Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Анти-Мумия

Рекомендуемые сообщения

Анти-Мумия

Упражнение для роста основания члена и головки

Упражнение особенно важно для тех нуперов, кто имеет форму члена в виде биты и хотел бы поэтому нарастить основание члена.

Выполняется оно примерно также как и основное упражнение -

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

. Но есть особенность - анти-мумию надо выполнять на эрегированном члене, начиная обмотку от головки члена и не перебинтовывая основание члена. 

Условие

Член в состоянии эрекции 60-100%, но не каменно-твердый, а продавливаемый. Можно завесить зажим за яйцами, не пережимая сильно (зажим не обязателен!!!) 

Проведение

1 Эластичным тянущимся бинтом туго-туго перематываем ствол члена под головкой.  

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

2 От головки начиная туго-туго перебинтовываем ствол члена, оставляя не забинтованным основание члена

3 Сильно ОК-хваткой продавливаем разбухшее основание члена, сжимая ею ствол и отпуская, также в это время делаем продавливание ствола через уретру полухваткой - пальцы впиваются в уретру.

Время выполнения - 10-15 мин. 

4 Разматываем эластичный бинт и проводим джелк-массаж члена! 

Успешного роста! 

:hi

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Классно придумано!!! *&^

Обязательно буду выполнять, ja.gif

т.к. основание тоньше остального. }}

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

А, я вот думал-думал на днях: в принципе, основание не так уж и важно? Я не говорю, что совсем прям не важно, но основа всего заключается в головной части.. хотя конечно, многим девушкам стимуляция клитора нравится..

А от этого дела обхват не может члена вырости?

От мумии и анти-мумии ствол тренируется хорошо, особенно если бинтовать эрегированный член, должно помогать росту обхвата однозначно, но это, видимо, как и все в НУПе - индивидуально

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Попробуй пережать в основании, ну хотя бы резинкой для волос или эластичным бинтом (не уже 1 см!)

Пить витамин с и тромбо-ас!

А от этого дела обхват не может члена вырости?

От мумии и анти-мумии ствол тренируется хорошо, особенно если бинтовать эрегированный член, должно помогать росту обхвата однозначно, но это, видимо, как и все в НУПе - индивидуально

думаю можно добавить к мумиям раскатывание палкой. как вариант прокатывать член с боков и со стороны урерты Внимание Опасно(режушая боль кожного покрова у основания. делал в клемпе). то есть будет мумия веревка 90' 180' раскатывание. ну и про головку не забыть

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...