Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

  • 0

После месяца занятий НУПом появился зуд в районе простаты


Петя0123

Question

После того, как почти месяц занимался: делал растягивание и джелк, а также прямой кегель, то в области промежности слегка тянущая-зудящая боль. Частые позывы к мочеиспусканию. Есть ощущение,что гипертрофированы мышцы тазового дна из-за чего возможно воспалилась простата, так как и спортом тоже занимаюсь. Эрекция хорошая. Стоит ли продолжать заниматься нупом? И как восстановить восстановить эту область

Link to comment

15 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
1 час назад, Петя0123 сказал:

Стоит ли продолжать заниматься нупом? И как восстановить восстановить эту область

@Петя0123 Заполни дневник и тогда будет лучше тебя консультировать. По поводу твоих опасений : занятия спортом и упражнениями по развитию промежности не дают воспаление простаты ,а только улучшают кровеобмен  в промежности. По  кегелю лучше если ты будешь делать обратный кегель смотри у Эдуарда.

По трену НУП - желательно не спускать во время и после трена ежедневно и в зависимости от возраста не чаще 1раза в неделю -частые сливы тоже могут вызывать боль в промежности. Научись сдерживать с отводом энергии по ДАО.

Если заметил снижение утренней эрекции сократи трен и сделай перерыв неделю.

Link to comment
  • 0

@sambucusНу я не мастурбирую в дни занятий. Недавно просто вычитал,что после сосудистых упражнений необходимо спускать, т.к. оставшаяся сперма будет перенаправлена в мочевой пузырь, а иная в простату. (Поэтому если этот миф будет развеян, то я буду только рад).

Но главный вопрос все равно, как сделать чтобы зудящее ощущение ушло. Потому что для меня вообще странно,что это ощущение появилось. Т.к. кегель вроде был не особо часто, но может и этого хватило,чтобы мышцы тазового дна дали сигнал,что изнемогли

Link to comment
  • 0
8 часов назад, Петя0123 сказал:

(Поэтому если этот миф будет развеян, то я буду только рад).

По канонам ДАО это действительно миф западной медицины и особенно нашей пост советской . Наша медицина только 20лет признала о том ,что секс и все связано с ним также необходимо как пища. Посмотри у меня есть ссылки на книгу Мультиоргазменный мужчина  . Ссылки по темам не работают. В инете есть книги и  от  Мантек ЧИА -почитай.

Еще раз об анкете -ее надо заполнить или хотя бы назови свой возраст.

И еще посмотри хорошо тему у НЕРО -Созидание мощного члена .

По зуду простаты- возможно это да последствия физ активности ,но я думаю нада продолжать упражнения на развитие промежности  ,а эти ощущения возможны от движения песка или камней  что бы определить - надо к врачу урологу.

 

Link to comment
  • 0

Мне 20.

Я уже читал ту книгу, я бы за. Но я говорю,что начал тренировать кегель,но как я уже говорил ранее, вероятно, у меня там гипертрофированы мышцы. 

Вообще есть ощущение,что именно мне НУП противопоказан, так как я склонен к варикозу+вероятно варикоцеле. Так еще появился и зуд в районе простаты. И тут у меня вопрос. А при обычных упражнения типа : джелк,растягивания, напрегаются ли мышцы тазового дна?

 

Заниматься начал с 5-го января. Делал растягивания и мокрый джелк по 120-140 повторений,занятия 3 раза в неделю. 

  • Лайк 1
Link to comment
  • 0
5 минут назад, Петя0123 сказал:

 

Заниматься начал с 5-го января. Делал растягивания и мокрый джелк по 120-140 повторений,занятия 3 раза в неделю. 

@Петя0123 Ты молод и у тебя не должно быть застоя в теле простаты, но возможно и инфекция. Совет -остановись с треном НУП на 10 дней. Почитай лучше в это время все на форуме здесь.  Найди упражнения для растяжки и упражнений для тазового дна  и в последующем лучше делай обратный кегель и анти  джельк.

Link to comment
  • 0
11 часов назад, Петя0123 сказал:

Вообще есть ощущение,что именно мне НУП противопоказан, так как я склонен к варикозу+вероятно варикоцеле.

@Петя0123 Если есть эти опасения ,то лучше их снять на приеме у врача уролога.

Но ,сейчас можно вполне делать массаж яичек и не прямой массаж простаты через промежность. ДЛя занятий НУП -подбери себе прогу не столь интенсивную, делай все упражнения в пол -силы. И еще такие ощущения вполне возможны если ты не занимался физ упражнениями с включением мышц органов малого таза.

В 20 лет ,полагаю не может быть ,что-либо гипертрофировано. 

Если нет ,пока девушки ,то после слива делай Поддаивание и распахтывание.

Поддаивание и распахтывание

http://phallologia.ucoz.ru/ch/mom/1-10.html#5-51 

«Пахтать — значит взбивать свою подспускаемое млечко между крайней плотью и залупой. Сначала малафейка клейстерообрзаная. Как взбиваешь, она сгущается

Сперма является источником духовной энергии, которую мужчина должен беречь, и поэтому даже одна-единственная эякуляция ослабляет мужчину и является потерей и той энергии, которую берут и мужчина, и женщина.

Поддаивание и распахтывание.

При поддаиваемых эякуляциях оргастически вызревающее семя у половозрелых умелых мужчин может выделяться время от времени в разных формах, субстанциях и количествах, но все оно поглощается при активной сублимации пахтающей головкой фаллоса досуха. Молочко, пригодное к употреблению, должно быть мягким, душистыми, ни желеобразным и ни редкостным, поддаиваться легко и после распахтывания дарить мужчине ощущение бодрости, силы и не вызывать утомления, вялости, ослабления потенции. Действенное уваривание молочка и потенции до нужных качествености и консистенции представляет собой предварительную подготовку и настройку фаллоса.

• Ретроградная эякуляция

"У меня не было эякуляции, но эрекция прекратилась. Что произошло?" Да, с твоей спермой может случиться и такое, кроме эякуляции или рассасывания в теле. Практикуя даосскую технику, ты иногда можешь испытывать оргазм без эякуляции, но с потерей эрекции. Если это не вызвано обычным снижением твоего возбуждения, то, вероятнее всего, это так называемая ретроградная (обратная) эякуляция. При подобной эякуляции ты в большей или меньшей степени эякулируешь в себя, т. е. в мочевой пузырь. Попадая в мочевой пузырь, при первом же мочеиспускании семя без всякого вреда покидает твой организм и выходит вместе с мочой. Поскольку ты теряешь эрекцию, а также сперму (во время мочеиспускания), значит, ты допустил какую-то техническую ошибку; однако тебе не следует переживать — ты не причинил себе ни малейшего вреда (8).

 

Хартман и Фитиан по этому поводу пишут: "Следует помнить, что никакого заметного вреда организму ретроградная эякуляция не наносит. Единственное неудобство заключается в том, что по завершении эякуляции пенис становится вялым — как это всегда бывает после обычной эякуляции". Если у тебя прекратилась эрекция и ты в недоумении, можешь помочиться в чашку. Мутная моча означает, что имела место ретроградная эякуляция. Такую проверку мочи удобно проводить во время уединенной практики; в любовную встречу при свечах это, конечно, вносит слишком клинический оттенок.

 

Иногда ретроградная эякуляция происходит спонтанно и является на самом деле признаком нездоровья или неспособности эякулировать нормально. Кроме того, если такое случается часто, то мужчине обычно бывает довольно трудно отучить свой организм от этого вида эякуляции. Вот почему некоторые здравомыслящие мужчины стараются не злоупотреблять подобными навыками и упражнениями. 

 

Во время длительной мультиоргазменной уготовки или при усталости, расслаблении внутреннего сфинктера мочевого пузыря некоторая часть возгоняемой и распахтываемой тобой спермы также может попадать в мочевой пузырь. Однако это не сказывается на твоей потенции и эрекции. Когда твое тело находится в хорошем тонусе, утечки спермы в мочевой пузырь при мультиоргазменной возгонке минимальны, а то и сводятся практически к нулю и ты не заметишь затем в своей моче ни облакоподобных помутнений простатического сока, ни нитеподобных секреций яичек и семенных пузырьков.  Найди у меня полный текст этого . Удачи!

Link to comment
  • 0

Спасибо за информацию. А от мало активного НУПа будет результат или нет? 

Сейчас я решил дать себе паузу, так как либо морально себя слегка нагнал,но эрекция стала хуже. Или просто кажется

  • Лайк 1
Link to comment
  • 0
13 часов назад, Петя0123 сказал:

А от мало активного НУПа будет результат или нет? 

@Петя0123 Да будет, но с включением в программу : упражнений по развитию промежности и тазового дна; Ангион , стимуляции ишио мышцы; обратный кегель; анти джельк;  элементы ДАО по распахтыванию и поддаиванию; трену контроля по управлению эякуляции. 

Весь этот комплекс обеспечит трен ПЧ и всех органов малого таза и рост твоего ПЧ.

  • Лайк 1
Link to comment
  • 0

Благодарю за обратную связь. Просто как раз-таки не хочется навредить Нупом. А еще вопрос. Стоит ли делать растягивание или же нет? Так как именно судя по всему именно туника у меня ограничивающий фактор роста ПЧ. Да и член на 45 градусов смотрит вверх.И по развитию мышц тазового дна. Прочитал я про антиджелк. И заинтересовал меня данный способ,также думаю включить мини-кегеля,ну и конечно же обратный. А вот обычный джелк уберу, так как слегка напугали плохие отзывы+ на члене от него вены слегка потемнели, да и появились новые капиляры

 

  • Лайк 1
Link to comment
  • 0
11 часов назад, Петя0123 сказал:

Может наоборот нужен тазу отдых?

Да , сделай отдых  от НУП на 3-5 недели .  Тебе же не сдавать зачет по отрастанию твоего члена. НУП должен быть в радость и не причинять боль. В дальнейшем делай в пол силы упражнения НУП.  Но и останавливаться в  движении не надо  то есть какая то физическая активность должна быть. Почитай на сайте разные темы : НУП В радость ,Созидание мощного члена. О ДАО ЛЮБВИ  и т.д.  Если есть девушка-  попрактикуйся с ней умением управлять своей секс энергией и помни для женщины не столь важно большой  и грубый член ,а средний и умелый( мал золотник да дорог) . Если ты научишься ей доставлять удовольствие и совершаешь длительный секс, то она будет твоя надолго. А что толку для нее быть с огромным членом но скорострелом. Поэтому используй инфу этого сайта изучай и постепенно отращивай свой ПЧ. Мы все разные :есть те кто быстро отращивает ,а есть и те у кого ПЧ не столь податлив на рост.

По варикозу прогугли там можно изменить состояние крови питанием и пчелоужаливанием . По  варикоцеле тут надо к врачу пускай посмотрит есть -ли сплетение сосудиков в яичках

Удачи! Главное не отчаивайся отрастишь через год и возможно не 20см ,а 16  см потому, что главное не размер ,а умение быть любовником.

 

  • Лайк 1
Link to comment
  • 0

Ну я думаю,что сначала все-таки займусь апгрейдом члена и органом малого таза, а со временем и как раз более духовной секчуальной частью. 

Когда была девушка,то бывало 30 минут не мог кончить, то ей уже было дискомфортно.

И последнее. Если у меня будет программа: растягивания,антиджелк, сидение на члене + развитие тазового дна. Не утомительно для ПЧ?

  • Лайк 1
Link to comment
  • 0
10 часов назад, Петя0123 сказал:

Когда была девушка,то бывало 30 минут не мог кончить, то ей уже было дискомфортно.

И последнее. Если у меня будет программа: растягивания,антиджелк, сидение на члене + развитие тазового дна. Не утомительно для ПЧ?

@Петя0123 Не мог кончить - поэтому надо научиться управлять своим членом и энергией : это и обмен энергией через член ,и получение мультиоргазма от тебя к ней и вместе.

Да , возьми отдых ,оглядись по типу "а не быстро ли я бегу" и составь прогу легкую: легкие растягивания,  антиджельк ,обратный кегель, сидение на члене и Ангион ,но тоже легкий. Да и научись оргазменному мультиоргазму по ДАО

  • Лайк 1
Link to comment
  • 0

А мне вот стало интересно. Вы говорите про секс в духовном плане. Но у меня складывается ощущение,что этим тяжело овладеть, т.к. все-таки управлять энергией в организме достаточно тяжело. И Вы, как я понимаю практикуете. Если не секрет,то какой у вас рекорд по продолжительности полового акта. 

И еще. Я вот думаю про лучшие упражнения именно для тренировки всех мышц, которые улучшают эрекций. Антиджелк, как я понял хорошо включает и обратный кегель, а что еще можно добавить?

Link to comment
  • 0
2 часа назад, Петя0123 сказал:

 

И еще. Я вот думаю про лучшие упражнения именно для тренировки всех мышц, которые улучшают эрекций. Антиджелк, как я понял хорошо включает и обратный кегель, а что еще можно добавить?

@Петя0123 Зайди ко мне и там найдешь - и скопируй ссылки на первоисточник.  Основное правило ДАО - " Куда мысль -туда энергия -туда и кровь" Начинать надо с правильного диафрагменного дыхания.

  • Лайк 1
Link to comment
  • 0

Как Вы думаете, а от обратного джелка ПЧ-мускул вообще тренируется или же это упражнения только для поддержания эрекции

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...