Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

Нет, не совсем, только после сосудистых!!! А пока тяни, как прилично вытянишь и если довольно быстро, то эрекция упадет, сейчас растягов делаю мало, больше сосудистых и эрекция возвращается на круги своя!

ну я после сосудистых всегда пытаюсь еще минут 5 держать в стояке

У меня тоже как убрал растяги так стояк нормализовался, особенно после введения клемпа. Я растяги минут 20-25 делаю

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Короче у Hepo был BPEL 14, а BPFSL 17-это обьясняет его быстрый начальный рост, т.е. 1.5 см он сам вырос, а остальные 1.5 см-это приведение в тонус, +2-это дальнейшие заслуги, супер, а BPFSL 21 сделал-это +4 см, как и у меня сейчас +4, но у меня тонус был изначально, т.к. BPEL и BPFSL были равны, а прирост только +3 к BPEL!

Что скажешь по этому поводу, насчет Hepo...пч-мускул хорошо разрабатывается и при клемпе, тоже убедился!

все короче так и буду дальше работать днем делать 20мин растяги, вечером 40мин сосудистых. Как думаешь это нормально так?? или растяг нужно побольше???

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

":3qmp0biy]все короче так и буду дальше работать днем делать 20мин растяги, вечером 40мин сосудистых. Как думаешь это нормально так?? или растяг нужно побольше???

Самое оно, я тоже так примерно работаю сейчас и рост также идет понемногу, но зато эрекция не хромает, в любом случае сосудистые закрепляют результат и дают еще прирост в длине и в обхвате, член расти будет по всем направлениям!

":iphsk78u]все короче так и буду дальше работать днем делать 20мин растяги, вечером 40мин сосудистых. Как думаешь это нормально так?? или растяг нужно побольше???

Самое оно, я тоже так примерно работаю сейчас и рост также идет понемногу, но зато эрекция не хромает

ну все, теперь осталось сделать замеры все и посмотреть на ситуацию

Короче сосудистые - это плюс везде и растягам, и эрекции, и обхвату!

Короче сосудистые - это плюс везде и растягам, и эрекции, и обхвату!

это да, вот клемп с джелком вообще СИЛА

Единственное может до 0.2-0.5 см длины переходить в обхват и обратно, но обьем остается тот же-это мелочи все, главное рост по всем направлениям!

Единственное может до 0.2-0.5 см длины переходить в обхват и обратно, но обьем остается тот же-это мелочи все, главное рост по всем направлениям!

это да, у меня вот после растяг висит как макаронина (длинный и тонкий), а после клемпа покороче, зто толще ))

Я че думаю, Fantom, трену проводить следующим образом, перетянул член на клемп, джелкую чуток, чтобы размягчился немного, садсак слинки с удушением одноврененно, туника подрастянулась изнутри, потом нагнетаем дрочкой и кегелем давление до камня несколько минут, потом джелкуем, садсак с удушением и нагнетание по циклу, в конце можно снять клемп помассировать и снова одеть и подержать сильное давление кегелем и дрочкой, чтобы рвало или одеть несколько доп. зажимов! crazy

Я че думаю, Fantom, трену проводить следующим образом, перетянул член на клемп, джелкую чуток, чтобы размягчился немного, садсак слинки с удушением одноврененно, туника подрастянулась изнутри, потом нагнетаем дрочкой и кегелем давление до камня несколько минут, потом джелкуем, садсак с удушением и нагнетание по циклу, в конце можно снять клемп помассировать и снова одеть и подержать сильное давление кегелем и дрочкой, чтобы рвало!

ну попробуй, главное чтоб в прямом смысле не разорвало а то кажется там конское давление получится crazy

Без огромного давления мне не уехать никуда, туника на обхват поддается очень тяжко, возможно зарубцована постоянной дрочкой с малого возраста! G%%

Без огромного давления мне не уехать никуда, туника на обхват поддается очень тяжко, возможно зарубцована постоянной дрочкой с малого возраста!

куда денется, поддастся и еще отдастся как телка короче растянешь ты ее

А телки любят ломаться, главное чтоб не сдулся потом, все таки обхват очень капризен, но тренить я буду всегда, как минимум маятник и джелк по 10-20 мин в день без вопросов!

А телки любят ломаться, главное чтоб не сдулся потом, все таки обхват очень капризен, но тренить я буду всегда, как минимум маятник и джелк по 10-20 мин в день без вопросов!

чем больше ломается, тем больше шансов что даст _ay так и тут, капризничат, а потом как раздуется до 22х16

Ты прав, взрыв в росте никто не исключал, главное есть надежда и средства

Ты прав, взрыв в росте никто не исключал, главное есть надежда и средства

вот приду через год, а у тебя там ялда в 23см

Не уверен, но 21 где-то будет, посмотрим :D

Джелк в клемпе 20 мин+100 качков маятника crazy Вечером маятник+джелк по 2х20 мин ;)(

Всем привет! Вчера хотел оттрахать жену в попу, пошел в аптеку купил снотворного (донормил), купил пива, добавил 3 таблетки в 1.5-шку и дал жене отведать, через 2 часа сидит и зивает, я ей что такое-ты хочешь спать, она-да, прилягу, я думаю дело пошло, пошел член кремом смазал! Потом прихожу-спит, погладил ее, смотрю проснулась, короче огорчился я, думал что спать будет как убитая! Один раз было давно- сунул головку и дальше начал потихоньку-очень больно, хоть до этого растягивал пальцами, смазка была, короче ей не нравится анальный секс-это печально, орет что больно, увы не выходит, но я не отчаиваюсь, что-нибудь придумаю и сделаю свое темное дело)! Утром начал тянуть и вся рука была в крови-лопнул сосуд походу! Вчера еще прикол бы на работе-клемпил в душе, уже под конец заходит мужик, но не в душ, а там комната типа спортзала и дверь мою в душ дергает-она закрыта, тишина, я молчу, потом выключил свет, потом 2 сек паузы, опять дергает, включил свет, потом опять выключил, пошел что-то делать типа звуков кия и ааааашшш, я ржал в тихоря, каратист короче походу, я конечно не растерялся включил телефон и до�лемпил без проблем, а маятник работает супер, 2-3 мм после него показывает больше за трену, потом стараюсь подключить джелк для закрепления, понятно что часть уйдет, но 1-2 мм останутся со временем, вчера маятник 30 мин+джелк 30 мин, так что много событий произошло вчера... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...