Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Продажа эксов

Рекомендуемые сообщения

Продаю ProExtender новый ни разу не использованный. Цена 2500 руб

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• штанги на 19.5 см там будут??? желательно больше!

Bpel длина без вдавливания 19см, с вдавливанием 20.5

Eg (обхват по центру) 14см

Надо заканчивать НУП в bpel 20см , eg 18см

какова цена? я просто примерно такой же видел китайский за 1800-2000

Да и вообще как ты его хочешь продать? предоплатой - я бы не взял (мало ли что в коробке лежит, люди незнакомые, извини конечно)! а как еще?

Ты далек от нупа,тут часто совершаются сделки купли продажи,и кидалов не было,мне зачем репутацию себе портить в коллективе.Цена написана в сообщении 5 тысяч рублей,покупал за 9 т.р,продаю обыкновенным наложенным платежем по почте,не хочишь не бери,китайский экстендер в качестве и комфорте с Пенимастером не сравнится.

Полгода назад - взял бы не задумываясь=)

А теперь вижу, что рук достаточно, чтобы расти.

---------Март 2012---Май 2012---

NBPEL--------14--------16.5--------

EG------------12---------14---------

Персональная тема

Ты далек от нупа,тут часто совершаются сделки купли продажи,и кидалов не было,мне зачем репутацию себе портить в коллективе.Цена написана в сообщении 5 тысяч рублей,покупал за 9 т.р,продаю обыкновенным наложенным платежем по почте,не хочишь не бери,китайский экстендер в качестве и комфорте с Пенимастером не сравнится.

я про proextender

Я за эту сумму взял x4 с рук, продавал бы ты пораньше на месяца два. Ты им сколько отпользовался?

Быстро - это медленно, но без перерывов (японская поговорка).

Да я им вобще практически не пользовался,он у меня новье,кстати он намного удобнее X4,там совсем другой вид крепления,такой комфорт,у меня X4 был,я его сразу перепродал.

Кстати история с покупкой x4 забавная.

Его купил парень себе, и девушка ему сказала, что ему это не нужно и пользоваться он не стал. Так что экс новый.

Так же он родителям ничего не говорил о покупке этого экса и там целая куча мороки была с покупкой у него этого девайса. Наверное месяц переписывались чтобы осуществить сделку.

Ты x4 с биодобавок брал?

Быстро - это медленно, но без перерывов (японская поговорка).

А вакумная насадка на головку входит в комлект penimaster chrome?

Нет,вакуумная насадка только с версией Pro идет.В обычном Хроме только механическое крепление.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Гость
    Эта тема закрыта для публикации ответов.
    • Создать...