Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Лидокаин

Рекомендуемые сообщения

у меня вопрос по использованию крема/мази, но не для увеличения, а для снижения чувствительности пч

в общем я не могу делать мануальные растяги, как член трогаю так он сразу и вставать начинает. и так уже около 2ух недель.

под таз пч я ещё могу подложить(упр. форверс).

так вот, целесообразно ли использовать лидокаин для снижения чувствительности пч?

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Для Fowfers лидокаин применять не надо,

во-первых, сидеть на члене не больно,

во-вторых, можно пропустить порог, когда сидеть уже не желательно

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Для Fowfers лидокаин применять не надо,

во-первых, сидеть на члене не больно,

во-вторых, можно пропустить порог, когда сидеть уже не желательно

Так у него же Fowfers нет проблем, с растягами...

Так у него же Fowfers нет проблем, с растягами...
    Ну он там и про него пишет, можно и так понять M#

в общем я не могу делать мануальные растяги, как член трогаю так он сразу и вставать начинает. и так уже около 2ух недель.

под таз пч я ещё могу подложить(упр. форверс)

Ту так это ж не проблема - кто вбил в голову, что можно растяги только расслабленного члена делать?

Ну экс - это да...

А мануальные растяги вполне можно делать и на эрегированном члене, это даже и лучше, есть и спец. упражнение, эрегированный (не каменный) член вполне можно крутить, делать растяги в разные стороны и сидеть даже на нем можна... o: Только не между булками, а под булкой или бедром :P

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

да, с фовферсом нет проблем. а вот порастягивать пч руками не удается. вот я и волнуюсь. а что будет когда экс куплю.

Prophet спасиб за ссылку.

Неро ясн)

у меня вопрос по использованию крема/мази, но не для увеличения, а для снижения чувствительности пч

под таз пч я ещё могу подложить(упр. форверс).

так вот, целесообразно ли использовать лидокаин для снижения чувствительности пч?

У меня такая же проблема и с растягами и с эксом,как у тебя.

Про экс я отписался,а растяги я делаю после джелка,когда член устает и уже не встает,можно его тянуть сколько влезет !!!

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...