Holmes Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Свит ни о чем этом не думай тяни и все, я кривизну не видел чтоб кто то исправлял хорошо, может не там читал и не туда смотрел, только у Танкиро видел фото в начале кривого, а после уже прямого, но он в НУПЕ уже много лет. Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Нет, в принципе, если кто не понял, я занимаюсь под руководством Холмса, полностью. И пчел не собираюсь ставить, они никуда не изсчезнут, я ведь работаю на длину, и год будит только работа с эксом, без единного упражнения для сосудов и пч мускула. BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Всем привет, я всё еще в строю. Парни, может кому интересно, я отпишу, что сейчас происходит. Так вот, на данный момент, у меня 19-ый день ношения. Экс Penimaster Chrome. Купил у Holmes'а, человека который вырос на чуть больше, чем на 4 см в длину, предположительно от экса. И занимаюсь под его руководством, за, что я ему сильно благодарен, так как мы с ним в любое время суток "на проводе", и на все вопросы я получаю ответы. Если бы не он, я бы месяца 2-3 только бы начал вникать, что да как и почему. Так же, я уже упоминал, что я буду стараться придерживаться классической методики от Шурпа со стороннего форума, ибо прирост у него был и есть 5 см, человек которому хочется доверять. Но опять же, нупер я не новый и нагрузки мой пч видел не хилые, однако в плане экса он и я новички, но не об этом... Я буду придерживаться основного намеченного плана, суть методики Шурпа, основа, это 1 максимально возможный сет, минимум 2 часа, 3 - отлично. Вот, при этом ношение на минимальном усилии но почти максимальном растяжении тела пч. Обуславливается это все "накоплением" усталости в тканях, которое во время отдыха дает рост, не буду ничего разжевывать. Я согласен со всем. Но, я буду подкручивать штанги, как бы то ни было, но при этом я буду носить 1 максимально большой сет, чем в принципе я сейчас и занимаюсь. На данный момент, я ношу 4 часа не прирывно с натяжением 460 грамм. За это время я выкручиваю штанги на 2 сантиметра и натяжение всегда у меня 460-500. При этом, благодаря граммотной обмотки и временным осмотром пч, головка всегда чувствительна, ношу с приятным натяжением, не испытываю никаких болей. Ах да, после 3 часов, когда пч растягивается уже на 2 см, кожа под упором тоже растягивается и до какого то момента у неё предел, начинает натирать и болеть, вдруг кому интересно и вдруг у кого-то такие же проблемки есть. Выход очень прост, т.к. штанги выкручены на резьбе на много, мы их закручиваем обратно, я это делаю быстро, на всё про все уходит 30 сек максимум, закрутили штанги и после чего можно легко экс подтянуть и натянуть немного кожи с мошенки, у меня она растянута, мне вобще легко. Вот, и выкручиваем штанги обратно, на то натяжение которое необходимо, у меня выходит выкрутить опять на ту же самую длину, член остается таким же растянутым. Пока на этом всё, всем роста. BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Xochy18cm Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Буду следить за темкой, и может себе тоже прикуплю такой агрегат..... Вопрос закрепление головки какое? жгут? Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Меньше чем через год Свит я уверен и ты будешь курировать новичков в работе с эксом и я надеюсь у тебя будет прибавка в 3 см минимум. Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Самсон Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Sweet удачи! Не убив в себе лень,мечту не достичь! меняйся или сдохни Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Хочу18, обматывается влажная салфетка (заранее высушенная), одевается экс, платформу с ремешком застегиваем на обмотку, платформу одеваем на штанги экса - всё, носим, при правильной обмотке без складок кожи носить одно удовольствие, причем салфетки не дорогие, выходит - одно из самых комфортных и дешевых бинтований, опять же изобретение Холмса. Холмс, дай бог. Самсон спасибо, и тебе! BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Прошло 10 дней когда я носил экс на 460 грамм. С сегодняшнего дня я накручиваю стержни 0,5 см на каждую штангу и ношу на 690 грамм. BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Вчера прикрутил к штангам стержни по 0,5 см, ношу как и носил - натяжение 600-690гр. 3ч. Иногда больше иногда меньше. Грубо говоря, 1 месяц 20 дней мне дали 0,5 в длину. Пока всё нравится sps Из ощущений, после 2 часов ношения, действительно появляется некий зуд в члене, от которого с ума сходишь порой. Тракция начинает ткани добивать, и стресс копится в пч, я прям это чувствую. В такие моменты хочется снять экс хоть на минутку, но нет, надо терпеть! Не мои слова. Но те кто носят экс, должны это знать. А, и да, по мимо всего, за весь этот большой сет, Я выкручиваю штанги всегда на 1 см, а то и более выходит. Такие дела :hy BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Продолжай в том же духе, я 6-ой день относил экс по 2 часа. Может выстрелит в длину или толщину. Будем тянуть вместе. Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Конечно выстрелит, тут и говорить неочем !) BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Вчера не тренил, просто пришлось. Сделал плохую обмотку видимо и в последствии сдер кожу, болит если притронуться, надеюсь смогу сегодня уже относить 2 часа... BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Вчера попробовал, 20 мин относил, не смог терпеть боль, снял нахер, опять мирамистин, солкосерил, хранитель, и полный покой. Сегодня вроде легче стало, относил 90 минут, мог больше, но на сегодня была цель 80 минут (минимально положительный сет). Сначало было неприятно, а спустя час боль притупилась, не знаю...опять гели мази и покой до завтра, на завтра план относить 100 минут. Всем роста и без травм братаны.. BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Gabban Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Sweet согласен, зараза именно головка, ее ой как не легко, я че думаю, у многих кривые из-за утренней эрекции, тобишь, встает а труселя держут, в следствии чего идет изгиб, может ошибаюсь.Ты пчел с эксом будешь совмещать? Попробуй сгибания под клемпом, по отзывам хорошо кривизну убирает. Я их правда только для раздалбывания туники делаю. Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Свит как твоя работа с эксом проходит? Не теряй меня,номер сейчас на другом человеке.... Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 У меня сегодня 15-й день пошел,сцука штанг не хватает)))придется дозаказывать,эх опять Нуп-затраты. Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Самсон Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Holmes какой у тебя bpfsl и bpel ? Не убив в себе лень,мечту не достичь! меняйся или сдохни Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Габан, брат, мне то это зачем?. Холмс, а как с тобой связываться и когда, если что, в личку. С эксом, собственно, всё НОРМАЛЬНО, уже по 3 часа ношу как и обычно. Пробую сейчас слегка влажную салфетку, с такой ношу экс и вобще нет намека на боль, главное складочек не допускать. По ощущениям вот что, я одеваю экс, с широко расставленными ногами и он у меня сразу на нужном мне натяжении, а за время сета я выкручиваю штанги уже почти на максимальную длину. Следовательно скоро думаю придется добавлять стержни по 0,5 см, это хорошие новости! Вот, а еще, мне очень нравится лежак после экса, 13,8 висит такая сарделина, вот бы всегда так)... BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Свит пока никак,я в другой стране. Самсон никогда не мерил эти параметры,я всегда за основу брал nbpel и eg. Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Понятно). Лады, уже вроде на днях придется 0,5 добавлять. Согласен со всеми теми кто вырос на эксе, что рост идет скачкообразно. Я бы даже сказал совсем непонятно, но тем не менее. Ну и грубо говоря, я, скажем так без двух недель, за три месяца вырос на 1 см в длину. Честно? Не мерил пч, в падлу ппц, время когда я мерил пч чаще чем нупил - прошло, мне по барабану, одно скажу, вчера, с полностью выкрученными штангами на эксе, сидя, экс направлен вниз, я померил от основания и до края головки, 19 см в общем, хз, можно ли это считать за какой-то показатель, просто линейку увидел в тумбочке, и она так предательски заканчивалась на 30-ке).. честно, я рад, рост тихонько, но идет. А так подумаю, у Холмса член в эксе уже почти до колена, так, сразу все сомнения как рукой снимает. Конечно скажу, это пиз....ец мУка..Столько времени у меня уходит на экс, я столько себе отказываю вечерами, работа и сразу экс, это жопа мужики...хз, но я сказал - минимум год ношу. Приходится трахаться только на работе и строить личную жизнь только с любовницами. Всегда думаю о члене, во время сета, думаю о том, чтобы не получить травму, постоянно если нужно подтягиваю ремешек, постоянно подкручиваю штанги, на нужное мне натяжение, а вне этого, всегда член в комфорте и в покое, если, что, спреи, мази, гели лечебные, стараюсь все делать как завещали предки, и надеюсь на должный результат. Нет, я не помешан, просто отношусь к самому дорогому, грубо говоря с осторожностью и внимательностью. Ха, даже секс у меня по нужному мне графику, какому нужно мне, вот это да. Ладно, парни, роста, я всегда на связи. Писать много не могу, и не хочу честно говоря, всегда рад помоч чем смогу, спрашивайте, всегда отвечу, рано или поздно, увидимся :hy BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти