Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

base с тандера


Recommended Posts

Вот что вкратце узнал об этом нупере с тандера,base

Начальные размеры были таковы длина 16см,ЕГ 14см.Пареь долгое время выпонял мокрый джелк,но он ровным счетом не дал ему никаких результатов,потом он перешол на сухой джелк дабы создавать более мощное давление в ПЧ,развил эту технику до совершенства.,таким образом он вырас в обхвате.Вырас он до 19,6 длины и до 16,5 в обхвате.Только я там не понял с этим дурацким переводом,за какой срок он так вырас. Короче парень вырас неплохо чисто на сухом джелке,делал ег окола 30-60мин.

Link to comment

Написано на английском? Ссылку кинь на его посты. Или на интересные моменты, могу немного перевести.

Link to comment

Может там не такие ленивые как мы? Или меньше верят в магическую силу экса?

Link to comment

Все-таки клемпы им проще заказывать, чем нам... Они им ближе, возможно геолокационный фактор сыграл свою роль... Выложу кусок текста, что успел перевести в перерывах от учебы...

Link to comment

Всем привет, я вернулся. У меня был небольшой отпуск, в связи со смертью монитора. Как бы то ни было, это третий топик, который я начал, и это не так уж много, принимая во внимание то, как долго меня здесь не было. Я не люблю беспокоить людей своими проблемами, но у меня был опыт, которым я должен поделиться… Возможно он немного смотивирует некоторых людей. Или покажет другую точку зрения. Этот пост будет длинным. Очень длинным. Многие его просто-напросто не будут читать, но если все же кто-то прочтет, мои старания не будут напрасными.

 

Я встречался с одной девушкой более 2 лет. Для более старшего поколения, присутствующего на этом форуме, в особенности женатым, для которых эта фраза не звучит так особенно важно как для меня, но пожалуйста не забывайте, что когда мы начали встречаться мне было всего лишь 16 и в 19 лет все кончилось… Для этого возраста 2 года – это огромный срок.

 

Она была маленькой девушкой, невысокой, у нее было стройное, подтянутое тело, желанное всеми. Если же мы говорим о размере пениса, то он никогда не был у меня маленьким. До того как я начал заниматься увеличением члена, длина была около 6,3 дюймов (16 см) без вдавленной линейки и толщина 5,5 дюймов (13,97 см), и мой член был большим для нее. Наш секс был отличным, действительно отличным и разнообразным, мы делали все что хотели, без ограничений. Она всегда несколько испытывала несколько оргазмов, до тех пор, пока я подойду к концу, большего я и не мог просить.

 

Однажды я нечаянно наткнулся на Тандер, когда лазил по одному форуму бодибилдеров. Кто-то шутки ради оставил ссылку. И я решил узнать кое-что новое для себя, действительно ли они не пошутили и это все взаправду. После того, как я прочитал отзывы от нескольких людей, я спросил себя «Зачем этим людям врать другу другу? Какая от этого выгода, если это действительно работает?». Целых 3 месяца я штудировал форум, впитывая всю информацию, которую я мог узнать с форума. Однажды я понял, что со мной ничего не случится, если я попробую. И вот однажды я добыл мои первые 3 мм, теперь я был уверен. Я проводил все меньше и меньше времени на форуме по бодибилдингу и все больше времени я проводил на Тандере. Однажды я понял, что я уже не был на том форуме уже целый месяц, Тандер был моим приоритетным интересом, занимающим все мое время.

 

 

Я никогда не нуждался в увеличении члена. Я мог прекрасно удовлетворять мою девушку. Но как и любому парню, мне хотелось иметь нечто большее. Хотелось, чтобы на него смотрели и его обсуждали. Мое Эго росло, после того, как кто-нибудь мне говорил, что у меня и так большой. Мне было просто додумать это до конца; это было частью моей рутины в бодибилдинге, часть моего проекта «супермен», так кто-то назвал мою задумку.

 

 

Я рос неуклонно выполняя мануальные растяжения, в особенности АИРЖ (Активные Изолированные Растяжения Джона), также я джелковал, обычный мокрый джелк, но, как я думаю, он мне ничего не дал. Обычный мокрый джелк мне ничего не дал, тогда я начал работать над ним. Как добиться большего давления на ткани? Тогда я перешел на сухой джелк, таким образом я мог добиться максимального сжатия, выполняя упражнения, почти при полной эрекции. Вскоре я модифицировал технику под мои нужды, и она дала мне очень быстрый прирост. Так же я научился фокусироваться на давлении, чтобы получать желанный прирост.

 

Как только я все же получил прирост, я заметил изменения, но я не думаю, что моя девушка заметила. У нас был секс каждый день или через день, поэтому у нее даже не было шанса. Во всяком случае, так я считаю. Несмотря на это, я думаю, что я мог бы лучше ее удовлетворять. Я доходил до ее дна, бился о шейку матки в некоторых позициях и следил за тем, чтобы не навредить ей. В то время как моя толщина увеличивалась, она должна была заметить, что член заполняет ее все больше. Хотя она и приспособилась к моему размеру, изменения происходили слишком медленно. В конце концов ей стало намного сложнее удовлетворять меня орально. Я думаю, это она должна была заметить, но она никогда ничего не говорила.

 

 

Время шло и теперь казалось, что увеличение члена ничего не изменит в моей жизни, по сравнению с тем, когда я встречался с девушкой и она менялась вместе с моим членом. (Видать, он узнал, что такое переходный возраст =) Prophet). Конечно же, на меня начали обращать внимания в раздевалке, везде, где я носил минимум одежды, например легкие цветные штаны, особенно в зале… Во всяком случае, из-за вышеупомянутого, было очень сложно сконцентрироваться и мотивировать себя.

 

Когда наши отношения с моей экс-пассией закончились – некоторое время мое сердце было разбито. Но вскоре все прошло, но мне ее чертовски не хватало. Мы все еще продолжали заниматься сексом после нашего разрыва, но я понял (все только благодаря тебе), что так не может продолжаться дальше. Это было тяжело для нас обоих. У нас ней был серьезный разговор и мы решили покончить с этим.

 

Затем настал период моей жизни, когда я был в полном отчаянии, депрессии, у меня даже не было и мысли о том, чтобы заняться с кем-то сексом… Остаться одиноким или начать с кем-то встречаться? Наконец-то я переборол себя и стал встречаться с новыми людьми. Вообщем-то я начал возрождаться.

 

Когда я все-таки начал вновь заниматься сексом, преимущественно с проститутками, только тогда я наконец-то понял, какой у меня большой член. У меня был на тот момент, как и сейчас, около 7,75 дюймов (~19,7 см) NBP и 6,5 дюймов (16,51 см) толщина у головки, 6 дюймов (15,24 см) посередине ствола и 6,5 дюймов (16,51 см) у основания. Для большинства девушек, он будет больше тех, который они видели. У каждой девушки, с которой я спал, там было узко и всего лишь одна мне отказала из-за моего размера. Я был поражен и на уже частично забыл об увеличении члена, что было моим обычным занятием. У меня был большой и я был чрезвычайно разочарован. Я все еще считал, что это так круто иметь большой член, только зачем? Так же мне было тяжело видеть как мой друг счастлив со своей девушкой. У него был рядом близкий человек, которая любила будить его рано утром и помогала справляться со всем тем дерьмом, которое с ним случалось. Я просыпался утром один в моей большой кровати с головной болью, в полной тишине и абсолютном одиночестве. Я потерял смысл моей жизни.

 

В прошлые выходные я был на юге, в последнее время я там бываю довольно часто. И там я встретил кое-кого, когда я узнал ее поближе - я влюбился в нее, а она влюбилась в меня.

 

Это была пятница, я, она и парочка наших общих друзей отправились в клуб. Мы все отлично повеселились и вдоволь натанцевались. Было уже поздно я и отвез всех домой, последней – ее. Она меня попросила покататься еще. Я ответил, что я еду очень медленно и медленнее не могу. Затем мы заехали во двор, где она жила, и она спросила, не спешу ли я, я ответил: «нет». Она попросила меня заглянуть к ней. Мы пошли на верх. Мы сняли наши куртки, обувь и прошли в гостиную, чтобы еще немного поболтать обо всем и тогда я заметил, на сколько она прекрасна. Было что-то готическое в ее взгляде. Черные волосы, очень-очень белая кожа, какой я раньше не видел, как-будто нарисованные глазки, губки, на которые нужно молиться, чтобы поцеловать такие и невероятная фигура. Она была смешной, интеллигентной и наши мысли совпали. У нас назревали серьезные отношения.

 

После того, как мы немного поговорили, но казалось, что с места мы так и не сдвинулись… Ситуация начинала перерастать в очень неудобную, и я сказал, что мне, пожалуй, пора уходить, т.к. я очень устал и вероятно мои друзья уже меня заждались, я собирался переночевать у них. По ее взгляду я понял, что она не хотела, чтобы я уходил. Я спросил ее не хотела ли она, чтобы я у нее остался. Она сказала, что я могу остаться, но не в праве на что –либо рассчитывать. Я предположил, что мне следовало бы уйти, вернуться к моим друзьям, чтобы они не беспокоились, но и позволить девушке хорошенько выспаться. Я надел свою обувь, пальто, перчатки… Затем, когда я обернулся посмотреть на нее и пожелать ей спокойной ночи, она стремительно подошла ко мне, потянула меня за воротник моего пальто и чувственно меня поцеловала. Я поцеловал ее в ответ и время остановилось.

 

Я сбросил мою уличную одежду, мы продолжали чувственно целоваться, приближаясь к ее спальне, по пути снимая с друг друга одежду. Остальное я могу не рассказывать, но скажу одно, что мы занимались любовью до рассвета.

 

У нее там не было слишком узко, и я не доставал ее дна. Я удовлетворил ее, но вероятно, я бы доставил ей больше наслаждения, имея более крупный член.

 

Теперь у меня есть цель в жизни, как никогда раньше. Теперь я знаю для кого я живу и делаю это все. Я вернулся. Я уже в пути…

Link to comment

Фууух, такое ощущение, что женский роман переводил

Link to comment
Фууух, такое ощущение, что женский роман переводил

 

Ты проосто молодец ;)( Надо срочно призы вводить! Может потиху возьмешься за тему аристокана, я могу поискать, там море полезного... Это не к спеху!

Link to comment

Могу переводить по мере возможностей, ссылки на посты интересные оставляем и получаем через некоторое время творения на русском ;)

Link to comment
Могу переводить по мере возможностей, ссылки на посты интересные оставляем и получаем через некоторое время творения на русском ;)
$!

Я создам тему!

 

Вот тема для ссылок-заявок

Link to comment

Как с таким пенисом он не доставал,как????Куда еще больше,когда обхват 16,5 ? =)))

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...