Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник 8 INCHES - "Личная темка"

Рекомендуемые сообщения

во во у меня обхват ток с пчёлами и попер. Не смотря на экс. Хотя я 5 мес и не налигал на обхват никак впринципе. Но с пчёлами однозначно быстрее. У меня товарищь на Родине тож ужалился,простату лечит по моему совету. Сёдня звонил,консультировался! :)

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 26 пчел, уже отличный результат! Буду бомбить пчелами-другого выхода нет, клемп пока тоже на время дает!

Вчера добавил 0.5 на штанги. Полет продолжается! Седня уже 2 часа оттаскал. вечерком еще 2 заряжу.

Привет! Чем смягчаешь основание? Какие неприятные ощущения испытываешь в лобке и мошонке?

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Привет! Чем смягчаешь основание? Какие неприятные ощущения испытываешь в лобке и мошонке?

Привет Маврик! Как я и писал раньше,основание у меня обмотано полоской из салфеток сложеной в 2-3е,края зафиксировал на супер клей. Ношу то вверх то в низ. Если в лобке не приятно то опускаю в низ,а если яйки печет то вверх. Ну и переодически кожу мошонки подтягиваю туда сюда под основанием. Еще можно самим основанием не много массажировать,по кругу потохоньку. А ты как боришься с не приятными ощющениями?

Привет Маврик! Как я и писал раньше,основание у меня обмотано полоской из салфеток сложеной в 2-3е,края зафиксировал на супер клей. Ношу то вверх то в низ. Если в лобке не приятно то опускаю в низ,а если яйки печет то вверх. Ну и переодически кожу мошонки подтягиваю туда сюда под основанием. Еще можно самим основанием не много массажировать,по кругу потохоньку. А ты как боришься с не приятными ощющениями?

Точно так же) Единственное, прикрепил к основанию губку...натирания и жжения нет, тупое передавливание. Бывают моменты, когда не удается поменять положение. Вот тогда напрягает..

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

это да. Если учитывать что ты ещё на улице под штанами таскаешь. Я только дома.

А я всега вверх ношу на работе и только слева направо перемещаю... вниз видно очень в штанине и неудобно ходить... зато когда один, то все время вниз)) вниз по мне легче носить...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

А я всега вверх ношу на работе и только слева направо перемещаю... вниз видно очень в штанине и неудобно ходить... зато когда один, то все время вниз)) вниз по мне легче носить...

Мне тоже вниз легче, но на улице приходится вверх.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

вчера пчелы,а сегодня по плану экс 4 часа

бен не болит,не чешется,висит кабаньчиком. Лимфа сошла почти

Может быть такое что пчелиный яд плохо действует на меня, как думаете?

Может быть такое что пчелиный яд плохо действует на меня, как думаете?

не переживай,может не правильные пчелы были. поищи в городе на клумбах и. кустах

заметил одну фишку при ношении экса после пчёл. Если носить на следующий день или в день ужаливания то бен тянется не оч хорошо. И даже приходилось скручивать длинну штанг,а вот на 4й,5й день тянется ваще отлично,вчера накинул еще 0.5 на штанги,хотя накидывал вот недавно. Мне такой момент очень нравиться.

Проследил закономерность бро-супер, рост уже в кармане!

Привет, брат, меня прет вообще, пойду потреню, а то сегодня особо не тренил, как дела, пчелы, экс, член как поживает, не хворает?)

здаров! Да норм всё! Скоро в отпуск! Пчёл раз в неделю колю по 5-6шт. Перец в норме. :)

Отлично, хорошо, когда все хорошо!) Потом планирую перейти на экстрим, когда рост закончится в длину, буду привязывать член к веревке, а веревку к стене или трубе и так пытаться тянуть всем телом через ж, только вот рукав надо соорудить или еще что-то!

Оторвешь ты его, ой оторвешь.. crazy

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Согласен, только будет длиннее еще на 3 см, а может и больше!)

пишу тысячное сообщение :) Сёдня второй день отдохну от экса,поделаю сосудистые. Как раз сёдня не болит ничё и лимфы нет совсем! А завтра потягаю экс

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...