Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Опыт по лечению Hard Flaccid


Recommended Posts

Давненько сюда не заглядывал. Я борюсь с ВЧ с прошлого лета. Единственное, что меня действительно беспокоило, - это ЭД. До HF я всегда был садоводом, и обычно у меня была небольшая вялость, и мне было на это наплевать. Я начал использовать ангионевротический метод (AM) несколько недель назад, и ЭД исчез. Я полностью отказался от Сиалиса, и моя эрекция такая же, как и до HF. У меня нет никаких опасений, что сейчас они утихнут. Я могу продолжать и трахаться несколько раз один за другим, и я не теряю эквалайзер. Мое вялое состояние тоже улучшается, становится лучше, чем было до ВЧ. Я также делаю несколько прямых обратных упражнений Кегеля (стремясь к ~ 10' через день, но я непоследователен, и я не думаю, что это было очень важно для моего прогресса), передние обратные упражнения кегеля в течение дня (которые я начал делать до Ангиона, и это действительно помогает, если я был сосредоточен на этом и делайте их много в течение дня, симптомы СН становятся намного лучше, хотя, как только я поскользнулся, они вернулись бы). Я начал принимать AM1, все еще принимая 2,5 мг Сиалиса e

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Меня здесь давно не было, поэтому я решил написать, как все прошло. У меня была сильная вялость с рождества 2021 года, я тренировался и растягивался, может быть, 3-5 месяцев (точно не помню), и примерно на неделю исчезла сильная вялость. Но потом это вернулось, и жизнь, депрессия, психические проблемы и так далее встали на пути. Я тренировался экономно, и изменений практически не было. Но последние 3 недели были лучшими за всю его историю. Я чувствовала себя такой глупой из-за того, что не совершила большего. Какие бы упражнения и растяжки я ни делал, они сделали меня на 99% лучше. Он был бы немного жестким, но в основном мягким и свободно раскачивающимся. Но моя поза все еще была слегка изогнута в одну сторону, поэтому я начал изучать боковой наклон таза и то, как это исправить. У меня не было ВЧ до сегодняшнего вечера в спортзале, а потом я пришел домой и попробовал несколько упражнений с боковым наклоном таза, и вч вернулась. Должен ли я придерживаться того, что я делал?(упражнения без учета LPT, такие как жим ногами, приседания на одной ноге, односторонние мосты для ягодичных мышц, пресс, косые мышцы

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Эй, ребята, просто немного ободрения, у меня была HF в течение 6 лет, и я почти полностью восстановился в последнее время, я делал много мостов для ягодичных мышц, и, похоже, это действительно помогает, я действительно рекомендую посмотреть видео Скотта Германа о переднем наклоне таза и попробовать. Кроме того, большинство из нас страдает от воспаления в результате травмы, и я обнаружил, что низкоуглеводная диета и прием некоторых противовоспалительных добавок также помогают уменьшить симптомы. Спасибо вам, ребята, желаю вам всего наилучшего и продолжайте сражаться!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Что мне подходит, так это рутина bens (вы должны быть достаточно умны, чтобы знать, над какими мышцами нужно работать в вашем собственном теле) + СТРОГОЕ отсутствие fap. Никаких эякуляций, никакого прон, никаких прикосновений к нему. Как только симптомы СН утихнут, вы сможете эякулировать нечасто, без сильных вспышек. Эякулировать во время секса на тазовом дне намного легче, чем во время мастурбации, скорее всего, из-за естественной позы, в отличие от неестественной неподвижной позы. Я также провожу длительные водные голодания (5-12 дней), и у меня всегда более слабый желудок, когда я их заканчиваю. Это проходит, если я эякулирую, но без фапа я сохраняю выигрыш. Пожалуйста, прежде чем попробовать этот метод, он не сработает, если вы худой. Удачи.

 

-------------------------------------------------

Darkmoon1990

·1 yr. ago

Towel raises with erect penis to strengthen IC muscles/ also reverse kegels

Stomach vacuums for weak core

Glute exercises

Dorisflexion exercise for weak ankles as they are also indirectly connected to pelvic floor.

These 4 routines cured my hard flaccid in a short period of time.

No joke guys.

Link to comment

кому-то помогли миорелаксанты

-------------------------------------------------------------------------------

Привет, ребята. Так что я страдал от жесткой вялости и защемления полового нерва / cpps. Но теперь это в прошлом. Все началось с кегеля и окантовки. Однажды я тренировался в течение 2 часов и в итоге получил очень плотное тазовое дно. Я чувствовал, что не могу контролировать мышцы таза. Это было около года назад кстати.
Пару дней спустя я проснулась с ужасной твердой вялостью... Как и все, я взбесилась. Гуглил 2 дня подряд в поисках чудодейственного средства. Я растягивал тазовое дно и засовывал палец в задницу (не весело). Тревога взяла верх. Я никогда не хотел покидать свой дом. Я был катастрофой.

После 9 месяцев ощущения себя дерьмом,
Я решил, что буду избавляться от него сам без профессиональной помощи. (В течение этих 9 месяцев я посещал терапевтов тазового дна, хиропрактиков, массажистов и так далее. Рольфинг был единственным методом лечения, который действительно начал вносить изменения, но я не мог позволить себе все десять сеансов.) Затем я начал психотерапию.
Это совсем не помогло, я много плакала, но все равно не помогло. Я попробовал метод Сарноса и снова не помог. Я делал TRE, но не всегда. Я решил делать это через день и начал замечать, что моя тревога и напряжение в ногах исчезают довольно быстро. Но для меня это было просто ключом к восстановлению. Затем я наткнулся на восстановительные упражнения
. Так же, как и рольфинг, он относится к телу в целом. Вместо того, чтобы в течение 15 минут ковыряться пальцем в заднице, пока кто-то говорит мне, что у меня есть триггерные точки. Бесполезен для меня. Но только мое мнение.
Восстановительные упражнения — это тип терапии, который приводит ваше тело в оптимальное положение, активируя правильные мышцы, чтобы сбалансировать любой мышечный дисбаланс. Ключевой частью этой программы была ходьба.
Это трудно объяснить, но я включу ссылку создателя этой программы, объясняющей, как ходьба и естественные приседания могут удлинить тазовое дно. Опять же, я не эксперт, поэтому не буду объяснять, как это сделать, но «правильная» ходьба с активацией ягодичных мышц изменила все. Я работал над своим телом с головы до ног в этой программе.
но мне также помог специалист по восстановительным упражнениям, у которого было защемление полового нерва и было 3 операции, но ни одна из них не сработала. В течение 14 лет у него были тазовые боли, и он избавился от них с помощью восстановительных упражнений. Я провел с ним несколько сеансов по скайпу и продолжу это делать, пока не выздоровею.
Он очень обнадеживает и определенно знает все тонкости проблем тазового дна. Я лично рекомендую его, так как ему было больно, поэтому он знает, на что это похоже. Деньги, которые вы платите, идут не только на сеансы, но и на полную поддержку по электронной почте и Skype между сеансами. Я не могу сказать вам, насколько это повлияло на мое выздоровление.
Если вам интересно, его сайт - Freedomfrompelvicpain.com.


С восстановительными упражнениями и TRE жесткая вялость исчезла. На данный момент единственные проблемы, которые у меня есть, это небольшая скованность в бедрах, боль в пояснице и скованность в области тазового дна. И все это очень минимально и исчезает каждый день. До того, как у меня была ЭД, потеря чувствительности, сильная тазовая боль, СН,
боль в пояснице, боль в шее, боль в ногах, тревога, депрессия. Почти все, что идет вместе с hf и cpps. Я занимаюсь TRE и восстановительными упражнениями всего около 2 месяцев. Не стесняйтесь по любым вопросам!! Счастливого исцеления, чуваки! Кстати, извините, если это повсюду. Я на своем iPhone, ха-ха. :)

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...