Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

Садсак слинки-удушение змея-20 мин, походу одно из самых мощных упражнений, кроме может продавливания прессом, скалкой, я думал член лопнет от таких нагрузок, но ничего все идет как по маслу, ег скоро разбомблю очень толстый, да и после клемпа могу сексом заниматься на много раз больше-сосудистые как никак упражнения и очень мощные, растяги на ночь, обязательно надо сделать, уже 2 дня можно сказать не делал нормально 10-20 мин всего, так мой член уже не удивить, время надо 120+ мин на растяги, тогда и прибавка будет

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Садсак слинки-удушение змея-20 мин, походу одно из самых мощных упражнений, кроме может продавливания прессом, скалкой, я думал член лопнет от таких нагрузок, но ничего все идет как по маслу, ег скоро разбомблю очень толстый, да и после клемпа могу сексом заниматься на много раз больше-сосудистые как никак упражнения и очень мощные, растяги на ночь, обязательно надо сделать, уже 2 дня можно сказать не делал нормально 10-20 мин всего, так мой член уже не удивить, время надо 120+ мин на растяги, тогда и прибавка будет

отлично развиваешь третью ногу))

опиши как делаешь садсак с удушением)

Привет Someone, как дела дружище?

САДСАК СЛИНКИ+УДУШЕНИЕ ЗМЕЯ-это одно упражнение, выполняется так, одеваем клемп, член в клемпе должен быть не 100% жестким, а то гнуть волной не выйдет, можно чуток поджелковать, пока давление немного спадет, затем, подкладываем ок-хватку у основания члена и начинаем гнуть волной через ок-хватку другой рукой к низу, которая при сгибе одновременно начинает сжимать головку, выдавливая из нее кровь, ок-хватку сдавливаем на месте изгиба, держим 5-7 секунд, затем перемещаем хватку на 1 см вместе с волной садсака, гнем и продавливаем след. участок пока не дойдем до головки, тем самым создавая колоссальное давление, затем переходим опять к основанию, как клемп начинает ослабевать-погонять член и подкачать кегелем! Круче упражнения я пока не нашел, попробуйте Друзья, я испытываю его сейчас, на Новый Год замериюсь, третья нога должна вырости со временем в толщину до 17, попытка не пытка, но раздувает после него до 15.5-15.7 в обхвате, причем везде по стволу, я соединил 2 упражнения в одно!

РАСТЯГИ ЧЕРЕЗ Ж+МАЯТНИК 1-е-раскачиваешь маятник с упором на бока, наподобие вращение члена, только полоборота по нижней дуге до боков, потом 2-е упражнение- сразу тянешь через задницу с одновременным раскачиванием члена до полного натяжения и так держишь 20-30 сек, потом снова покачиваешь и натягиваешь (хват за головку или мощнее за середину члена), при эрекции 10-20% начинаем тянуть-пока он еще тепленький,упражнения 1 и 2 чередуем каждые 10-20 мин, мой опыт должен помочь многим!

График клемпа 5\2, растяг 15\4, вот и вся моя программа, удачи всем, НУП работает еще как, спрашивайте если есть вопросы, отвечу незамедлительно, я ведь заинтересован не только в своем росте, но и в вашем) Вот тут еще Дневник Leon

Привет Леоныч,как дела? Вот перец у тя крутейший! Жена наверное пипец довольная? Кроме жены жахал кого нибудь новым перцем? Наверное визжат от восторга?

Кому верить щас? Толстым книгам или тем что у власти пи***ам. В школах не учат ни чему,последнее лавэ отдай репетитору! Из мрамора моя плоть под свитером,взгляд начитанный. Нас не видно вам,как Россия спиртом пропитана...

Что за провокации? Леон примерный семьянин:)

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Да..ну тогда ладно)

Кому верить щас? Толстым книгам или тем что у власти пи***ам. В школах не учат ни чему,последнее лавэ отдай репетитору! Из мрамора моя плоть под свитером,взгляд начитанный. Нас не видно вам,как Россия спиртом пропитана...

Не жахал других-я так не могу, однолюб, жене очень приятно, хочу отрастить еще больше, всегда теперь положительно отзывается о нем словами хороший член, последний раз заявила- идеальный мужчина с параметрами 190 см рост, 80 кг вес, 20 см член, а ей говорю во блин у меня все один в один, а например, если член будет 22-23-это уже не идеал? Она говорит, будет еще лучше, даже больше чем надо! Потом заявила еще - у тебя нет недостатков, а я ей-есть, все мы не идеальны, а сама лезет ко мне ластиться постоянно, короче вообще как-будто влюбилась заново в меня! Я ее спросил как-то недавно- я тебя устраиваю в сексе, она говорит-на 98%, а я- где 2 % потерялись, она сказала не все сразу, походу романтики со свечами захотелось, ролевухи, потом она говорит - какой он большой, а я что именно длинна? Она нет-обхват!... Вчера растяги 60 мин, сегодня программа такая же-активный клемп утром+растяги вечером, как можно больше!

LEON классные упражнения, буду подключать...

у меня был перерыв 4 дня в связи с болезнью, с сегодняшнего дня приступаю

LEON классные упражнения, буду подключать...

у меня был перерыв 4 дня в связи с болезнью, с сегодняшнего дня приступаю

sps , Someone, стараюсь найти самое лучшее! Как раз после отдыха продуктивнее будет, член восстановился, в тонусе должен быть, осталось дело за малым-подключить упражнения в тренировку, тут и длина, и обхват-для меня идеальная программа на ближайший год-два, можно еще потом добавить фоверс в клемпе или клемп с 2-4 зажимами, тогда вообще супер программа, довольно долго шел я к ней...План есть, средства тоже, огромный член-дело времени, спасибо жене, моим друзьям и знакомым, у которых у всех 20 см по их словам), моим одногрупникам- у всех 18 см без исключения по их же словам), получается я со своими начальными NBPEL 16.5-17 самый мелкий из всех, также моей болезни, из-за которой я попал сюда на форум, которую я вылечил походу, по-крайней мере симптомов никаких нет, теперь я стал круче и увереннее в себе, и за свои слова отвечаю, в отличие от многих сказочников, любящих преувеличивать свой размер на n-количество см и мерить от марса, надо 21 сделать со временем, 20 см же у всех, хочу отличаться немного, быть не как все, пускай с запасом будет на всякий случай)!

Привет, Друзья, НУПЕРЫ, я решил сегодня поджелковать, все прошло на ура! Делал сухой джелк обратным ок-хватом, стояк не терялся, сдавливал сильно, теперь при стояке весь каменный как стальная рельса, после клемпа он все равно какой-то мягкий-походу из за лимфы под кожей, так что джелк рулит и я подозреваю, что одним клемпом тут не обойтись, джелк прокачивает тоже хорошо по-своему, не знаю, охота выжать из джелка хотя бы +1-1.5 к обхвату до 16, а потом клемпить, хотя уже клемпю, думаю поджелковать серьезно месяцок-два и глянуть на изменения, после клемпа нет такой твердости, как после джелка, лично у меня так...Сухой джелк(power jelq с движением туловища, обратной ок-хваткой) 15-20 мин, так вот может надо клемпить, а потом джелковать для закрепления результата ? Джелк как я понял нужен всегда, хочу расти именно от него, буду пытаться! А с клемпом пока не решил до конца, может клемпить 10 мин, потом джелковать 10 мин, не знаю и не могу сейчас ответить, т.к. не нашел причину своего роста в обхвате до сих пор, что послужило этому - непонятно, делал джелк, клемп, растяги, может все в комплексе дало в ег, не пойму...

Тоже надеюсь выжать 1.5 см. из сухого джелка и время как у тебя 15-20 минут

NBPEL - 17 см.-------->NBPEL - 20 см. (+ 3.0)->NBPEL - 21 см.--->NBPEL - 22 см.

BPEL - 18.5 см.------->BPEL - 21.5 см. (+ 3.0)->BPEL - 22 см.------->BPEL - ~23 см.

EG - 14 см.------------>EG - 15.8 см. (+ 1.8)--->EG - 16 см.---------->EG - 17 см.

Мы это сделаем Просто надо делать качественно и регулярно, чтобы была хорошая проработка ))

POWER JELQ 15 мин, у меня член в форме биты, EG основание 14.3, в середине 14.7, в конце у головки 14.2, но все равно толще стал, чем когда сюда пришел, а было примерно основание 13.5, середина 14, в конце у головки 13.6, так что трены идут не зря как на длину, так и на обхват, хотя думал сначала что с обхватом не справлюсь-никуда он не денется

От растягов пока отдыхаю 4 дня, уже пару недель их долбил, делаю сосудистые, сухой джелк, клемп отложил на время!

После долгих раздумываний... Я решил следующее-джелк 10 мин, клемп 10-20 мин, растяги! Без клемпа как-то не то, а без джелка твердость не та, а без растягов длина не растет, короче все надо делать в комплексе, больше менять ничего не буду!

Утро-джелк 10 мин для разогрева+активный клемп (удушение змея+садсак) 10-20 мин

Ночь-растяги(маятник+через ж стоя с выгибанием спины) 60-180 мин

Надо будет фоверс в клемпе включить-мне кажется толк будет, там продавливаться будет очень сильно, хочу попробовать посидеть на нем, главное не лопнуть, попробую через бедро закладывать сначала, потом, через жопу, если получиться, тут EG должен подрасти еще, я даже уверен на 100%

Как посидел 5 мин, член сдулся постепенно и толку нет( Буду джелковать и тянуть, +2-3 см в обхвате хочу сделать именно джелком и я это сделаю, пускай это займет долгое время, я не спешу особо...

Поэкспериментировал с хватом при джелке, вроде понял, что надо внутрь вцепляться в член и медленно вести, теперь толк будет, я надеюсь...

Отдых, утром стояк мучил, сейчас еще мучает, так и хочется его по-тренить, хороший показатель, что член начинает восстанавливаться от нагрузок, поэкспериментирую с графиком 1/1 джелк и растяги, заодно проверю - подходит ли мне такой график, хотя не сдержался и минут 10 поджелковал, т.к. член просил трены, посмотрим что дальше будет с эрекцией завтра, буду тренить, когда член просит трену, вот и весь расклад! crazy

Стояка на утро не было, но член был припухший в размере, поэтому сегодня сделаю не 2-3 подхода джелка 10-15 мин как вчера, а один 15 мин чтобы восстановиться, пока от растягов отдыхаю-они еще дополнительная нагрузка, надо сначала с временем джелка разобраться, а потом растяги потихоньку влючать, следую советам Гнусного и считаю, что он правильно мыслит!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...