Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

Холмс, rambler17 (+5 см за 5 лет) на 6-й странице его тема на г-се, чуток ошибся не за 2-3 года!

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ночью поделал сухой джелк 12 мин+маятник 3 мин+растяги через ж 5 мин, на утро хороший тонус, член набухший (ИЩУ СВОЮ ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ ПО ВРЕМЕНИ, ПОНЯЛ ЧТО ДЖЕЛК 30+МИН ДЛЯ МЕНЯ-ЭТО МНОГО, 15-20 МИН САМОЕ ОНО, ВОТ С РАСТЯГАМИ ЭКСПЕРИМЕНТИРУЮ, БУДУ ПОТИХОНЬКУ ДОБАВЛЯТЬ ПО 5 МИН В ДЕНЬ И ПОСМОТРЮ НА СОСТОЯНИЕ ЧЛЕНА НА СЛЕД. ДЕНЬ)... У меня подозрения, что я всегда был в перетрене и когда отдыхал 4 дня я из него выходил, потом тренил, тут же немного рос и снова ловил перетрен, опять стопорился до след. отдыха, тогда если все осмылить, то будет постоянный рост, так как член будет всегда в тонусе и это обьясняет-почему я не рос в обхвате, это во-первых техника выполнения не та и во-вторых нет тонуса, так как перетрен! Больше у меня не будет разделения растягов и джелка, а буду делать сначала джелк, потом сразу растяги, сейчас треню на ночь, если нет секса, когда секс, тогда буду отдыхать и делать в середине следующего дня, чтобы член отдыхал 10-16 часов и был в полном тонусе, эффективность таких трен покажут результаты, если я слил к примеру в 10 часов утра, то к 22.00 ночи я уже в тонусе, т.е. 12 часов на восстановление примерно! Например, я вечером занялся сексом, например не долго, в 23.00-24.00, тогда член отойдет - прибавляем +12 часов-это минимум в 12.00 дня, а если секс был довольно продолжительный или несколько раз, то лучше добавить еще 2 часа, т.е. к 15.00 след. дня, при бурном сексе до этого, я могу тренить или если чуток, то в 12.00...! Получается бурный секс-трена +14 часов, нормальный -трена +12 часов, нет тонуса 12 часов отдыха, если опять нет тонуса еще +6-12 часов, пока снова не появится тонус! Примерно так!

Дружище, сначала джелк а потом растяги, чревато травмами. Хотя, может они и нужны для роста. Я тоже совмещаю, не вижу смысла разбивать, только я делаю наоборот. Пробовал иначе, потом член долго отходил в болезненных ощущениях. Но может на самом деле так и надо????

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Дружище, сначала джелк а потом растяги, чревато травмами. Хотя, может они и нужны для роста. Я тоже совмещаю, не вижу смысла разбивать, только я делаю наоборот. Пробовал иначе, потом член долго отходил в болезненных ощущениях. Но может на самом деле так и надо????

Вот в книге Келмера написано, что если делать растяги, потом джек-это равносильно прогреванию тканей, что приводит к их более быстрой релаксации (принятие исходных размеров не растянутых)! Я если делаю сначала растяги, то потом член хуже прорабатывается при джелке, да и вообще поднять его сложнее, поэтому раньше я их и разделял, но эффективнее как мне кажется их совмещение-происходит более длительное воздействие на ткани, а джелком вначале ты как бы прогреваешь член, потом тянешь его разогретым, насчет травм не могу сказать, пока все нормально, время покажет брат, надо экспериментировать, хотя по идее джелком как бы наносятся микротравмы, а растягами можно их усугубить, короче везде свои плюсы и минусы, нет ничего идеального, тут главное достаточность воздействия для тракции тканей и чтобы член отходил от нагрузок к следующим тренам, т.е. тонус...!

нашел в фотках свой старый BPFSL(уже увеличиненный на 1 см, начинал с 18 см), 2-3 месяца сам занимался доением в итоге (+0.5 см) и чуток растянул кожу, так как головку не оголял и 3 недели тренил на НУПМАНЕ(+0.5 см), а вот новый, везде к линейкам +0.5 см, т.е. на первом фото около 19 см(17.5 NBPEL), а на втором 22(19.7-20 см NBPEL), прикольно-это мне измерение больше по душе, но это я так выложил для себя, для повышения мотивации...Раньше мечтал о 20 BPFSL, потом запросы растут, сейчас 23 BPFSL моя ближайшая цель-а это 21 см NBPEL, хотя может чем дальше, тем расчеты считаться будут по-другому 20-21 NBPEL так точнее походу, а то прибавлю +1 см к BPFSL, а там к длине +0.5 см или туда сюда <1, т.к. пч-мускул уже может полностью не справляться со своей задачей, мой максимальный размер-это размер BPFSL-22 см на данный момент, но ПЧ-мускула не хватает, поэтому приходиться довольствоваться меньшими параметрами! Растянул я его все-таки прилично, надеюсь что еще прибавлю с новыми подходами к делу, с учетом тонуса и постепенным наращиванием нагрузок...фото эрегированного как обещал сделаю со временем, как войду в нормальный ритм тренеровок, так что не судите строго меня, столько сил затрачено, тут даже конь из могилы встанет, да и вообще у нас сейчас спор и чемпионат, я же обещал не выкладывать размеры, в споре Холмса начальные стоят у меня 20х14.5, хотя точнее поставить 19.7х14.7, но фиг с ними, все равно подрасту еще больше, колебания в 1-3 мм - это не серьезно, временная наработка уходит через несколько дней, она зацементируется со временем, как BPFSL постоянно перевалит за 22 см на 1-3 мм хотя бы, но что самое интересное я переходил эту границу, но потом вернулся из-за недостаточности нагрузки в растягах или перетрена-это как мини откат... !

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

ну Леон ты гигант *&^ дубина прям как у неандеральца

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Ты хотел сказать, как у древнего человека, так оказывается у них было 2-4 см-это мы эволюционировали, чтобы получать еще и удовольствие, спасибо, у тебя будет не меньше, вот увидишь со временем! Так что как ни крути дальше BPFSL не прыгнешь, даже достаточно замерить его и уже понятен примерный твой размер, 17.5 см NBPEL при стояке там точно нет! Это тогда у меня прослойка не 1 см, а все 3-4 см

Леон, не хочу показаться занудным, но замер не верный. Линейка вдавлена не над ПЧ, а сбоку и это минус 2-3 см.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Леон, не хочу показаться занудным, но замер не верный. Линейка вдавлена не над ПЧ, а сбоку и это минус 2-3 см.

Не фига себе, у меня что сверху, что сбоку одинаково и там не совсем сбоку, просто если совсем сверху делать, то будет член не очень видно, специально хотел вам показать, сам то я 100 раз уже замерял, тогда сколько даешь в BPFSL у меня 19-20 что-ли, а как тогда NBPEL 19.7-20 не вдавливая и 21 BPEL? Тогда что верно вообще...как правильно? Сверху 21.7-22 без прогрева, не знаю хоть убей, смысл тогда выкладывать фото, если все время их критикуют, только одна дисмотивация preved

Я говорю то, что вижу по данному фото.

Стрелкой показано сколько тебе надо было бы вдавить линейку над ПЧ, а это врядли реально.

Моя персоналка

Hochy16 сказал:

BPFSL - Bone Pressed Flaccid Stretch Length - длина расслабленного вытянутого члена с вдавленной линейкой

Измерение проводить, чтобы линейка была по средине члена

1. Член должен быть полностью расслаблен, до измерения его лучше прогреть

2. Вдавите линейку до упора к лобковой кости

3. растяните член максимально вперед

4. Измерьте длину члена от лобковой кости до кончика головки

Здесь на фото линейка стоит неправильно, но больно уж фото пикантное, не хочется менять :D

Моя персоналка

Там еще линейка не с 0, +0.5 см, как раз под 22 четко, ладно пойду перепроверю....Сверху замерию ))

Ты хочешь сказать ты вдавил то расстояние?

Моя персоналка

Сверху замерял, там может на фото как-то искажается, в любом случае как не мерь, хоть вдавить еще сильнее, дальше определенного момента она не вдавливается-лобковая кость, если и вправду -2 см, каким-то образом, то у меня походу суперсильный пч-мускул, т.к. BPEL>=BPFSL, что вряд ли!

А BPEL ты замеряешь таким же образом как и на фото?

Моя персоналка

xo4y23sm сказал:
    А BPEL ты замеряешь таким же образом как и на фото?

Примерно также, но давлю не так сильно, как на фото, там же в стену упираюсь) и над членом сверху,как положено, вот фото, там не может быть 19-20 см вдавленная, там 20 с копейками не вдавленная линейка, да и вообще о 17.5-18 см NBPEL тут и речи не может быть...чуток эрегированный уже больше 17-18, полутвердый 19-19.5, твердый 19.7-20 см, а раньше было 13-14 чуток привставший, полуэрег. 15-16, твердый 16-17! Как раз эти 3 см вылазиют, что я нарастил! >>>

Я что вижу, то и говорю. не более того. Тут ясно одно. У тебя никак не может быть разница между Бпел и Нбпел в 1 см. Ну никак.

Моя персоналка

Ладно, с меня более качественные фото, хорошо сделаю, критика-это хорошо на самом деле...Все нормально, правда не очень хорошо фото выходят! Раньше было 1.5 см прослойка, потом на лобке образовался как кратер от метеорита, как будто натянулся по лобку, а с боков чуток выпирает, я так подозревал что вытянул скрытую часть и там кожа натянулась, все равно фото искажено!

Меня всегда удивляет как у нуперов получается разница между Бпел и Нбпел в 2 см и более. да просто меряют неправильно. меряют или сбоку, или слишком высоко от ПЧ или наоборот прям вглубь всовывают. а не в кость. А надо на пару мм выше впадины ПЧ до лобковой кости и всё.

Моя персоналка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...