ним ориентируюсь, если поджатые - я даже не начинаю тренить

Надо переходить на сс, а шнурки они как-будто вены режут, очень тонкое пережатие выходит!

26.11.2014 первый подход клемпа с 3-сс в основании 15-20 мин, растяги, сгибания, дрочка-продавливание, только одел сс обхват 15 в середине, 15.3 возле головки, 15.8 в основании!

Второй подход клемпа 3сс 10-15 мин

Это вам для мотивации ;)

Было бы еще больше мотивированне, если рядом с ПЧ ставил например зажигалку или коробок спичек или 10 руб монету или пивную банку для точного сравнения. Ато фото не всегда передает размеры.

смотрится огромным *&^ отрастил себе

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...