Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

Пробовал, так как ты говорил, 19.5 NBPEL там выходит ровно и это правильнее результат, чем чуток выше ?

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Пробовал, так как ты говорил, 19.5 NBPEL там выходит ровно и это правильнее результат, чем чуток выше ?
    Конечно. Можно же и до пупа поднять линейку так вообще под 40 см длина будет, но это замер не длины будет. а своего ЭГО. Но при замерах надо учитывать в тонусе или нет ПЧ. У меня, к примеру, если ПЧ тянется как надо, то и тянется намного дальше. давно не мерял все показатели длины. Но чуствую тоже не всё верно мерял.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Тогда статистику подправлю! NBPEL 19.5, BPEL 20.7 примерно Работать и еще работать, рано я обрадовался, так что меряйте возле корня, я чуток выше брал! z$

Здравствуй многоуважаемый Леон, ты очевидно наболтал много лишнего ,ну да ладно.

Отпишусь по пунктам:

1) Я не пишу на форуме по 15-25 сообщений в день .чтоб выглядеть в глазах новичков или малоопытных нуперов героем!!! Это раз.

2) Я не с Г---ратиса, меня вполне устраивает инфа этого форума,я здесь из за ее основателей сижу,реально выросших нуперов!!!Поэтому и не пишу всякую хрень попусту.а по делу .либо просто читаю.

3) Правильно сказал Нупер - Хочу 23 ------------------------а своего ЭГО!!!

Вывод,нуперы боле менее понимающие видят по твоему фото лже информацию ,тебе может быть хоть сто раз обидно,как ты писал выше,но зачем обманывать себя!!!!!???

Твой член 17,5-18 см максимум в длину Npbel,ты можешь хоть по самую задницу вдавить линейку,но сути это не поменяет.Я грубить не хотел ,но ты сам вывел на конфликт.

Ни один нупер,доказано не вырос в такие сжатые сроки как ты и по твоей собственной глупости ,твои фото это подтверждают.

Больше я постараюсь тебе не писать.раз тебе это так обидно))) Роста)))

Тебе 150 раз попросили,положи линейку четко сверху.не с правого боку вдавливая и показывая красными стрелочками,не вдавливая по самый копчик,просто тупо приложи всю линейку на член сверху.не вдавливая.всю линейку на пенис и все -все увидят))) неужели для человека разумного-это тяжело?

Да я такой тип- Леон, который не любит не правды))) Я понимаю охота гнатаься за модой,за нашими лучшими нуперами,но ты выводы сделал быстро не пройдя все испытания нупа. Я понимаю ты в образе ,хочешь подключить новеньких к себе типо вы единый мир),но все так обманчиво с твоей стороны.Советуешь какую о технику через жопу,хоть кто то добился от нее прироста? Бред ,Леон хватит,не пиши тупых смс -ок по 45 раз в день.если я не скажу ,то никто!!!! _ay

Какие глупые фото -где показаны фото члена с вдавлиной линейкой почти на 4 см и в конце якобы 20,5 -21см ну и что ты этим доказал,что при макисмальном натяжении твой член равен 17,5-18 см.мы это и так знаем Леон.

Что пытался доказать????

Ну ты разошелся, разоблачитель crazy Все это ерунда. Я тоже линейку по настроению прикладываю, хочу порадовать себя ставлю сбоку в основание члена. Формально длина члена измеряется от основания. Почему со стороны всегда длиннее? Эти показатели такие же объективные для оценки собственного роста. На значение nbpel уже не смотрю, одни расстройства. Меняются постоянно, держать себя с 10% жира невозможно, глупо и вредно. Чуть поправился, набрал пару кило и пропали заветные миллиметры. Смотрю теперь только на bpel, он то не обманывает, и что сбоку, что сверху одни значения показывает. По поводу конфликта, Леон, сохрани самообладание не разжигай конфликт на новом уровне, бессмысленно это. Доказательств твоих успехов не требуется по большому счету, все мы здесь для себя работаем, сайт посещаем для какой то самодисциплины что ли. Мне очень нравится читать тебя, твои мысли и наблюдения. Это бред, относится к этому занятию серьезно. Сохраняем спокойствие и трудимся дальше

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Или у твоих однопартийцев -ray_v ч и прочее появятся новые оргументы,мол фото было сделано не на разогретом Леоне,или Леон это свет в окне,Леон может 20-ку выдавать только без камеры)))))

Я вот могу четкие размеры показать на линейке,без всякой болтовни,типо член не слушался-отговорки мать его,болтун короче!!!!

Слышь,ты так далеко-то не заходи.А то смотрю совсем разошелся,иди лучше свою энергию на тренировки потрать

Начало 01.07.13

Иду к промежуточной цели 16Х13,как только сделаю - сменю подпись!

BPEL - 18.5 (19)

EG - 12.3

BPFSL - 19.5 (20)

Да, ладно вам Нет, ну смешно же.. Всегда забавляли конфликты в виртуальной среде. У парня просто характер такой, к тому же он просил не воспринимать его в штыки. Помню как он недоверчиво препарировал успехи в бодибилдинге изучив фотки хочу23см Metter

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Metter, скажу коротко и ясно, я уважаю здесь всех, давай сделаем так... Ты выкладываешь свое фото у меня в теме , я свое, причем с линейкой, замеряем BPFSL, BPEL, NBPEL, EG, потом сравниваем и критикуем, если что-то не так, окей)...Сделаем все по всем правилам:

1. Фоткаем линейку, чтобы было видно ее начало, я специально сегодня отпилю кусок в 0.5 см, чтобы потом не приплюсовывать, линейка из негнущихся материалов!

2. Мерием стоя, не сгиная ног в коленях!

3. Линейка возле корня члена!

4. Фоткаем с ракурса сверху, а не с боку, чтобы деления линейки были видны полностью!

5.С портновским метром при измерении EG все аналогично, даже можно сделать фото делений сопоставленных с линейкой!

Все, удачи тебе и мне, народ зацените....пошел фоткать, я за свои слова отвечаю всегда, положим этому конец раз и навсегда, я считаю все справедливо! ;)(

давайте парни,ждём фоток! Раз пошла такая пьянка,режь последний огурец! :)

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Вот первые фото, но еще главные показатели: NBPEL, BPEL первая попытка не удалась нормально, сегодня повторю, фото искажаются, сам мерию BPFSL 21.5-21.8, так что судите сами, а там как-будто 21 даже нет, просто если брать другой ракурс, то начала линейки не будет видно, портновский метр +2 мм к результату на фото показал, с меня еще 3 фото, любая критика принимается, фоткать не так уж легко, поднимаю и замеряю 19.5-19.8, как начинаю к стене приставлять линейку падает чутка до 18.5-19, попробуй тут покажи как есть...нужен второй человек или 3-я рука) Просто не успеваю замерить или на таком фото выглядит по-другому, короче что получиться, то и выложу!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Вот EG в середине 14.9, но стояк не полный, успел опуститься прилично, т.е. на фото 14.7+(2мм) портновский метр не с нуля, это показано на фото выше +2 мм к результату, 14.9 так точнее будет на 70-80 % возбуждении, при полном 100% стояке 14.7-14.8, еще 2 фото с BPEL и NBPEL, выложу завтра, без тонуса смысла мерить нет, сегодня не тренил, а 2 раза слил, пока пытался нормально померить, можно еще добавить вариант metter - помимо линейки, при замере NBPEL положить портновский метр сверху, только желательно стоя, попробую и такой вариант родить, на 4-й странице моей темы я выкладывал EG в 14.5-14.7, но это после трены и обхватывал метром слабовато, а сейчас он без трен такой, обхватил довольно сильно по члену, т.е. в любом случае в обхвате уже подрос на +0.5-0.7, также замерял NBPFSL (растянутый член без вдавливания) 20.4 см-это примерный NBPEL, понятно что есть погрешность в 0.5-1 см где-то, но факт остается фактом, как тут 17-18 см может быть, не пойму, metter?! Давай тоже свои фото по мере возможности, остальные завтра постараюсь померить...19.5 NBPEL на самом деле как минимум, не меньше!

Леон,измерь ещё nbpfsl это и будет практически твой нбпел. Обычно эти размеры совпадают.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Леон,измерь ещё nbpfsl это и будет практически твой нбпел. Обычно эти размеры совпадают.

ок, завтра начну с него 8 inches, сейчас уже пора домой, не успеваю, сегодня его не сфоткал, там 20 есть четко,даже чуток с небольшим запасом в несколько мм, может даже дома по фоткаю ночью, посмотрим, до завтра всем! crazy

Да, замерять довольно сложно. Лучше, партнера просить во время секса. Ребята, а что вы хотите друг другу доказать? У меня было за это время, сколько я занимаюсь нупом, несколько раз ошибочных измерений, когда линейка показывает новую цифру, а спустя несколько дней вдруг оказывается, что все на прежнем уровне, а иногда и того меньше

Вот NBPFSL сам мерию 20-20.3 см без стены , со стеной - немного вдавилось на фото, 0.5 см где-то и на фото смотрите под 20, ну пускай грубо 19-19.5 см...Т.е. если судить по фото мой член 19 см, но там различается с реальностью на 1 см, поэтому 19.7-20 ! Так что 20-ка NBPEL у меня бывает, т.к. NBPFL за 20 см переваливает всегда, что скажите, BPFSL опять перемерил 21.7, как навожу камеру, там 21, пускай 21-это 19 см как минимум, вот и весь расклад! Так что я никому не врал, даже член измерял целый месяц каждый день 19.5-20 см, твердо, BPEL 20.5-21) Не знаю как еще доказать свою правоту, но сфоткать мой член никто мне не поможет и некого попросить, так что metter ты конкретно не прав в данном случае, вот твой рост вызывает у меня большие сомнения, фото до НУПА и ПОСЛЕ, только четко, как ты со мной, так и я с тобой, также к стене приставляй, покажи свои NBPFLS, BPFSL, EG для начала, ради прикола народ, замерьте сами BPFSL и потом приставьте к стене и наведите фотик-расхождения в 0.5-1 см точно будет...Если сейчас каждый начнет доказывать, то такой бардак начнется, вот c EG проблем нет в измерении...Вы мне не верите? Пускай каждый выскажет свое мнение, если не согласен, покажи свое фото, окей, у меня различия на фото член кажется меньше на 1 см, чем в реале и metter столько лет потратил и вырос ты слабовато, я столько за 1.5 года сделаю, даже больше чем уверен, а ты 4 года потратил +4 см, если это правда, чему я не верю, т.к. фото нет до НУПА и ПОСЛЕ, если есть выкладывай, а мои растяги через Ж, еще опробовало не так много, поэтому еще прошел малый срок,чтобы судить о чем-то, и я стараюсь не каждому про них говорить, а только тем, у кого нет роста или ступор, или человек сам просит что-нибудь эффективное, metter, ты жалкий человек и мне тебя икренне жаль, а то что я люблю рассуждать и общаться, еще и тренить как Папа Карло-в этом мы совсем не похожи, если у тебя какие-то проблемы-не гони на других, то что я вырос в сумме на 3 см чуть меньше года-это даже нормально, 2-4 см в среднем по статистике за год, если ты не знал...так что отвали по-хорошему, просто я прав на 200% и точка, я говорю кто не верит проверьте, создайте такие же условия и сфоткайте параметры, которые я выложил, ладно, начну тренить, а то это все выбило меня из колеи в плане трен, не слушайте этого mettera, он бездельник самый настоящий на самом деле, я больше даже уверен в этом и критикует все, что ему попадается под руку!

Здравствуйте многоуважаемый Леон.

В моей теме я прочел наметки на вызов с свой адрес))))?

Что ты так завелся, сбавь пыл, а то даже смешно как то. Мы же взрослые люди,имеем право с чем то соглашаться,что то оговаривать я прав?

Теперь о главном- Леон ты со мной писюнами чтоль мериться хочешь ??? Я лично нет. Всего лишь с моих уст прозвучало то,что ты выкладываешь лже -замеры,это очевидно по фото. Ты решил доказать обратное,хорошо. Но берешь следом и выкладываешь опять точно такие же фото ,как были до этого))))) но это смешно согласись.

Может ты просто не в состоянии понять,я поясню:

1) Абсолютно не усомнился в твоем обхвате,это видно что размер таков и есть.

2) Твой Npbel не является 20 см-это 300% ,17,5 максимум 18см.

3)Как тебе советовали товарищи с форума замерить nbpfsl и это будет одно и тоже что и Npbel-это огромная ошибка,со временем член может тянуться как резинка, у меня например nbpfsl больше Npbel-на полтора сантиметра,вот так то.

И самое последнее: напишу БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ЧТОБ ТЫ ПОНЯЛ,нА ПРЕДПОСЛЕДНЕМ ФОТО,ТВОЙ Npbel РАВЕН 17,5 СМ,ТАК КАК 2 САНТИМЕТРА ЛИНЕЙКИ УШЛО У ТЕБЯ В ЖИР И ТЫ ОТОГНУЛ ЛИНЕЙКУ ВПРАВО,ЧТО ПРИБАВИЛО ТЕБЕ ЕЩЕ 0,5 СМ. ))))

Неужели ты не видишь по фото где начинается твой член!!!!??? Не надо выкладывать тысячу фотографий Леон,выложи одну,где твой член в эрекции и линейка лежи четко сверху члена,ну можно же уже наконец понять это? С уважением,коллега.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...