Abosj Posted February 2, 2022 Share Posted February 2, 2022 Всем привет , был пост на реддите про совмещение тренировок традиционного Нупа ( PE) и Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей ( Am) и в комментариях нашел вот такой пост Your right, try to find more ways. I do feel like these exercises are sufficient for me at the moment. AM1 is the in motion AM3 is the out motion And AM2 is hitting deep and tight spots inside the vagina During sex BFR is the rought bending a dick might do during rough sex Happy gaining Да и там написано что традиционныйНуп опасен для члена . Что думаете по этому поводу? Link to comment
sambucus Posted February 2, 2022 Share Posted February 2, 2022 1 час назад, Abosj сказал: Да и там написано что традиционныйНуп опасен для члена . Что думаете по этому поводу? Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Давно известно ,что жить тоже как бы вредно для здоровья ,а также "с дуру можно и .... сломать" ,но в тоже время "все хорошо в меру -сказал НЕРУ". Мы все разные с разным физ развитием и половой конституцией поэтому и подход к составлению программы трена по НУП разный. На мой взгляд в первый месяц лучше не делать большие нагрузки в тренировке ,да и в последующем подбирать упражнения для себя ,а для этого надо научиться отслеживать свое физическое состояние. Одним из главных показателем уменьшения нагрузки по НУП это ослабление эрекции по утрам. По поводу Ангион эти методы вполне можно сочетать с НУП и особенно джельк заменить анти джельком и обратным кегелем. Link to comment
Abosj Posted February 2, 2022 Author Share Posted February 2, 2022 44 минуты назад, sambucus сказал: Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Давно известно ,что жить тоже как бы вредно для здоровья ,а также "с дуру можно и .... сломать" ,но в тоже время "все хорошо в меру -сказал НЕРУ". Мы все разные с разным физ развитием и половой конституцией поэтому и подход к составлению программы трена по НУП разный. На мой взгляд в первый месяц лучше не делать большие нагрузки в тренировке ,да и в последующем подбирать упражнения для себя ,а для этого надо научиться отслеживать свое физическое состояние. Одним из главных показателем уменьшения нагрузки по НУП это ослабление эрекции по утрам. По поводу Ангион эти методы вполне можно сочетать с НУП и особенно джельк заменить анти джельком и обратным кегеле Вот тема была про совмещение нуп и Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей и там категорически запрещают нуп и да там советуют так же делать обратный кегель 1 Link to comment
sambucus Posted February 2, 2022 Share Posted February 2, 2022 5 часов назад, Abosj сказал: нуп и ангион и там категорически запрещают нуп и да там советуют так же делать обратный кегель Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Выбирай ,что тебе подходит в НУП и на Реддит или на других сайтах и применяй. Я например с Реддита взял Ангион ,стимуляцию ишио мышцы, упражнения по развитию тазового дна, остальное я не принял. Не согласен с ними по поводу их метода по сдерживания эякуляции, так-как эта тема хорошо освещена в ДАО и Цигун или по как-бы правильной с их точки зрения мастурбации. Link to comment
Abosj Posted February 3, 2022 Author Share Posted February 3, 2022 12 часов назад, sambucus сказал: Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Выбирай ,что тебе подходит в НУП и на Реддит или на других сайтах и применяй. Я например с Реддита взял Ангион ,стимуляцию ишио мышцы, упражнения по развитию тазового дна, остальное я не принял. Не согласен с ними по поводу их метода по сдерживания эякуляции, так-как эта тема хорошо освещена в ДАО и Цигун или по как-бы правильной с их точки зрения мастурбации. Думаю начну Ангион , чухаю внутри что нуп не для меня . А есть ещё какие то форумы, группы про такие темы ?) Про утреннию эрекцию в последние 1.5 недели ее почти не было у меня , как только начал делать последние 2 дня кегель 3 подхода по 10 раз сразу же появилась и либидо с эрекции улучшилась. Не знаю что это было Link to comment
sambucus Posted February 3, 2022 Share Posted February 3, 2022 15 часов назад, Abosj сказал: Думаю начну Ангион , чухаю внутри что нуп не для меня . А есть ещё какие то форумы, группы про такие темы ? Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Ну и не делай -займись Ангион. А на этом форуме просмотри разные темы : ДАО ,Созидание мощного члена и другие . Возможно ,что-то для себя найдешь ,что применить. Link to comment
Abosj Posted February 4, 2022 Author Share Posted February 4, 2022 9 часов назад, sambucus сказал: Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Ну и не делай -займись Ангион. А на этом форуме просмотри разные темы : ДАО ,Созидание мощного члена и другие . Возможно ,что-то для себя найдешь ,что применить. Спасибо за ответы Link to comment
Abosj Posted February 4, 2022 Author Share Posted February 4, 2022 12 часов назад, sambucus сказал: Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Ну и не делай -займись Ангион. А на этом форуме просмотри разные темы : ДАО ,Созидание мощного члена и другие . Возможно ,что-то для себя найдешь ,что применить. Кстати а что можно исп вместо лубриканта для ангиона? Link to comment
twtretertre Posted February 4, 2022 Share Posted February 4, 2022 11 часов назад, Abosj сказал: Кстати а что можно исп вместо лубриканта для ангиона? масло наверное, у меня есть смазка с вайлдберриеса, за 3 сотки брал, норм вроде 1 1 Link to comment
sambucus Posted February 4, 2022 Share Posted February 4, 2022 11 часов назад, Abosj сказал: Кстати а что можно исп вместо лубриканта для ангиона? Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Закажешь на АЛИ и не факт ,что получишь без парабенов и прочих хим добавок. Но если владеешь англ и латынью то сам подберешь у других поставщиков. Или найди в инете как сделать лубрикант на водной основе. 1 Link to comment
Recommended Posts