Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник GangBang - "Прощай маленький ПЧ, здравствуй большой!"

Рекомендуемые сообщения

Результат будет не сомненно. Визуализация сила, мне очень помогает в жизни и в нупе тоже. =) Главное сильно хотеть, а все остальное само сабой выходит. Со временем сейчас у всех напряг, я вот на ужине, щас снова на работу. Но нуп важнее усталости. Приходится жертвовать сном.

Удачи и большого роста тебе!!!

Спасибо, Artem! И тебе большого роста! Визуализация рулит) Главное не отступать)

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 62
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• GangBang

37

• Nicko

5

• Alfred

5

• Антон89

5

Топ авторов темы

Всем привет! Почти месяц занимаюсь НУПом, немного трансформировалась программа новичка, по времени выполнения в течении дня и выглядит следующим образом:

-Утром сухой джелк до завтрака 20 минут, после завтрака в душе мокрый 10 минут

-В течение дня кегель

-Вечером сидение на ПЧ примерн 2 по 15 мин.

-Растяги ближе к ночи, простые, A-V, 20 минут.

График 4/1.

Визуально в стояке изменений не вижу, в спокухе чувствуется прибавление

мясистости, чувствуется усиление эрекции и общего тонуса перца. Жена вроде смирилась)) замеры произведу после 22-го.

По ощущениям хотелось бы разнооборазить чем- нибудь программу, буду рад советам братьев по цеху :)

Кстати, у нас тут жена чья-то появлялась недавно) Мне почему-то показалось что твоя, правда там размеры не совпадают.

Мнение женщины о мужском достоинстве

Быстро - это медленно, но без перерывов (японская поговорка).

Alfred сказал:
    Кстати, у нас тут жена чья-то появлялась недавно) Мне почему-то показалось что твоя, правда там размеры не совпадают.

Мнение женщины о мужском достоинстве

троль залетный походу это)

Всем привет!

Замеры на 26 июня:

NBPEL - 11,3 (без изменений)

BPEL - 13,5 (было 12,3)

EG - 11 (хотя хз, может один мм и прибавился)

BPFSL - 14,7 (еле дотягивал до 14)

Программа на сегодняшний день следующая:

4\1

Простые растягивания, A-V, добавил рястягивание веревкой+вращение веревкой (общее время 20 минут)

Сухой джелк 20 минут

Если есть время, то еще и [fowfers][/fowfers]

Может конечно линейкой давил слабо, когда делал первоначальные замеры, но странно, что при изменении замеров с линейкой эрегированный ПЧ без линейки остался без изменений.

В любом случае спешить некуда, поэтому буду НУПить дальше ;)(

Буду рад дельным советам, по дальнейшей работе в этом направлении =)

Нужен совет опытных нуперов, после тренировки на ПЧ сбоку с правой стороны прощупывается сильно набухшая вена, довольно твердая на ощупь, причем в таком состоянии держиться до следующего дня, боли нет, но визуально правая сторона выглядит больше набухшей и ощущается некоторая тяжесть, причем эта вена уже начинает набухать после растягов, а после джелка становться еще крупнее, нормально ли это, может стоит пока прекратить нупить или поделать упражнения в щадящем режиме? занимаюсь по программе новичка, продвнутых упражнений не делаю. При сухом джелке так же ощущаю твердость этой вены, когда веду ок хватку вверх.

После тренировки можешь лечь полежать так, чтобы таз был выше головы. И смотреть за состоянием вены, сдувается ли она.

В положении таз выше головы все застойные явления в венах должны проходить.

После того как полежишь, можешь встать и заняться своими делами, потом опять же посмотреть происходит ли набухание.

Вены увеличиваются и это нормально, просто после тренировки хорошо осматривай вену, и при необходимости можешь использовать таз выше головы для профилактики.

Хорошо сделать фото(три), эта вена до тренировки, после тренировки и фото самое важное когда она держится до следующего дня в таком же виде.

Ну и отдых возьми, если сильно напрягает.

После тренировки можешь лечь полежать так, чтобы таз был выше головы. И смотреть за состоянием вены, сдувается ли она.

В положении таз выше головы все застойные явления в венах должны проходить.

После того как полежишь, можешь встать и заняться своими делами, потом опять же посмотреть происходит ли набухание.

Вены увеличиваются и это нормально, просто после тренировки хорошо осматривай вену, и при необходимости можешь использовать таз выше головы для профилактики.

Хорошо сделать фото(три), эта вена до тренировки, после тренировки и фото самое важное когда она держится до следующего дня в таком же виде.

Ну и отдых возьми, если сильно напрягает.

Спасибо, Alfred) Вены увеличиваются, но потом приходят в норму, а эта одна как-будто в глубине и не просвечиватеся сквозь кожу, остается жесткой и при надавливании как бы гуляет под пальцами.

В целом могу сказать забей, скорее всего ты сам слегка себе это накрутил, когда есть реальная проблема там всё видно очень чётко и хорошо.

у меня тоже есть крупная вена, при джелке эрегированного пч становится очень крупной, я сначала заморачивался, но понял что при текущем уровне нагрузки ничего плохого с ней не происходит :)

— Ты веришь в судьбу, Нео?

— Нет.

— Почему?

— Неприятно думать, что тобой манипулируют.

Alfred, Андерсон спасибо за советы, пару дней отдыха и на всякий случай помазал гепариновой мазью, в итоге все прошло, понял что это появляется при растягах, к сухому джелку ПЧ привык лучше, ни синяков ни пятен, единственное лимфа напрягает, но где-то через полдня все приходит в норму.

Привет, братья))

В июле был в отпуске, поэтому так получилось что этот месяц прошел под знаменем сухого джелка, так как особо прогревать возможности не было. А после джелка тянуть как-то не то, хотя старался делаьт ленивые растяги. За этот месяц прочуствовал как делать правильно джелк, ПЧ раздувался в обхвате во время джелка до 12,5, да и распухший вид конечно не мог не порадовать. 20 минут уделяю джелку стабильно. Еще понял, что хороший сон для нупера просто необходим, чем больше спишь, тем лучше стояк, и тем лучше на таком стояке прорабатывается ПЧ. Каждое утро съедаю ложку меда, запиваю водой, принимаю витамины, каждые два-три дня турник-брусья с отягощением, приседания с гирькой. Чувствую, вошел в определенный темп, поэтому буду медленно, но верно идти к намеченным целям.

Замеры на 26 июля:

в предыдуший раз мерил деревянной линейкой и на днях заметил, что у нее лишние 0,5 мм в итоге отпилил их, поэтому сейчас привожу более точные замеры

NBPEL - 11,5

BPEL - 13,7

EG - 11,4 (0,4)

BPFSL - 15,4

Попал тут в руки хомут с ключем, правда маленького диаметра, посмотрел в инете есть такие же, но с диаметром побольше, как думаете товарищи, подойдет ли такой для клемпа?

для клемпа вообще прекрасно подойдет

а на растяги - подвешивание добавь) что может быть лучше)

---------Март 2012---Май 2012---

NBPEL--------14--------16.5--------

EG------------12---------14---------

Персональная тема

для клемпа вообще прекрасно подойдет

а на растяги - подвешивание добавь) что может быть лучше)

А ты с вешалкой на сколько вырос? Как по дому с грузом перемещаться лучше , чтобы не потравмироваться?))

да я ей занимаюсь только неделю от силы...вот спокуха с ней конкретно больше становится, bpfsl вытянул где то 0.5 см. А остальное пока без заметных изменений.

---------Март 2012---Май 2012---

NBPEL--------14--------16.5--------

EG------------12---------14---------

Персональная тема

да я ей занимаюсь только неделю от силы...вот спокуха с ней конкретно больше становится, bpfsl вытянул где то 0.5 см. А остальное пока без заметных изменений.

А обычный мануал уже не приносит нужных всходов?)) а сколько по времени таскаешь в день?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...