Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Алекс - "анкета новичка"

Рекомендуемые сообщения

Пеник вроде уже проверен временем.

Если ты носишь на натяге 1000-1200 это по идее идеально.

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 71
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алекс

38

• Sweet

10

• Shnuper

8

• lestatit

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как и обещал, выкладываю замеры. Линейка начинается с -5 мм, поэтому к каждому замеру прибавляю эти самые 0.5 см.

BPEL получился вяленький, как ни фоткал, больше 17 не получилось, хотя есть 17.5, иногда даже чуть больше. На неделе поймаю момент и сфоткаю мой 100% BPEL

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

__________Было___Рост от мануалки__Рост от экса+мануалки

BPEL_______15.5➡➡➡➡17➡➡➡➡➡➡➡➡17.5

NBPEL______14➡➡➡➡➡15➡➡➡➡➡➡➡➡15

BPFSL______16➡➡➡➡➡17.5➡➡➡➡➡➡➡18.5

EG_________12.2➡➡➡➡12.5➡➡➡➡➡➡➡12.5

Как и обещал, выкладываю замеры. Линейка начинается с -5 мм, поэтому к каждому замеру прибавляю эти самые 0.5 см.

BPEL получился вяленький, как ни фоткал, больше 17 не получилось, хотя есть 17.5, иногда даже чуть больше. На неделе поймаю момент и сфоткаю мой 100% BPEL

ну вообще-то сильно и надо вдавить) ведь это показатели с вдавленной)

01.10.2016 - BPEL=20 | Nbpel=17

BPFSL=20,5(теперь 21, дата измерения: 27.11.2016)

EG=14(теперь 14.5, дата измерения: 27.11.2016 - будем думать что это ВУП рано ещё говорить о росте)

Только что сфотал BPEL. Качество плохое, но цифры просматриваются. Далее буду делать фотки контрольных замеров каждый месяц.

Продолжаю таскать экс и записывать результаты. Мануалку последнюю неделю не делал, что не очень хорошо - веревка после экса тянется на ура. Обратил внимание на интересный момент - когда ношу экс до 4х часов в день, да еще и с большими перерывами - тяжело выходить на максимальную длину штанг, член тянется неохотно. Также, после секса носить тяжело - член ужимается, ткани как будто устают и тянуться не хотят в принципе. Поэтому, имхо - трахаться-то можно и нужно, пока стоит , а вот сливать я бы очень не советовал. Не знаю, у кого как, но у меня результативность тренировок падает серьезно.

Относил суммарно 185 часов, пришел к выводу, что результат от экса завязан на 2х вещах - системности и обмотке. Как по мне, не так важно, силовая или классика, с длинными подходами или короткими, с большими перерывами или с маленькими и т.п. - если носить экс по 3-4 часа в день каждый день (или почти каждый), член будет расти.

Но для этого нужно как-то крепить шляпу так, чтобы не было травм и система не нарушалась. Если носить на 600-800 по шкале Male Edge (реальных 300-600 гр), тогда к обмотке невысокие требования, подойдет обычная поролонка из комплекта. Трудности начинаются при увеличении длины штанг, натяг автоматически растет, и в эти моменты тяжелее всего не перетереть все до дыр.

Сейчас мотаю пехой, сверху - поролон, и потом все заряжаю в экс. Заметил, что сильно пережимать головки креплением (ремешком) не нужно - у меня тогда через 30 минут уже сильный дискомфорт даже на среднем натяжении. Может, из-за того, что в местах пережатия кожа получается тонкая, передавленная и из-за этого быстрее устает. Для примера - могу при желании застегнуть ремешки на 7 каждый, но затягиваю один на 6, второй на 5. В зависимости от того, как обмотал, могу застегнуть оба на 6, или оба на 5, главное - найти то минимальное пережатие, при котором крепление не будет сильно ползти. Тогда носить намного легче, само крепление за пару часов сползает на 5-6 мм, но дискомфорта никакого не вызывает, а из-за того, что нагрузка тоже потихоньку смещается, гораздо проще носить почти без перерывов, и не трет особо нигде, и шляпа не пережата. И результаты сразу идут вверх, если удается относить 2-3 часа без длинных перерывов.

На данный момент среднее время носки - 5 часов в день, немного халтурил последние 2 недели, плюс экспериментировал с обмоткой. Цель по носке по 10 часов в день пока оставляю, но пока плохо себе это представляю на натяге под 1200. Возможно, со временем бен привыкнет и будет проще.

Таблица -

Продолжаю тренировки. Последнее время было много пропусков, тем не менее, прирост есть. Окончательно убедился в том, что сильно заморачиваться на длине штанг не имеет смысла - каждый раз член крепится по-разному, обмотка иногда сползает, иногда нет, из-за этого при одинаковой длине штанг реальная длина экса может колебаться в диапазоне до 2х см. Поэтому ориентируюсь только на силу натяжения, а длину буду добавлять по самочувствию.

Добавил мануалку - когда шляпа устает от крепления, тяну веревку, круговую веревку, разного рода растяги, также сухой джелк и клемп. Клемп делаю аккуратно, не более 2-3 минут за сет, т.к. член имеет склонность к потемнению, а оно мне и на не на. Использую средние СС, пережим не очень сильный, но если делать кегель, то отлично

За последних полтора месяца получилось BPFSL +0.5 см, BPEL +0.3 см, NBPEL и Eg пока на месте (фотки на днях сделаю). Вообще, NBPEL и Eg для меня пока что мутноватые параметры. NBPEL, как по мне, можно отслеживать лишь примерно, т.к. слишком много переменных - если вес гуляет, NBPEL гуляет, также, непросто приложить линейку так, чтобы вообще не давить, из-за этого появляется субъективность замеров. Не говоря уже о том, что сидя NBPEL один, стоя - другой и т.п. То же самое с Ег - имхо, реально отслеживать рост Ег только шагами по 0.5 - 1 см. Слишком уж сильно Ег гуляет в зависимости от силы эрекции, да и хорошие сосуды перед замерами могут запросто дать "прирост" Ег. Поэтому, пока у меня не будет Ег стабильно 13 и NBPEL стабильно 15.5, буду считать, что эти параметры стоят на месте.

Суммарное время ношения экса в данный момент - 280 часов за 2.5 месяца. По самым придирчивым замерам, получил +1 BPFSL и +0.8 BPEL. По-хорошему, при моей специфике работы (работаю дома) реально носить в среднем по 180 часов в месяц, тогда сделать за год +3-4 см BPEL вполне реально.

Таблица

Сделал фотки замеров и обнаружил интересный момент - BPFSL получается стабильно 18.5, иногда даже больше, после прошлых замеров виден явный прирост в 0.5 мм. А вот BPEL подкачал - однажды, на 200% эрекции увидел на линейке 17.8, что и посчитал результатом. Но на фотках, при обычной хорошей эрекции BPEL ни разу не был выше 17.5. Получается, несмотря на прирост 0.5 мм BPFSL, BPEL остался на месте, и за последние полтора месяца увеличилась дельта BPFSL - BPEL (далее - просто "дельта"). Что, в принципе, логично - сосудистые я делал крайне редко. Пока особого ухудшения эрекции не увидел, и решил сделать эксперимент - след. месяц буду только тянуть (эксом и мануалкой) и посмотрю результат. Если дельта увеличится, а стояк ухудшится - налягу на сосуды. Если же дельта останется на месте и пойдет прирост BPEL - не буду делать себе нервы и продолжу заниматься по программе. Заодно очередной раз проверю для себя состоятельность ТРЧ.

Пока результат роста совпадает с показаниями калькулятора Male Edge только по параметру BPFSL. BPEL растет явно медленней, EG пока не замеряю.

BPFSL

BPEL

привет, Алекс, у меня вопрос к тебе когда замеряется член в эрекции и он кривой то будет ли правильно поправлять его(то есть выпрямить) для того чтобы точный размер был, а то как то не понятно сколько см у кривых или же истинным считается только член в кривизне?)

01.10.2016 - BPEL=20 | Nbpel=17

BPFSL=20,5(теперь 21, дата измерения: 27.11.2016)

EG=14(теперь 14.5, дата измерения: 27.11.2016 - будем думать что это ВУП рано ещё говорить о росте)

Привет! Ну, во-первых, это будет непросто технически - руки-то две. Во-вторых - зачем? Изгиб - скрытый резерв роста, как выпрямлю полностью, так будет еще +0.5 см. А пока буду записывать то, что показывает линейка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...