Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Topal - "Собиралась уйти девушка... Ращу член!"

Рекомендуемые сообщения

не до конца, а до середины, чуть более &::

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 199
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Topal

72

• Leon

21

• Mavr

18

• Неро

10

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эээээээх. Полазал по соседним темам, посмотрел фотки перцев и понял что член 13/13 (длина, обхват) выглядит намного солиднее , чем член 15/11. :3

И поэтому я решил а ну её в задницу эту длину. Буду бомбить обхват!!! :)

Nbel 13.8-->15.3 (+1.5)

Bpel 15.5--> 17 ( +1.5)

Eg 11.4-->11.8 ( +0.4)

Ну это сугубо твое дело на что работать, так сказать каждому свое. На фотки я бы особо не обращал внимание, с хорошего ракурса 13 превратиться в 20 и толщиной в батон вареной колбасы :D

Живу по принципу: "Член до колен"!

Эх мужики. Приходится завязывать с нупом....

Сегодня только из больницы. У меня очень низкий тестостерон, впереди долгое лечение. А сейчас я вообще чуть ли не импотент.... :3

Так вот.

Nbel 13.8-->15.3 (+1.5)

Bpel 15.5--> 17 ( +1.5)

Eg 11.4-->11.8 ( +0.4)

Эх мужики. Приходится завязывать с нупом....

Сегодня только из больницы. У меня очень низкий тестостерон, впереди долгое лечение. А сейчас я вообще чуть ли не импотент.... :3

Так вот.

Так почему завязывать? Совмещать нельзя? Одно другому не мешает..

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Из-за недостатка теста постоянный перетрен...долго восстанавливаюсь. Да и зачем нужен огромный член, если он не стоит? И смешно и грустно на самом деле...

Nbel 13.8-->15.3 (+1.5)

Bpel 15.5--> 17 ( +1.5)

Eg 11.4-->11.8 ( +0.4)

Специально для тебя искал, как раз статья про продукты для увеличения количества гормона и продукты который его убивает. Может пригодится

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Неунывай все будет нормально

Живу по принципу: "Член до колен"!

ну вот теперь другие проблемы - это поправимо быстрее чем ты думаешь! ..... а начиналось то всё как плохо! 3 месяца и от меня...... молодец! работай над собой! остальное прибудет!

Всем доброе утро.

В связи с простатой и стартом бизнеса было очень мало времени и с нупом пришлось завязать на несколько месяцев.

Попробую поделиться впечатлениями, может кто-то сочтет мою инфу полезной...

1) Если вы начинаете курить ваш член уменьшится в обхвате. Хотите верьте, хотите нет. У меня так и было. Когда бросил НУП обхват у меня оставался, но стоило только начать курить как все ушло. Далее...

2) Длина у меня ушла где-то через месяц полтора.

Сейчас свой член вообще не узнаю. Стыдно даже смотреть на него.

Решил вернуться и добить до 18 см. Пожелайте мне удачи.

Nbel 13.8-->15.3 (+1.5)

Bpel 15.5--> 17 ( +1.5)

Eg 11.4-->11.8 ( +0.4)

1) Если вы начинаете курить ваш член уменьшится в обхвате. Хотите верьте, хотите нет. У меня так и было. Когда бросил НУП обхват у меня оставался, но стоило только начать курить как все ушло. Далее...

2) Длина у меня ушла где-то через месяц полтора.

Всё это можно связать с потерей тонуса ПЧ. Начнёшь тренить - вернёшь утраченное. По себе знаю.

А курение вообще вредно для сосудов,особенно,для таких мелких,как в члене...

Решил вернуться и добить до 18 см. Пожелайте мне удачи.

:hi >>> r^^

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Давай, давай не расслабляйся, через 9 месяцев чемпионат, соперники не дремлют)

Давай, бери себя в руки, и начинай серьезно тренить.

Длина ушла, потому что не зацементировал результат. Все будет пучком.

Было --------> Есть(14мес. НУПа):

BPEL= 15,7 -> 18.5 (+2.8)

EG = 12.5 -> 14 (+1.5)

Сегодня приобрел экстендер пенимастер про. Опыты с эксом еще не было.

Подскажите программу по которой можно совмещать экс с сосудистыми, ну и про мануал думаю забывать тоже не нужно.

Nbel 13.8-->15.3 (+1.5)

Bpel 15.5--> 17 ( +1.5)

Eg 11.4-->11.8 ( +0.4)

Посмотри мои программы в теме Вместе весело шагать... я как раз совмещаю...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Topal .Подключи для обхвата- Садсак слинки.ЭКС делай по классической схеме.Если будешь перед ЭСОМ втирать гель БАДЯГА И КАШТАН тянуться будет лучше. Свойства бадяги обусловлены механическим воздействием на кожу: измельченные кремневые иголочки, попадая в верхний слой эпидермиса активизирует дыхание кожных покровов. Усиливают проникновение в них дополнительного кислорода, как через открывающиеся подкожные капилляры, так и через очищенные в результате проведенных процедур поры.

Свойства каштана - повышают тонус венозных сосудов, ускоряют кровоток в венах, что препятствует образованию и нарастанию явлений тромбоза. Кроме того, эти препараты уменьшают проницаемость капилляров, улучшают микроциркуляцию, препятствуют образованию стазов в капиллярах... Эсцин понижает вязкость крови. Экстракт плодов конского каштана замедляет свертывание крови.

Полезные свойства этого геля я обнаружил опытным путём, т.с. "методом тыка". Сейчас же, анализируя свойства компонентов, думаю:

Каштан ускоряет венозный кровоток и микроциркуляцию

Бадяга ускоряет лимфоток, движение межклеточной жидкости и микроциркуляцию

Взаимоусиливая свойства друг друга бадяга и каштан делают все жидкости в органе очень подвижными, что можно сравнить с хорошим и долгим прогревом, открываются новые капилляры...

Некоторое "сдувание" члена, его расслабление и повышенная микроциркуляция жидкостей, всё это даёт возможность для дополнительного, еще большего растяжения тканей.

Сегодня, когда вынимал головку из экса, поранил её. ( вот он главный минус вакумника пени).

Чем бы мне её теперь помазать, чтобы прошла? Там вроде как трещинка небольшая, но щипит сцуко.

Nbel 13.8-->15.3 (+1.5)

Bpel 15.5--> 17 ( +1.5)

Eg 11.4-->11.8 ( +0.4)

Мазь пантенол быстро заживляет повреждения кожи, спрей не даёт такого эффекта, мазь полезно иметь в наличии, от ожёгов быстро вылечивает.

Так у меня не ожег, а просто трещинка, как я сейчас понял на губках.

Nbel 13.8-->15.3 (+1.5)

Bpel 15.5--> 17 ( +1.5)

Eg 11.4-->11.8 ( +0.4)

Понял что не ожёг, хотел сказать что купив пантенол для заживления трещины она у тебя будет ещё и от ожёгов в аптечке.

Основным действующим веществом препарата является декспантенол (провитамин В5), который быстро абсорбируется при нанесении на кожу, превращаясь в пантотеновую кислоту и поступая в ее эндогенный резерв. Пантотеновая кислота (витамин В5) является составной частью кофермента ацетил-КоА, который осуществляет важную роль в метаболизме всех клеток, особенно клеток кожи и слизистых оболочек. Таким образом, пантотеновая кислота необходима для формирования и регенерации кожи и слизистых оболочек. Благодаря указанному составу мазь ПАНТЕНОЛ ускоряет естественные процессы восстановления и эпителизации кожи и слизистых оболочек.

Применение мази ПАНТЕНОЛ показано, в первую очередь, при раздражении кожи, вызванном ультрафиолетовым облучением, что особенно актуально сейчас, в летний период, когда кожа подвергается отрицательному влиянию гиперинсоляции. Кроме того, препарат рекомендуется для местного применения в хирургии — при хронических язвах, пролежнях; в комбустиологии — для лечения ожогов I и II степени; а также в комплексной терапии при трансплантации кожи. Мазь ПАНТЕНОЛ ускоряет эпителизацию при микротравмах: ссадинах, царапинах;

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...