djut Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Quote (Неро) Ага, засасывает Подсел конкретно, как нарик уже стал Quote (Неро) Ты так сразу там возле яблони? Ну да, там же дети, а до Ramona мне далеко В рюкзаке 2 пакетика было, туда посадил и домой. Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Quote (djut) Ну да, там же дети, а до Ramona мне далеко Да, Рамон рулит Quote (djut) Подсел конкретно, как нарик уже стал Понимаешь, от этого-то всему организму польза, а члену - тем более А как твои ощущения при укусах счас? Больно? Терпимо? май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
djut Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Quote (Неро) А как твои ощущения при укусах счас? Больно? Терпимо? Да по-разному, но в последнее время всё больнее, почему-то. Либо пчёлы сил набрались, либо ещё что-то. Я думал что после такого курса, их чувствовать перестану, да не тут-то было Ссылка на комментарий
Ramon Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Quote (djut) Ну да, там же дети, а до Ramona мне далеко Молодое поколение тоже призывать к этому делу надо,пусть с огромными писюнами ходят Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а я вот живу в таком очень грязном экологически районе страны,мне вот интересно,надо пчёл у пасечника загородного заказывать,или можно наших городских? настроился я на ужаливание,нашел свои старые десткие энтомологическеи причиндалы-сачёк и специальную банку с продырявленной крышкой)))) BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Quote (tankiro) можно наших городских Думаю, можно - умеренный же в таком же районе в городе ловит... Quote (djut) но в последнее время всё больнее, почему-то Это неплохо, пчелы полны сил - польза большая, мне укус даже нравится, сначала взвоешь на секунду, а потом такое приятное тепло-жжение... Кайф больше, чем от секса! май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
djut Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Quote (tankiro) а я вот живу в таком очень грязном экологически районе страны,мне вот интересно,надо пчёл у пасечника загородного заказывать,или можно наших городских? Я сам об этом думал, т.к.живу в Нижнекамске с его кучей заводов и наихреновейшей экологией. Но колю городских, толк есть, однозначно. Хотя может с пасеки они получше будут. Ссылка на комментарий
Ramon Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Хотя может с пасеки они получше будут. Одназаначно с пасеки в дали от города будет намного лучше имхо. Я сам возле ж/д дороги ловлю. А эту тему уже поднимали Ссылка на комментарий
djut Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Quote (Ramon) Одназаначно с пасеки в дали от города будет намного лучше ничего, буду брать количеством, но EG я наращу, по-любому Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Quote (djut) EG я наращу, по-любому И длину - тоже... Кстати, поскольку нет твоей персоналки, приведи параметры своего дружка, как вначале было, как вырос? После пчел что изменилось? май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
djut Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Quote (Неро) приведи параметры своего дружка, как вначале было, как вырос? После пчел что изменилось? до НУПа NBPEL-15,5 см EG-11,7см через год NBPEL-16,7 см EG-12,5 см после 2-х недель активного пчелоужаливания NBPEL-17 см EG-13 см поэтому большая надежда на пчёл, т. к. рост очень скромный. Ссылка на комментарий
Ramon Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Давай налегай на пчел,они однозначно помогут! И еще поткрепи все это дело фотками Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Quote (djut) поэтому большая надежда на пчёл, т. к. рост очень скромный Ну я бы не сказал - прогресс явно налицо, вернее на члене А какой у тебя счас BPEL, BPFSL? Рост должен быть после пчел - ты же грузишь член не по деццки! май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
djut Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Quote (Неро) А какой у тебя счас BPEL, BPFSL? BPEL-18 см BPFSL-18,3 см Ссылка на комментарий
Ramon Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Quote (djut) BPEL-18 см BPFSL-18,3 см Тебя явно в программу надо больше тянучек. djut А стояк из 10 баллов сколько? Ссылка на комментарий
djut Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Quote (Ramon) А стояк из 10 баллов сколько? 8 где-то, не могу понять вроде одни сосудистые делаю, а стояк явно не такой как раньше. Раньше делал только джелк и растяги, а последние 6 мес- клемп, эрегированые сгибания и помпу подключил, насколько я знаю от этого эрекция только лучше должна стать Ссылка на комментарий
Ramon Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Quote (djut) 8 где-то, не могу понять вроде одни сосудистые делаю, а стояк явно не такой как раньше. Раньше делал только джелк и растяги, а последние 6 мес- клемп, эрегированые сгибания и помпу подключил, насколько я знаю от этого эрекция только лучше должна стать Тоже кстати заметил такую же тему на себе.До начало НУПа стояк был жестче. С чем интересно это может быть связано? Ссылка на комментарий
djut Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Quote (Ramon) С чем интересно это может быть связано? Я думаю это усталость, если взять перерыв с недельку, то возможно всё восстановится. Но тут вопрос в другом- почти все нуперы отмечали улучшение эрекции после того как начали практиковать сосудистые, а у меня и, как оказалось, у тебя-наоборот. Ссылка на комментарий
Ramon Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Quote (djut) Я думаю это усталость, если взять перерыв с недельку, то возможно всё восстановится. Но тут вопрос в другом- почти все нуперы отмечали улучшение эрекции после того как начали практиковать сосудистые, а у меня и как оказалоси и у тебя наоборот. Улучшения в стояке испытывали те у кого стояк уже был не ахти имхо,у меня же до занятия НУПом стояк был просто камень. Ссылка на комментарий
djut Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Quote (Ramon) до занятия НУПом стояк был просто камень. У меня тоже, даже параллельно полу не всегда удавалось отогнуть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти