Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Точка G не существует

Неро

Рекомендуемые сообщения

k**** меня ща вырвет,это не как в тех фильмах где она прыгает на мужике и потом какой то хренью его обсыкает с ног до головы _av Я такого не вынесу,лучше буду далек от познания темы точки G/

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Вообще считается, что клитор это аттавизм члена, а точка G аттавизм простаты и по аналогии ощущения... оргазм от клитора (члена) получить легко, а от точки G(простаты) кому как - кому то легко, кому то нужно привыкать а кому то вообще больно и противно... Поэтому она наверняка есть, но это не волшебная точка, а обычная часть тела, которая воспринимает раздражение или положительно или отрицательно или никак))...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Главное и единственное назначение клитора - концентрировать, накапливать сексуальные ощущения женщины, превращая их в оргастические ощущения. Содержит множество сосудов и нервных окончаний. У разных женщин клитор имеет разные размеры и разное посадочное место в промежности. Длина головки клитора у большинства здоровых женщин равняется 4-5 мм, а её диаметр составляет от 2 до 20 мм.Общая средняя длина клитора, большая часть которого находится внутри тела женщины, составляет около 10-13 см. Во время оргазма практически не виден. Клитор является гомологом пещеристых тел мужского полового члена.Тело клитора состоит из двух пещеристых тел, окруженных волокнистыми мембранами ― над уретрой оно разделяется на две ножки, огибающие с двух сторон вагину. Клитор не зря называют аналогом пениса ― в процессе полового акта он ведет себя точно так же: уъеличивается за счет наполнения кровью пещеристых тел, и становится очень чувствительным.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

А что касается женского эякулята (про то что здесь говорилось). Это темная история. У большинства исследовавшихся женщин это было примесью выделением специфических желез с мочой. У кого то не было мочи. У меня не было ни одной женщины с такой штукой. Но была девушка которая оргазмировала просто каждую минуту, как пулемет.Были такие, которые не давали прикоснуться к головке клитора, говорили, что больно, но при этом кончали по несколько раз. А были и такие, которые вообще никогда не испытывали оргазм, причем не только со мной. Так же были которые кончали только при стимуляции головки клитора.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Завтра с компа напишу... У было несколько которые брызгают но это не моча точно но и пожиже спермы.. А еще есть такие, которые только от анала кончают... И те, которые от касания клитора телом кончают а руками больно...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Блен Мишань и как тебе,ты нормально к этому относишься? Я просто(может меня многие не поймут,но я брезгаю вот этими брызгами,неприятными запахами и слишком волосатыми лобками). Люблю когда вкусно пахнет девочка,нет всяких творожных или херни какой -то льющейся из киски, и чисто выбретую,ну или маленький ежик тоже- канает. Все остальное не могу принимать,когда у девушки тяжелый низ-например худенькая сверху ,но тяжелая жопа и большие ноги-не знаю с чем связано ,но у таких баб ваняет писяндра.Не судите строго но брезгую.

Не, мне то, о чем ты говоришь тоже конечно не нравиться... Девочки были совершенно чистыми, но когда кончали, то были брызги совершенно по мужскому типу, только побольше раза в два, но так же пульсирующе.. И это довольно прикольно - чувствовать, что довел партнершу до такого экстаза.. Я тоже терпеть не могу никаких волос, жирных жоп и запахов((( беее.. И анал тоже не люблю, но хотя бы один раз всегда пытаюсь заехать... для порядку)))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

У меня тоже к аналу какое то странное отношение. Если женщина позволяет долбить себя в жопу, мне это не интересно. А вот если ломается и больно, то заехать обязательно хочется. И садистом я себя не считаю, люблю нежность в сексе. К женской эякуляции отнесся бы терпимо только в том случае, если бы девушка была ахуи.ельной, или близким мне во всех отношениях человеком. Но если бы за ней что нибудь числилось из вышеупомянутого, (волосатость, запах и т.д и т.п) то струя бы меня окончательно добила crazy

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...