Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

Анти-Мумия

Упражнение для роста основания члена и головки

Упражнение особенно важно для тех нуперов, кто имеет форму члена в виде биты и хотел бы поэтому нарастить основание члена.

Выполняется оно примерно также как и основное упражнение -

Это скрытый контент, нужна авторизация
. Но есть особенность - анти-мумию надо выполнять на эрегированном члене, начиная обмотку от головки члена и не перебинтовывая основание члена. 

Условие

Член в состоянии эрекции 60-100%, но не каменно-твердый, а продавливаемый. Можно завесить зажим за яйцами, не пережимая сильно (зажим не обязателен!!!) 

Проведение

1 Эластичным тянущимся бинтом туго-туго перематываем ствол члена под головкой.  

2 От головки начиная туго-туго перебинтовываем ствол члена, оставляя не забинтованным основание члена

3 Сильно ОК-хваткой продавливаем разбухшее основание члена, сжимая ею ствол и отпуская, также в это время делаем продавливание ствола через уретру полухваткой - пальцы впиваются в уретру.

Время выполнения - 10-15 мин. 

4 Разматываем эластичный бинт и проводим джелк-массаж члена! 

Успешного роста! 

:hi

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Классно придумано!!! *&^

Обязательно буду выполнять,

т.к. основание тоньше остального. }}

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

А, я вот думал-думал на днях: в принципе, основание не так уж и важно? Я не говорю, что совсем прям не важно, но основа всего заключается в головной части.. хотя конечно, многим девушкам стимуляция клитора нравится..

А от этого дела обхват не может члена вырости?

• Автор

От мумии и анти-мумии ствол тренируется хорошо, особенно если бинтовать эрегированный член, должно помогать росту обхвата однозначно, но это, видимо, как и все в НУПе - индивидуально

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

сегодня попробовал сделать, эрекция падает за минуту, бинт начинает съезжать, как быть?

• Автор

Попробуй пережать в основании, ну хотя бы резинкой для волос или эластичным бинтом (не уже 1 см!)

Всем привет! Есть вопрос: какова вероятность словить тромб за 10-15 минут, если у меня повышенная свертываемость крови?

• Автор

Пить витамин с и тромбо-ас!

От мумии и анти-мумии ствол тренируется хорошо, особенно если бинтовать эрегированный член, должно помогать росту обхвата однозначно, но это, видимо, как и все в НУПе - индивидуально

думаю можно добавить к мумиям раскатывание палкой. как вариант прокатывать член с боков и со стороны урерты Внимание Опасно(режушая боль кожного покрова у основания. делал в клемпе). то есть будет мумия веревка 90' 180' раскатывание. ну и про головку не забыть

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.