Manwarp Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Увеличиваю для себя только! И из-за чего вдруг весь этот скандал? Всего-то из-за лишних 2-3см? Ссылка на комментарий
serg2008 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 давно здесь не кто не писал,лично мой пример из жизни доказывает что:размер имеет значение однозначно.у меня жена до меня встречалась с парнем 3 года и замуж за него собиралась,но так получилось что мы с ней встретились,познакомились и очень быстро случился первый секс-это было что то,за ночь 3 раза.бельё хоть выжимай,ей крышу снесло и парня своего она бросила,хотя тот был 2 метра ростом и очень обеспеченный,НО размер члена был 12 см и тонкий.а мой на тот момент был 18см в длину и 13 в окружность.выбор она сделала как сейчас говорит и благодаря моему размеру. и 2 случай в жизни ,есть у нас подруга замужняя и ребенок взрослый есть.в браке больше 18 лет,замуж девочкой вышла когда ей было 18 лет,очень его любила и верна ему была,хотя член у него был 13см и не толстый.она за всю свою жизнь с ним не разу не испытала оргазм,всегда считала себя фригидной,и думала что проблема в ней и жила с этим и о другом не мечтала,но он нашел молодую девочку и ушел к ней,она случайно познакомилась с парнем и он ее так от трахал своим 20 см членом,что она чуть с ума не сошла.и кончала как с пулемета...теперь остановится не может.уже 3го парня меняет,познакомилась с парнем член у которого был около 14 см и опять не чего не ощутила.и живет сейчас с парнем с большим членом и такая счастливая.и говорит что какая я дура была и не знала что в сексе так хорошо бывает...так бы и не поняла что такое оргазм и вообще секс если бы муж ей не изменил и не ушел с семьи.......вот и скажи потом что размер не имеет значение. начало 01.05.2013. сейчас 10.01.2014. хочу. NBPEL-17.5см .NBPEL-18см. NBPEL-20см. BPEL-18см. BPEL-19.1см. BPEL -22см BPFSL -18.5см. BPFSL -20см. EG -17см EG -12.8см. EG -16.6см. Ссылка на комментарий
xo4y23sm Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 размер не имеет значение.так говорят только те у кого мелкий, дабы успокоить в первую очередь себя. Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
WolF Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Имхо это странное мнение, но оно имеет место быть. Не всем мужчинам нравятся перекасаннве силиконом губы и сиськи, однако женщины это делают. И на все егоаоры отвечают "Моё тело - ,моё дело". Так же и в этом случае. Не нужно выискивать причины зачем и почему, если мужчина не доволен собой и пытается это изменить, к чему эти нападки? Ссылка на комментарий
vladlen Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Приветствую, братухи (сеструхи тоже, если такие есть). Тут много написали про то, как женщины, попробовал большой член, теперь не хотят возвращаться к маленькому. но мне довелось встречать и обратные мнения. Когда женщина всю жизнь трахалась с обладателями крупных членов, а потом попробовала маленький и (по её словам), только тогда и испытала настоящий оргазм. Нет, я не против увеличения, я только за. Но, подозреваю, что настоящая проблема - это не размер члена как таковой - а это совместимость с конкретной женщиной. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти