Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

Просто бинт пока накрутишь, а тут ничего мотать не надо, растянул одел на член, погонял до 100% стояка, зафиксировал клемпом, если надо эту резинку или резинки можно поправить поближе к лобку без проблем, хочу опробовать обязательно! ))

ну попробуй, эксперименты - двигатель прогресса *&^

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Это самое крутое из всего, но таких у меня нет, заказывать не хочется!

А в магазинах сантехники разные резинки прокладки силиконовые продают, что то из них если подобрать непрокатит?

А в магазинах сантехники разные резинки прокладки силиконовые продают, что то из них если подобрать непрокатит?

Может и покатит, надо будет посмотреть, спасибо за наводку

В сантех магазах ты ничего не найдешь,кроме хомутов. Говорю так,потому что сам в этой сфере работаю. Пробуй вариант с широкой резинкой.;)

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

В сантех магазах ты ничего не найдешь,кроме хомутов. Говорю так,потому что сам в этой сфере работаю. Пробуй вариант с широкой резинкой.;)

Только я вчера полазил в нескольких магазинах, а широких резинок нет, полно всякой лабуды, но это не то), сегодня продолжу поиски!

можно сваять силикновую подкладку. По типу рукава на вакуумник. Дома есть дрель или шуруповёрт? Берёшь кусок трубки пластиковой для водопровода,две шайбы по диаметру трубки(легче центровать) и болт длинный или шпильку. Просовываешь в трубку,фиксируешь. Длинный конец шпильки зажимаешь в шурик или дрель. Потом вращаещь и наносишь силикон из пистолета,мочешь палец и разглаживаешь ровно по поверхности. Слой нанёс,дал пару часов просохнуть,затем еще один. Таким образом получишь рукав из силикона. Затем отрезай нужную ширину и можешь юзать. Могу фото шаблона скинуть. Ток силикон хороший надо,типа Гермент момент.

можно сваять силикновую подкладку. По типу рукава на вакуумник. Дома есть дрель или шуруповёрт? Берёшь кусок трубки пластиковой для водопровода,две шайбы по диаметру трубки(легче центровать) и болт длинный или шпильку. Просовываешь в трубку,фиксируешь. Длинный конец шпильки зажимаешь в шурик или дрель. Потом вращаещь и наносишь силикон из пистолета,мочешь палец и разглаживаешь ровно по поверхности. Слой нанёс,дал пару часов просохнуть,затем еще один. Таким образом получишь рукав из силикона. Затем отрезай нужную ширину и можешь юзать. Могу фото шаблона скинуть. Ток силикон хороший надо,типа Гермент момент.

Слишком сложно для меня в плане конспирации, сразу начнутся вопросы что и как, пока попробую найти эти резинки, на крайняк еще бинтом поделаю, просто его сделаю по-короче!

хороший совет, надо будет смастерить себе рукава силиконовые.

Леоныч,да чё тариться то? Сказал типа на работу надо сваять и всё.Прям там твоя догадается что ты для перца мастеришь;) Дело хозяйское канечно. Просто дал совет. Может кто и воспользуется.

Леоныч,да чё тариться то? Сказал типа на работу надо сваять и всё.Прям там твоя догадается что ты для перца мастеришь;) Дело хозяйское канечно. Просто дал совет. Может кто и воспользуется.

Бро, я уже короче отмазывался уже много раз 1-й) с 3-мя cable clamps, нашла, я говорю на работу другу из Америки заказал, ему передам потом, 2-й) нашла их, я не признался для чего, вернула их, 3-й) нашла железные хомуты, я сказал что провода на рабочем месте торчат во все стороны, надо поджать, 4-й) зачем тебе масло джонсон с беби-я сказал что у меня черный член и хочу отбелить, да и чтобы не шелушился (я просто джелковал мокрым с мылом и кожа начала слазить), 5-й) снова про масло, я сказал чтобы руки не грубели, а она весь умывальник залил, трудно оттирать его и выбросила нах в итоге, я даже не знал! Пока моя программа состоит из клемпа и продавливания, также хочу добавить эрегированные растяги в клемпе!

леон, а твоя жена вообще про нуп не знает?

знает, но подробности не знает, что и как! Но при ней не треню, все равно шифруюсь! _ap

Она ему даже помогает)))

Если бы помогала, да и чем она поможет, если только сфоткает нормально с линейкой мой ПЧ

леон, а твоя жена вообще про нуп не знает?

знает, но подробности не знает, что и как! Но при ней не треню, все равно шифруюсь! _ap

я бы тоже не смог при ком то тренить, не люблю когда кто-то над душой стоит, а если и в этом деле точно стоит уединятся

Мужики, всем привет! Нашел я резинки в магазине бижутерии, взял 3 шт. по 10р., они белые, широкие, на них помещается сразу 2 сс, клемпил с ними выходные, кроме вчерашнего дня, ощущения-как-то слабовато раздувает, вешаю резинку, затем 2 сс, потом еще одну и еще 1 сс, , не сильно разносит, но давит будь-здоров, можно попробовать довавить еще 1-2 шнурка, чтобы весь член был раздавлен, но процесс клемпинга мне понравился, очень удобно так делать!

Привет всем! Все, я начал цикл сосудистых основательно! Тяги (маятник+джелк к низу) 10-15 мин для разогрева+20 мин клемп с 3-мя сс, 2 в основании, 1 на 3 см дальше от 2-х остальных, остальную часть ствола надрачиваю, продавливаю, поработал без слива!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...